» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 虽然不太现实,不过请让我愤青一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 虽然不太现实,不过请让我愤青一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
配偶: 单身
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用xia0082于2012-04-27 10:31发表的:

我不知道你是以什么标准看出来我如果是5块钱的DLC就不会发帖的依据,3DS我去年为了MH3G就入了,而且那段时间没游戏我ESHOP早就冲过卡下载过游戏,这种游戏我无所谓,因为这是一次性消费,我花了心里舒坦,可以玩个尽兴。

我不否认我只是个穷矮挫,但是买个正版游戏的能力还是有的,DS时代开始就爱的游戏我就开始入正了,PM都要400+一盒全是首发,这种钱我花的舒坦,为什么?因为我知道PM这种游戏钱投入的值,可以一口气玩到底,而且你话费的精力都可以继承,不会白费。

.......

你的心情可以理解,但你不觉得有些反应过度了。
这次觉醒明显不属于NB那种恶例,本体4800有这么丰富的内容,并没有克扣

dlc是可以吐槽下,我看了捆绑新职业的dlc也感觉不快,但由此发散思维到任地狱要从此变质,那就难免有人喷你思路多,爱代表了

Omega Pirate
[100 楼] | Posted:2012-04-27 10:45| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

下面是引用_cvb_tassdar于2012-04-27 10:45发表的:

你的心情可以理解,但你不觉得有些反应过度了。
这次觉醒明显不属于NB那种恶例,本体4800有这么丰富的内容,并没有克扣

dlc是可以吐槽下,我看了捆绑新职业的dlc也感觉不快,但由此发散思维到任地狱要从此变质,那就难免有人喷你思路多,爱代表了

我理解啊,发这贴就是给人喷的,而且很明白大家都对DLC不爽不是么?但是因为有爱所以都去买了,因为粉丝都是没脑子的……

嘛,我本来就没要求谁谁一定要去不买,只是发泄下不满情绪而已。自然高富帅完全无所谓这些花费,对他们而言不花钱哪来存在感是吧,但是穷矮挫还是要计算着过日子啊,谁叫自己是穷矮挫还偏偏喜欢玩游戏呢

[101 楼] | Posted:2012-04-27 10:51| 顶端
sarja

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51262
发帖: 16
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2012-11-27

让我想起了道具收费类网游
[102 楼] | Posted:2012-04-27 11:06| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线
编号: 92023
发帖: 108
火 花 币: 17228 HHB
最后登陆:2015-09-07

下面是引用xia0082于2012-04-27 10:31发表的:

我不知道你是以什么标准看出来我如果是5块钱的DLC就不会发帖的依据,3DS我去年为了MH3G就入了,而且那段时间没游戏我ESHOP早就冲过卡下载过游戏,这种游戏我无所谓,因为这是一次性消费,我花了心里舒坦,可以玩个尽兴。

我不否认我只是个穷矮挫,但是买个正版游戏的能力还是有的,DS时代开始就爱的游戏我就开始入正了,PM都要400+一盒全是首发,这种钱我花的舒坦,为什么?因为我知道PM这种游戏钱投入的值,可以一口气玩到底,而且你话费的精力都可以继承,不会白费。

.......

至于5块钱的故事,LZ一定要讲你一次性消费,不在乎几块钱,那你完全可以等所有的DLC出完以后一笔买完,那样不就是一笔消费了么.还来喷什么呢?说穿了还不是为了钱.至少老任没有为了DLC影响游戏本身的品质,你可以去看看英雄无敌6,88块买回来的是什么东西,发售之后1个星期里三个几百MB的大补丁.

你讲NB,NB和现在FE的状况根本不一样吧?NB的圣斗士战记里小强的圣衣要收钱,皇空的灰机要收钱,偶像大师的衣服要收钱,这都是应该集成在游戏本体里的内容.FE呢?法尔西昂收你钱了?觉醒的角色收你钱了?

马路死,罗伊和强盗利夫都不是觉醒角色吧.旧角色旧地图旧BGM拿出来卖钱有错了?系谱亲代送给你是老任HD,你不能因为老任没有把马路死和罗伊送给你就开喷好不好.还是那句话,看不惯DLC可以不买,不影响觉醒的游戏体验.DLC买到的是回忆和爱.只要可以用全觉醒角色正常通关,我就不觉得DLC有什么问题.

[103 楼] | Posted:2012-04-27 11:07| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

下面是引用xia0082于2012-04-27 10:51发表的:

我理解啊,发这贴就是给人喷的,而且很明白大家都对DLC不爽不是么?但是因为有爱所以都去买了,因为粉丝都是没脑子的……

嘛,我本来就没要求谁谁一定要去不买,只是发泄下不满情绪而已。自然高富帅完全无所谓这些花费,对他们而言不花钱哪来存在感是吧,但是穷矮挫还是要计算着过日子啊,谁叫自己是穷矮挫还偏偏喜欢玩游戏呢

有时间在这里吐槽还不如多学习学习,钱挣够了就不在乎这些了

FC 1719-3736-6202
[104 楼] | Posted:2012-04-27 11:08| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线

下面是引用yagami1981于2012-04-27 10:40发表的:
现在的商家都想赚钱。。(废话囧),基本每款游戏都有DLC。。。买几个意思下就好,当然资金条件充裕可以全收...
话说DLC 2 罗伊那个确实坑爹。。
还有DLC人物都没支援的。太惨了

DLC如果和觉醒里的人有支援,某些人又要来喷:这些都是正常游戏内容啊!凭什么要花钱解锁啊!

只好呵呵了.

[105 楼] | Posted:2012-04-27 11:15| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

下面是引用Schenkopp于2012-04-27 11:07发表的:

至于5块钱的故事,LZ一定要讲你一次性消费,不在乎几块钱,那你完全可以等所有的DLC出完以后一笔买完,那样不就是一笔消费了么.还来喷什么呢?说穿了还不是为了钱.至少老任没有为了DLC影响游戏本身的品质,你可以去看看英雄无敌6,88块买回来的是什么东西,发售之后1个星期里三个几百MB的大补丁.

.......

DLC是没有尽头的

[106 楼] | Posted:2012-04-27 11:17| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

下面是引用风止声息于2012-04-27 11:08发表的:

有时间在这里吐槽还不如多学习学习,钱挣够了就不在乎这些了

钱能挣够?

本人已经荒废学习多年了,好像再回学生时代,只能等转生了

[107 楼] | Posted:2012-04-27 11:18| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

下面是引用xia0082于2012-04-27 11:17发表的:

DLC是没有尽头的

DLC的东西本身就不属于觉醒这个游戏本身,你4800买的就是完整版的游戏,有什么可抱怨的?老任可没卖阉割版游戏给你

早在觉醒公布的时候就说过了,DLC面对的人群是那些游戏通关以后觉得意犹未尽,还想玩到更多内容的玩家,只是一个游戏的追加内容而不是游戏本身的内容

[108 楼] | Posted:2012-04-27 11:30| 顶端
LMBS

该用户目前不在线
编号: 100836
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2012-11-23

发售两周就推出近两千日元的DLC,任天堂果然待火纹饭不薄
[109 楼] | Posted:2012-04-27 11:32| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线

下面是引用xia0082于2012-04-27 11:17发表的:

DLC是没有尽头的

主观不可知论就没意思了吧?哪个游戏的DLC是出不完的?连MMORPG都有不再更新的一天.

那你干脆说FE续作也是没有尽头的好了.每过几年都要出个FE,好花钱好花钱的,能不能我花一笔钱买断所有的FE?

觉醒的DLC能出个半年就不错了,最多也就到明年的这时候.再退一万步,如果后年大后年觉醒的DLC还在出,引用刚刚一位朋友的一句话:这倒是另外一种意义的厚道了.

觉醒的DLC是用来丰富游戏内容,延长游戏寿命的.和NB那种把游戏拆开卖的行为本质上是不同的.

你去看看FF节奏剧场,作为一个MUG把歌拆开卖.再看看恶魔城暗影之王,剧情在DLC才完结.你就会发现老任真的已经算很厚道了.就算比不上雷顿免费迷题配信之类的,但怎么样都没到挨喷的程度.

LZ让我想起我读中学时候一个同学.那时候很流行一个叫欢乐潜水艇的网游,免费了几个月以后开始收点卡了.我有个同学就到处呼吁大家别玩了,除非游戏改回免费- -何必呢.

[110 楼] | Posted:2012-04-27 11:36| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

下面是引用arion_00于2012-04-27 11:30发表的:

DLC的东西本身就不属于觉醒这个游戏本身,你4800买的就是完整版的游戏,有什么可抱怨的?老任可没卖阉割版游戏给你

早在觉醒公布的时候就说过了,DLC面对的人群是那些游戏通关以后觉得意犹未尽,还想玩到更多内容的玩家,只是一个游戏的追加内容而不是游戏本身的内容

我宁愿希望IS可以把精力花到续作上

[111 楼] | Posted:2012-04-27 11:45| 顶端
Schenkopp

该用户目前不在线

下面是引用xia0082于2012-04-27 11:45发表的:

我宁愿希望IS可以把精力花到续作上

了解了,反正没有马路死,没有罗伊,没有利夫,没有雅木,没有卡婶.IS就厚道了,老任就厚道了对吧.

LZ不喜欢DLC内容,发售一个多星期已经在等续作了.不代表别人也不喜欢DLC的内容,至少雅木我是必买的.不要拿自己代表别人.就算DLC和配信没有支援没有デュアルアタック,我也是会练一套历代阵容出来的.

因为有爱,以上.

[112 楼] | Posted:2012-04-27 11:55| 顶端
cywz1987

该用户目前不在线
编号: 118825
发帖: 2
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2012-04-27

.......

要有常识。在11区买个粉饼,盒子和粉扑都是另售的;买个眼线笔,不另外买笔管都拧不出来。
这么受不了就别玩呗。
按LZ的理论,LZ在这里大吼抵制DLC任天堂就会停止出DLC了,那LZ你振臂一挥说抵制任天堂好了,人家任天堂一定会害怕得发抖,派专人来给你下跪道歉的。

[113 楼] | Posted:2012-04-27 13:06| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

下面是引用cywz1987于2012-04-27 13:06发表的:

要有常识。在11区买个粉饼,盒子和粉扑都是另售的;买个眼线笔,不另外买笔管都拧不出来。
这么受不了就别玩呗。
按LZ的理论,LZ在这里大吼抵制DLC任天堂就会停止出DLC了,那LZ你振臂一挥说抵制任天堂好了,人家任天堂一定会害怕得发抖,派专人来给你下跪道歉的。

卧槽,引出潜水艇发帖我觉得值了

[114 楼] | Posted:2012-04-27 13:23| 顶端
謙雪

该用户目前不在线
编号: 118624
发帖: 4
火 花 币: 2017 HHB
最后登陆:2012-06-20

其实现在两个很简单的问题,
第一个:火纹觉醒本体售卖4800,相比起游戏内容,是否不值这个价格?
第二个:没有DLC会否影响游戏进程?
如果两者都是“是”的话,我相信大家会和你一起喷任天堂。
人心不足蛇吞象,对DLC这种非必需品还是量力而为才是最重要的。

[115 楼] | Posted:2012-04-27 13:28| 顶端
thd

该用户目前不在线
编号: 4299
发帖: 183
火 花 币: 19117 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2024-07-14

下面是引用xia0082于2012-04-27 09:51发表的:
哎,我的喷点本来就不在钱的问题上,而是不喜欢这种分拆卖的形式,我就是喜欢一次性投入消费,付了钱就图个一爽到底。我可以接受游戏本身贵点,怪物猎人400+都是首发入的,有爱真的不在乎这么点钱,至少我一次性投入了以后玩的很爽,而不是一会追加点什么,一会再追加点什么。

你喜欢,但厂商不喜欢,现在就这趋势,有啥办法

[116 楼] | Posted:2012-04-27 13:38| 顶端
蓝月之影

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15525
发帖: 289
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用arion_00于2012-04-27 11:30发表的:

所以说,很多国内玩家都是被盗版环境宠坏了。
他们已经习惯了游戏+补丁+修改器+MOD+资料片等所有相关的内容的整合才叫完整版了...

[117 楼] | Posted:2012-04-27 13:42| 顶端
xia0082

该用户目前不在线

下面是引用thd于2012-04-27 13:38发表的:

你喜欢,但厂商不喜欢,现在就这趋势,有啥办法

这是市场趋势,有需求就会有市场,然后就变成现在这个德行了

然后更多的人就会说“爱买买,不买X”的这种论调

[118 楼] | Posted:2012-04-27 13:54| 顶端
Dark夜之伤

该用户目前不在线
编号: 118817
发帖: 26
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2015-02-06

选择性购买,罗伊那个略坑但我也买了,当然魔符3的时候我就不会买,去买魔战士

就算不买DLC也无所谓,刷等级也可以拿魔符1来刷,DLC也不影响主线,没DLC也不会通不了关

有爱就买,无爱就不买,就那么简单...相比卡婊来说老任还没把DLC做到人神共愤的地步

[119 楼] | Posted:2012-04-27 13:56| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章