» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问一个熟练度与地形特技的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问一个熟练度与地形特技的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-06-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问一个熟练度与地形特技的问题

如果一个人的边境地形练满+25%,再学一个边境特技,那么是+25%+20%,还是原来的+25%

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[楼 主] | Posted:2003-04-17 09:14| 顶端
傻哩

该用户目前不在线
编号: 3066
发帖: 86
火 花 币: 85 HHB
最后登陆:2017-11-26

25%+20%

没什么要问的,也没什么要说的,所以没什么威望~
[1 楼] | Posted:2003-04-17 09:21| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

我不是怀疑你,只是像问一下是否属实

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[2 楼] | Posted:2003-04-17 11:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

地形特技加10%,非20%。可以重叠计算。
[3 楼] | Posted:2003-04-17 16:07| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

对,地形熟练度加地形效果加地形技能很容易加支援加到180的,有几个BT的能到200
[4 楼] | Posted:2003-04-17 17:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

请问你的队伍中塞诺与阿特罗母回避可以到多少?
[5 楼] | Posted:2003-04-17 17:16| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

如此说地形技也很重要。

[6 楼] | Posted:2003-04-17 17:19| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

4242,如何分配地形特技,也是一个值得研究的课题。
我当初玩的时候,一直认为地形特级是垃圾,现在发现错了。

[7 楼] | Posted:2003-04-17 17:29| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这是来早的事了吧,玩到第3遍就意识到了,那时应该是发售后的1个月多一点的时候。

偶的塞诺:本身44%+武器熟练度25%+职业击破数25%(我的王牌大多数职业的击破都满了)+地形熟练度25%+加地形技能10%+霍流纱三人支援技能15%(我出了塞诺就会出霍)再加上来个森林的地形20%=164%
你是想说他的回避不够吗?想钻空子就明说啊,何必拐弯抹角的~

[8 楼] | Posted:2003-04-17 18:19| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

以前和龙骑兄讨论过是否要海的特技,现在看来海的地形不能练(应该说是练不满),对战时有海的地图不多,看来海的特技还是不要的好

[9 楼] | Posted:2003-04-18 08:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

地形熟练你不能保证满的,如果是海等地形,就没150以上了。回避能否到150以上,要看角色的支援的。而勇者的支援当然比不上剑圣。
你的算法有问题。地形熟练和森林回避不能考虑,你怎敢保证一定有。反到是30的luk你没考虑,还有10%的光之圣女(也许你不上的)。
好象你喜欢勇者,不喜欢剑圣。但剑圣就是比勇者强。照你的算法,剑圣人人回避190以上了,甚至200。

[10 楼] | Posted:2003-04-18 09:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
以前和龙骑兄讨论过是否要海的特技,现在看来海的地形不能练(应该说是练不满),对战时有海的地图不多,看来海的特技还是不要的好 [/QUOTE]
对战海地图2张,和其他一些冷门地形地图差不多。如果不要海,那要山吗?

[11 楼] | Posted:2003-04-18 09:45| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没错,我是喜欢勇者的,自从刚刚开始玩日本的游戏的时候就是了,关于剑圣比勇者强这方面,首先就是支援的问题了,单论个人能力的话塞诺不比任何一个剑圣差,虽然上限不如剑圣,但在技能发动方面占绝对优势,当初玩TRS的时候就是被塞诺的技能深深吸引了,没话说太强了。剑圣等他一个飞龙等半天,塞诺则每时都会发出叮的声音。爽哦。

至于,你说的我的算法,我先说清楚,我已经算上不在地形重复上的最大数值了。

[12 楼] | Posted:2003-04-19 18:09| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]地形熟练你不能保证满的,如果是海等地形,就没150以上了。回避能否到150以上,要看角色的支援的。而勇者的支援当然比不上剑圣。
你的算法有问题。地形熟练和森林回避不能考虑,你怎敢保证一定有。反到是30的luk你没考虑,还有10%的光之圣女(也许你不上的)。
好象你喜欢勇者,不喜欢剑圣。但剑圣就是比勇者强。照你的算法,剑圣人人回避190以上了,甚至200。 [/B][/QUOTE]你剑圣怎么加到190的???算给我听!~
还有啊,LUCK是加必杀回避的,你厉害啊,居然能加到回避上的,告诉怎么加,我也想学 (哈哈)
你的理论真是矛盾哩
沉默杖的效果应该和除魔杖一样的,那么对战的实用价值有多少呢?我没用过,我不愿意拿,能告诉我吗?哼哈哈…………

[13 楼] | Posted:2003-04-23 19:46| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

Avo.(回避率) =
+spd.x2
+luk.
+伙伴支援效果合计
+特技支援“カリスマ”的效果
+兵种别击破数/10
+地形别击破数/10
+武器别击破数/10
+地形系特技效果
※最大200

[14 楼] | Posted:2003-04-23 23:42| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

练的足够,上200不成问题。

[15 楼] | Posted:2003-04-24 08:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

艾尔文兄,有些话说得太难听我怕会刺激你。
请你好好再去研究一下再来这里发表高见吧。

[16 楼] | Posted:2003-04-24 13:49| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章