» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 必杀真的可以躲得开吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 必杀真的可以躲得开吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
能闪开?

我听我同学讲过]
我一口否决了
既然是在火焰中
必杀要是可以闪开的话还叫什么必杀啊{em9} {em9} {em9} {em9} 牛吹大了
我什么都吹就是泪之物语不吹
为什么
因为这我最爱的游戏
我不会侮辱里面任何一个东西的
甚至一个怪兽{em12} {em12} {em12} {em12} {em12} {em12} {em12} {em12} 如果这个游戏消失了,我会失去对任何游戏的信任

[40 楼] | Posted:2003-03-23 04:58| 顶端
yulin0414

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2086
发帖: 88
配偶: 单身
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2020-02-08

先判定命中然后判定必杀
[41 楼] | Posted:2003-03-23 07:43| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
NO

我不明白

[42 楼] | Posted:2003-04-07 08:49| 顶端
Hannibal

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2305
发帖: 33
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-01-23

我打TRS时被僵尸躲过一回,马特尔砍的。
[43 楼] | Posted:2003-04-07 10:08| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
回复: 必杀真的可以躲得开吗?

[QUOTE]最初由 自动记录 发表
我听到谣言说可以耶………… [/QUOTE]

哈哈, 各位:至少在“封印”中是可以的。

有两种情况:

1)必杀打不动对方。 这种情况比较多见,相信很多人都见过。

2)当命中率为 0 时,必杀一定不中。

我遇到过两次:
一次在斗鸡场中,狂战士的命中和必杀为 0和2,他发出了
必杀 ,但被我的剑圣躲过(一身冷汗啊)。

另一次,是在第9章练Sue的时候。Sue对Boss的命中和必杀
为 0和5, 她发出的必杀Miss了。

当然,这两种情况都十分罕见,前一种是我在斗鸡场打的5000多
个回合中唯一遇见的一次,各位没见过吧?!

{em2} {em2} {em2} {em2} {em2} {em2}

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[44 楼] | Posted:2003-04-07 22:36| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

第一种,我见过。

[45 楼] | Posted:2003-04-07 22:39| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

总算有见过的朋友了。

[46 楼] | Posted:2003-04-07 22:46| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

命中是0的人,不要担心他。
可怜的狂战士总是被剑圣秒。

[47 楼] | Posted:2003-04-07 22:49| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

所以说,只要命中是 0 , 其他再高也白搭。

[48 楼] | Posted:2003-04-07 22:51| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

对,封印的武器相性太显著了。
已经到了左右战局的地步了。

[49 楼] | Posted:2003-04-07 22:58| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

同意

由于命中率的关系, 枪克剑的效果根本不明显,所以剑圣可以在21章以一挡百。

相反, 又是由于命中率的关系, 斧系的遇上剑系就死得 难看了。

[50 楼] | Posted:2003-04-07 23:03| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

trs是先判定命中,再判定必杀。
关于马特尔必杀不中的情况,应该是出了地圣。地圣的必杀未必中的。

[51 楼] | Posted:2003-04-08 18:57| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

所以说 命中率 对 必杀率 是有很大影响的, 过低的 命中率 必将导致实际

上的 必杀率 降低, 甚至miss, 这很致命啊。

[52 楼] | Posted:2003-04-08 23:12| 顶端
idlec

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 回复: 必杀真的可以躲得开吗?

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
哈哈, 各位:至少在“封印”中是可以的。

有两种情况:

1)必杀打不动对方。 这种情况比较多见,相信很多人都见过。

...
[/QUOTE]

不太相信第二种情况的存在~~~

[53 楼] | Posted:2003-04-09 00:19| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

可是的确出现过, 只是几率太低, 见过的人非常少。

[54 楼] | Posted:2003-04-09 00:25| 顶端
idlec

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

也就是说封印是率先判断必杀是否成立,然后判断命中,这其中可以出现必杀而不命中的可能。
但为什么判定命中后,还要再判断一次必杀呢?

2%、3%的必杀率打出必杀是很常见的,不过你所说的那第二种情况却只有你一个人见过吧,感觉上好象不太合理。

另,有一个好象很早就有人提出的办法,找一狂战士,拿必杀,把命中挑到0,按你的说法,这样的话出必杀的可能应该是很大的,不知道到底有没有人试过,我用不了模拟器,无法做测试:(

[55 楼] | Posted:2003-04-09 00:55| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

1)“但为什么判定命中后,还要再判断一次必杀呢?”

sorry , 这句看不懂。

2)“2%、3%的必杀率打出必杀是很常见的,不过你所说的那第二种情况却只有你一个人见过吧,感觉上好象不太合理。”

2 、3的必杀率打出必杀是很常见的吗? 那第二种情况就是因为罕见所以才拿了出来

当例子。

3)“另,有一个好象很早就有人提出的办法,找一狂战士,拿必杀,把命中挑到0,按你的说法,这样的话出必杀的可能应该是很大的,不知道到底有没有人试过,我用不了模拟器,无法做测试:(”

在斗鸡场里经常可以遇到狂战士命中为 0 而又有 必杀的情况, 但我说过, 过低的

命中会严重影响 必杀的出现几率, 所以较难遇到次情况。

另外, 我打“封印 ”用的也是 GBA, 使用的卡带是Z版的。

[56 楼] | Posted:2003-04-09 02:20| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
trs是先判定命中,再判定必杀。
关于马特尔必杀不中的情况,应该是出了地圣。地圣的必杀未必中的。
[/QUOTE]
我在打23章的时候,利吉艾尔给我的霍穆兹放的地圣我就闪开了,但是没有带必杀。
阁下说的话我想问问,为什么有几次我的ZEEK命中率在20—30之间,放出了必杀,当时攻击的是王都之解放那章的BOSS。他就中了,至于闪开必杀的场面,我还真是没见过,

[57 楼] | Posted:2003-04-09 05:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

发动地圣——判定命中——
1,中,出必杀
2,不中,不出必杀。
你那zeek的情况很正常,虽然命中低,但还是中了,然后必杀判定也达成条件,于是必杀了。

[58 楼] | Posted:2003-04-09 21:10| 顶端
idlec

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
1)“但为什么判定命中后,还要再判断一次必杀呢?”
sorry , 这句看不懂。

这是封印乱数的一个不甚明了的地方,战斗是用2-3个乱数来判定的,其中第3个为必杀的判定,而第2个一直被公认为命中的判定,第1个用处不明。所以说,如果第一个乱数是用来判定必杀的话,那么第二个乱数来判定命中,第三个乱数还要再判定一遍必杀,十分的不合理,也会使必杀的几率下降很多的。

2)2 、3的必杀率打出必杀是很常见的吗? 那第二种情况就是因为罕见所以才拿了出来

的确是常见的吧,不是有很多人都有在斗鸡场被1%、2%的必杀给做掉的经历吗,拿我自己来说,前几天用雷依打一boss磨级,结果在三-四十个回合里,雷依的3%的必杀就出现了3次,这种几率还不算高吗?

3)在斗鸡场里经常可以遇到狂战士命中为 0 而又有 必杀的情况, 但我说过, 过低的命中会严重影响 必杀的出现几率, 所以较难遇到次情况。
另外, 我打“封印 ”用的也是 GBA, 使用的卡带是Z版的。

这个嘛,我说过了,因为还没有第二个人说看到了这种情况,好象还只能说是程序的bug吧。
比如拿机战来说,仅我就知道有不下10人被0%的命中打到或是100%的命中被躲过,我自己也曾遇到过这样的情况,这是一种十分普遍的现象了。
至于你所提到封印的这种情况,我是比较想不通的,感觉上不太合理。
另外,说到bug嘛,阁下不是刚在上边那一说烈火存档问题的帖子里,谈到 Z 版封印卡带有bug嘛。汗
[/QUOTE]

以上

[59 楼] | Posted:2003-04-10 00:49| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章