» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题] 新人问个问题,请大家帮忙回答
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [问题] 新人问个问题,请大家帮忙回答 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Flybird1979

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3045
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2020-07-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[问题] 新人问个问题,请大家帮忙回答

我是个老sfc玩家,对圣战系谱很感兴趣,也通关了多次了(不过评价都是D, -0- )

最近才发现曹纲的那个拉可秀24斩暗皇子的记录~~

我只想问一下,那个记录里面的人物数值几乎都是全满的(我简直无法想象除了修改怎么才能做到 -0-),可有谁能告诉我这种情况是怎么练出来的?有什么诀窍吗?(我估价曹纲兄不会是修改的,练成这样我实在是佩服的无话可说...)

[楼 主] | Posted:2003-04-18 01:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

凹点不就可以了。
[1 楼] | Posted:2003-04-18 09:54| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

凹出来的。

[2 楼] | Posted:2003-04-18 10:00| 顶端
Flybird1979

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]凹出来的。 [/B][/QUOTE]请稍微详细的解释一下好吗?或者给我一个相关链接,谢谢

[3 楼] | Posted:2003-04-19 10:01| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

就是S/L大法。

[4 楼] | Posted:2003-04-19 10:06| 顶端
Flybird1979

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]就是S/L大法。 [/B][/QUOTE]谢谢....汗~~~ 这样SL真是有点可怕了,我无法想象战士+magic和魔法师+str的情况,而且还大多要+2 hp...

对了还有2个问题请教一下
1、我现在想让艾拉和诺依斯结婚,那么拿勇者刀的对话还能进行吗?
2、我看见置顶的帖子说:
Q:在看主页的攻略时发现,有些字是方块?
A:那些是日文,需要下载日文字库才行。http://www.valkyrieprofile.net:81/download/jp.e
我现在就有这样的情况,但是我下载得到一个83k的叫“jp.e\"的文件,怎么使用它呢?

[5 楼] | Posted:2003-04-19 10:24| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

1、可以。拿勇者剑只要艾拉当时没结婚,拿了再让她与诺伊斯结婚既可。
2、把jp.e名字改成jp.exe再运行。

[6 楼] | Posted:2003-04-19 11:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章