» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 也说系谱婚姻!!!!(上)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 也说系谱婚姻!!!!(上) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
不死邪刀

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
也说系谱婚姻!!!!(上)

玩了N多遍系谱,总算想动动脑筋写点垃圾了!
哈,写的不好的话,烂香蕉,臭鸡蛋尽管招呼~!!!
说说上部先:
艾婷
我想这个都没什么问题了,按情节当然是卡扎姆,虽然在实战中卡兄机会不是很多!
实际上没追击的雷斯塔也坏不到哪去!我想情节设定的勇者之弓正是弥补他没追击设定的!因此在第六章有必要在占领ガネ一シャ城后有必要请艾婷出来交代一下,首先是
送给雷斯塔父亲的遗产——勇者之弓,顺便也说说布拉基德在巴哈拉战争后失踪的情节!!哈哈,正应776里艾维尔即布拉基德的情节!
艾拉
历史问题严重啊!(呵)因为有霍林派和诺伊斯派的争端!所以我只按照情节站在霍林那一边了!实际上还有斧男对艾拉也很有意思啊!!!可惜他虽然很努力,但因为
这小子长的的确有点奸诈!(基本俺认为,他都没他老爸长的老实)因此,我对他的定性基本就是单相思啊!
拉格西丝
这个???问题更严重!!!菲恩?拜奥沃夫?如果仅在两人中选择,我想我会偏向菲恩的!!!至于很多人都认为迪尔姆多无论职业还是长相更接近拜奥沃夫,可是当你注意到迪尔姆多的发色却又当另当别论了!因此我一直怀疑拉格西丝之夫是另有其人!因此,菲恩的机会就大了啊!哈!至于为什么迪尔姆多无论职业还是长相更接近拜奥沃夫?这个就很好解释,菲恩离开之后,巴哈拉战争拉格西丝和迪尔姆多失散,应该是拜奥沃夫一直在照顾着他,所以,近朱者赤嘛!其实,按拉格西丝的性格最有可能还数迪奥,WHY?迪奥是盗贼出生,在乱世中生存虽然会看起来人小鬼大!但实际,游戏中迪奥在游戏中又不失天真幼稚一面,论年龄和拉格西丝跟是相近,应当是菲恩和拜奥沃夫都不具备的优势!因此,哈……菲恩和拜奥沃夫最后其实都只能成为他们孩子的养父而已!!!!在巴哈拉之战前,迪奥和拉格西丝之间的对话何尝不是年轻的人心心相印那种甜蜜啊!!!!!只是,迪奥之最终密技太阳剑竟然会失传?
看来这对年轻人对孩子也太没有责任……
西尔维亚
她一直苦苦追求的是雷文,但现实就是这样无奈,抛开雷文对她是怎样一种感觉不说!但无论是情节还是现实她的追求似乎都不乐观!因此就再看看身边两个对她还有意思的人吧!首先,阿力克,哈感觉上是条色狼,子女不差,但我不喜欢!再说,科鲁普的发色?感觉是西尔畏亚是不堪阿力克……所以就……(或许根本之间就不会有感情的样子!)于是,长相超帅,不过能力???,要不是靠血统?他真就能有如此的地位吗?超级无用男——克劳德就成为唯一选择,好歹没了雷文那样的浪子气质,到还有着那不一样文雅气质!可怜的西尔维………………
菲莉
别无选择的人物,也许看起来放浪不羁的雷文和文静清雅的菲莉根本不很合适,也许
指望幸福就如同游戏情节所描述一样,跟本没指望!可这是历史和命运的选择,谁都无法逃避的!!!!
布里基德
哎,海贼头子的爱情真另俺头痛不已?不是因为她会爱谁?而是到底谁可能爱上这位圣弓的女英雄?从776上看,实际上布里基德无论在战场还是在家庭中都是另人感叹的女中英雄,可是居然在系谱中居然没有技能?于是就延续到776中!真是命苦的女子啊!米迪尔虽然默默喜欢艾婷,可是艾婷名花有主,而在系谱中布里基德就成了他唯一选择,但我敢说这样的结合两者都不会幸福,就如同选择卡扎姆,在前往巴哈拉之前,能感觉到的却是某种两者之间的不谐调的感觉!想来,这大概是在776中艾维尔之所以失意的重要因素之一吧!真是不公平,同样是复活的雷文和布里基德的遭遇
却如此落差之大,真想踢任天堂一脚啊!
迪尔蒂
她是追随克劳德而来的,之间的关系?是朋友还是爱恋?真的很难弄清楚了,我怀疑是她的到来是另有目的!间谍?或许是寻找爱恋的某人所以要非要跟着克劳德?还可能是躲避遭某母老虎的迫害也不定?但从克劳德和辛格尔德对话中可以看出,克劳德对她基本是没有感情!因此追星一说我想基本无望,再看看她的儿女,都似乎只继承母亲的血统?说实在阿萨长相似乎隐隐还有某人血统的样子,相信她和西瑟斯之间青梅竹马,还是有感情基础的!第四章之间的对话能感觉到之间有一定感情基础!因此我想和克劳德是没指望了,那某人的话就只能是西瑟斯最合适啊!可惜,似乎两者都是比较悲惨的人物,西瑟斯最终被哥哥石化,迪尔蒂也没能躲过母老虎毒手!咬牙切齿ING……
这大概我认为比较上部分符合剧情的选择!下部分嘛,待续……

[楼 主] | Posted:2003-04-08 00:23| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
真要从剧情看的话 很多也只是你的推敲

超级无用男——克劳德?
........婚姻里的大热门什么时候变无用男了?
西尔维亚单身比较和剧情

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[1 楼] | Posted:2003-04-08 00:37| 顶端
不死邪刀

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

复活杖有用?还是他能给孩子传下什么技能??????
[2 楼] | Posted:2003-04-08 00:38| 顶端
不死邪刀

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这就是我个人论点啊~!不然就是俺写的文章啦~!哈哈哈……
[3 楼] | Posted:2003-04-08 00:39| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 不死邪刀 发表
复活杖有用?还是他能给孩子传下什么技能?????? [/QUOTE]

当然是远远凌驾其他人选的魔防30%的成长率啦,就这一条就够了,更别说匪夷所思的运气……而且其他各项都不弱,至于技能么倒不算太重要,菲莉和布里姬德的后代都不愁追击。

[4 楼] | Posted:2003-04-08 00:45| 顶端
不死邪刀

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

晕,又是血统论?我比较反感这个呵呵~!
在我的文章里,个人技能和血统我可没考虑~!!!!

[5 楼] | Posted:2003-04-08 00:48| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

强的是他的血统 同凹满的他和凹满的雷文配出来的塞提比比就知道了 出来时的能力强得离谱 成长更强得离谱 他的血统 对魔法职业是很有帮助的 这样 菲的模防也很容易满~~
圣风也可以给啊瑟 因为克劳德陪出的塞迪就够强了 这样可以是战斗力不浪费
布里基德-迪奥 也挺不错的

[6 楼] | Posted:2003-04-08 00:49| 顶端
不死邪刀

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我想说的是情节哦……再次申明啦……
[7 楼] | Posted:2003-04-08 00:52| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

在克劳德配菲莉的情况下……
迪尔蒂配雷文
希尔维亚配阿泽尔

个人认为比较完美,这样充分强化了菲和阿瑟这两个速攻型人物,其他人也不差。

[8 楼] | Posted:2003-04-08 00:57| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
情节?

主页上有篇关于克劳德的文章 去看看吧

[9 楼] | Posted:2003-04-08 01:00| 顶端
不死邪刀

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看过,所以想说说自己感受啊!!!!!!
[10 楼] | Posted:2003-04-08 01:01| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

你的感受就是一句超级无用男?
或者是还没说完?

[11 楼] | Posted:2003-04-08 01:04| 顶端
不死邪刀

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哎,如果只能用来和某某结婚让后代稍微成长率高一点点~!辛老大的队伍里可是替部不少哦~!选谁不是选啊~!罗卜青菜各有所好!!!!!
[12 楼] | Posted:2003-04-08 01:08| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

不只是成长的问题 出场的能力也大幅度提高

[13 楼] | Posted:2003-04-08 01:33| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17

路人兄怎么换头像了?
父本为雷文的菲莉除HP外7项是常有的事,而塞提除了LUCK外什么都需要赖,塞提的HP.DEF.MDF相对于120的回避来说只是一个多买一个保险和少买一个区别而已.

对于系谱与其他火焰最大的区别就在-----系谱的第一特技:追击 上面.
所以没有追击的扎姆卡注定只是个废物.

[14 楼] | Posted:2003-04-10 02:15| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

圣风给阿瑟是为了不浪费战斗力!说强的话 当然是先哲用最强~但不喜欢强调个人英雄注意~~8过 扎的确.......技的成长也是在毒害子代

[15 楼] | Posted:2003-04-10 02:18| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17

阿瑟用B级风战斗力也不弱,利用系谱支援判定上的BUG,往前面一放,实际110的回避.一回合过去,敌人全没了.阿瑟和内斯塔可是杂兵杀手.

[16 楼] | Posted:2003-04-10 02:24| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

圣风的话 阿瑟有单条BOSS的实力 而且 骑兵的高移动也是 一个优势
同样的 用光对敌魔法职业可以全克的塞迪加上本身的高上限也是很强的了

[17 楼] | Posted:2003-04-10 02:39| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实阿瑟还是不要用圣风了吧,这样的话圣风就体现不出它的强了。塞迪用圣风是已经看腻了。我觉得圣风还是给科扑尔比较好吧,毕竟司祭的实力还是不差的,就是走得慢了点。不过有移动戒指嘛。还有,就是谁说克劳德差??他的成长率是最强的,特技差可以靠他老婆嘛,毕竟正所谓:男女搭配,干活不累,光靠老爸一个人怎么行?和飞马配吧,这是本人多年的经验。
[18 楼] | Posted:2003-04-10 02:58| 顶端
兰格瑞撒

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

本人一点与大多数人都不一样哦......我一般都让拉格西丝和雷克斯结婚......别打我啊.
因为我一开始是觉得有那么一个精英特技不用太可以,可以减少很多练级的时间呢!而且我也考虑到下半部的自由骑士还是应该放在前线的,得有一定的攻防能力做基础,另外重要的是他还有祝福嘛!然后,女儿僧侣骑士继承了了父亲父骑士的物理攻防能力,再加上自己本身职业的魔法和魔防成长,放在前线竟然也成为了一个不可多得的战斗力!真有点统帅骑士的感觉呢!!嘿嘿,这就是我的个人用法,大虾看了不要打我哦.....

[19 楼] | Posted:2003-04-10 04:38| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章