» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 虽然不太现实,不过请让我愤青一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 虽然不太现实,不过请让我愤青一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我觉得这帖到这里也差不多了。

关于DLC,我想和楼主说几点,请你稍微思考一下。
1.不买DLC,你能不能顺利玩游戏?
2.除开DLC,你享受到游戏的乐趣了没有?

如果你能得到一个答案,那么我相信已经不用我说什么更多的东西了。

DLC从来就是丰富游戏内容的一个手段,但是从来不是必要的手段,早在PSN和XBLA上,DLC就已经成为一种屡见不鲜的手段来增加游戏的附加值。这并不是第一次,也不会是最后一次。
虽然FE这个而言,进入到这个阶段是前所未有的。
但是我不认为一个游戏能不停的丰富,对于游戏,又或者对于喜欢他的人们,有什么不好的地方。

我就是这句话,你喜欢它,你有喜欢的DLC,你就可以尝试购买,你没有喜欢的,也没有人让你一定要买。

这里的争论我希望到此为止,请大家都给我一个面子,能够更融恰的来进行讨论。

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[120 楼] | Posted:2012-04-27 13:57| 顶端
cywz1987

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118825
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2012-04-27

下面是引用xia0082于2012-04-27 13:23发表的:

卧槽,引出潜水艇发帖我觉得值了

说错了吗?你去餐馆点个水煮鱼,端上来的时候盆里没鱼,那所有人都会支持你,说店家不厚道。
可现在别人给你的有鱼有豆芽有干辣椒,另外跟你说可以2块钱加份黄瓜给你、再给2块还能加花生米,你在那边跳脚说店家1盆菜拆开卖,这就是你无理取闹了吧。

[121 楼] | Posted:2012-04-27 13:59| 顶端
gd08msplus

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34247
发帖: 46
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2019-05-02

本质上就是“对比心理”
很多人不会把觉醒和以前的作品对比
只会对比别人DLC都买了,自己有些没买就不爽,所谓的“人比人”

[122 楼] | Posted:2012-04-27 14:02| 顶端
ウード

头衔:中二剑帝中二剑帝
该用户目前不在线
编号: 118761
发帖: 321
配偶: ルキナ
火 花 币: 40 HHB
最后登陆:2017-02-04

我想提醒楼上你的签名里有广告 会被禁言的

一图流
[123 楼] | Posted:2012-04-27 14:08| 顶端
飞遥翼

该用户目前不在线
编号: 94288
发帖: 104
火 花 币: 17192 HHB
最后登陆:2012-08-11

下面是引用cywz1987于2012-04-27 13:59发表的:

说错了吗?你去餐馆点个水煮鱼,端上来的时候盆里没鱼,那所有人都会支持你,说店家不厚道。
可现在别人给你的有鱼有豆芽有干辣椒,另外跟你说可以2块钱加份黄瓜给你、再给2块还能加花生米,你在那边跳脚说店家1盆菜拆开卖,这就是你无理取闹了吧。

这个比喻真的是再恰当不过了……各种快餐店推出的“买一份主食+X元可得小吃一份”这类型的优惠难道你也要一家店一家店的骂过去吗……

飞越重云
 遥望凡尘
  翼舞九宵
   现我风华
[124 楼] | Posted:2012-04-27 14:09| 顶端
謙雪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118624
发帖: 4
火 花 币: 2017 HHB
最后登陆:2012-06-20

下面是引用chen1110于2012-04-27 14:03发表的:
游戏DLC化并不是一个良好的发展方向,只会让以后的游戏本体粗制滥造,后期DLC地狱补完。能补完当然也不错,问题是有的游戏还补不好的。NB的游戏虽然在营业额上获得了胜利,但是其游戏真的是做的越来越差,卡婊也在向这个方向发展。现在连最后的领地,老任也开始了DLC化,这游戏以后还真的能玩吗?

游戏烂不烂不是看出不出DLC,而是看游戏本体的,
游戏本体太烂的话,大家还会卖帐去买DLC吗?
至少我不会……

[125 楼] | Posted:2012-04-27 14:09| 顶端
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

行了,大家给我一个面子 请停止争论。

不论是正确也好错误也好,买帐的人就会买帐,不买帐的人也没有人逼迫你们去买。这样不就可以了吗?说到底这是属于自主消费的内容。不是强迫消费。

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[126 楼] | Posted:2012-04-27 14:12| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

下面是引用花村阳介于2012-04-27 13:57发表的:
我觉得这帖到这里也差不多了。

关于DLC,我想和楼主说几点,请你稍微思考一下。
1.不买DLC,你能不能顺利玩游戏?
2.除开DLC,你享受到游戏的乐趣了没有?
.......

我觉得自己真的是老了,这种新的销售模式实在接受不了了
买了苹果,发现游戏好便宜,那时候还不能支付RMB,直接美元,也就6块多一个,买了发现还有收费道具……不过免费升级还算厚道
然后玩魔兽玩到最后开始卖宠物了,然后也就不玩了……
市场经济告诉我们有需求才会有市场,所以我只能对于这种现状很无奈。
我支持任天堂那么多年,只是希望老任手上的品牌不要像其他公司那样被DLC给砸了。因为我害怕以后不买DLC就没啥游戏可以玩了……

希望我的担心只是多余,鹳狸猿大大帮我锁了吧

[127 楼] | Posted:2012-04-27 14:16| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章