» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的TRS简略心得
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我的TRS简略心得 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-06-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我的TRS简略心得

一开始就不说了,第一次4选1选 李(对战没多少人不用守护杖),到第7章,终于等到斗技场了,把流南(30级)、埃斯特尔(40级,转职)、艾缇(尽可能的加血以练级,我是连每人升一级加的血也不放过,30级)(什么,你luck太高,没被砍到几下),拉凯尔(30级)齐格(30级)尤其是流南,剑的熟练度要满,其余看自己的心情(什么,你还要战士系,骑士系……全满,我看你家这个月的电费要你来付了),第一次分队就不多说了,个人的意见不一,(对了,玛鲁哲我分到二队的,我觉得大家是凹点的话,圣书可以不要,这样可以再拿一本风精灵,我一般对战法师上2个,最多3个)以后我的一队就靠流南、埃斯特尔、齐格了,二队4选1当然选金骑,然后就是练级了,其中,在“ブラードの少年”一章我会凹一把月剑,“巡り会い”一章再凹一把,然后到第二次分队,也不多说了,(其中铁皮和光魔道我是分到二队的,圣光雨我就不拿了因为对战是禁用的,剧情也可以不用),分支我选的是黑的公子,然后在拿到必杀剑后,让维加,那尔撒斯,莱蒂娜战略死亡,然后又到了二队,当然是继续练级(不要练的太高,不然没特技格子让你添),之后先去摸死塔先复活三人,再拿女神盾和光魔法(在摸死塔我还会凹一个星光,不要说你们已经有了,我本人luck很低的),然后就是学特技了(注1),……终于特技也学好了,练级和熟练度也练的差不多了,大部队汇合了,经过第三次分队后,在“裏切り者...”和“总力战”再凹几把月剑,从朱利叶斯手里抢来迦南枪,拿好圣剑后,大家就去屠龙吧。……Never Ending Dream
注1……特技我是这样学的:纳龙(死生+疾风+天圣) 维加(龙圣)罗法尔(连续+风水)艾丽西娅(地圣)霍姆兹(烈风)阿特罗姆(飞龙)
写的不好,请高手们指点指点对错!!!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[楼 主] | Posted:2003-04-04 10:18| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

选李是为了对战,那好……不过其他的好像与对战关系不是很大
如果是为了自己通关就不要选他的好,个人觉得他不好玩。但为了对战必须凹点凹得很疯狂,过程也难说清楚。其实,真正想对战的话,应该是用同一个记录再选随机的角色。那样才是运气与战略水平的结合,凹一大堆专门用来对战的还不如自己修改出来。对提高战略水平没有什么积极意义。

此致

[1 楼] | Posted:2003-04-04 12:43| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

我个人不喜欢修改,也不会修改,而且修改就体会不出凹点和凹宝的乐趣与辛苦

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[2 楼] | Posted:2003-04-04 13:43| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

好,只是魔女不练有点可惜。
[3 楼] | Posted:2003-04-04 16:15| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

在“ブラードの少年” 和巡り会い”怎么凹月剑。好象没有暗黑骑兵和飞龙。
既然楼主 要练罗法尔,没有利维圣书,罗的魔力成长是0,怎么凹都不会长的。除非楼主不想凹他的魔防或是吃药。

[4 楼] | Posted:2003-04-04 16:58| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

是ソルの剣,又错了~。

[5 楼] | Posted:2003-04-04 17:06| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

魔女我练啊,只是没给她特级,罗法尔加圣书魔力成长也不高,所以我放弃了,除了法师,其余的我不是很注重,但是luck我是一定要满的

[6 楼] | Posted:2003-04-04 21:06| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

多数人Luk想到30还是很难的。

[7 楼] | Posted:2003-04-04 23:29| 顶端
NO.1枪骑士菲恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呃~~~~~~~~~~~~问一个很无知的问题TRS是那个文章阿?PS上的那个XX物语?
[8 楼] | Posted:2003-04-04 23:45| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

YES TRS=Tear Ring Saga

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[9 楼] | Posted:2003-04-04 23:48| 顶端
NO.1枪骑士菲恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

网站上有rom下载吗?我还没有玩过呢~
[10 楼] | Posted:2003-04-04 23:50| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

楼主啊~选李是没用的,个人战力太差,加上你是选哪几个神官呢?人数又是问题~李也是鸡肋~
[11 楼] | Posted:2003-04-05 08:27| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

LUK到30我只有两个人升到的。一个是美利艾尔,另一个就是莉娜。莉娜到是好升啊,早早的就升满了。
[12 楼] | Posted:2003-04-05 09:26| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

那守护杖不就没了,我认为要对战一定要有守护杖,要不然很吃亏

[13 楼] | Posted:2003-04-05 10:41| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

凹的话,大多数人luk到30还是可以的。
[14 楼] | Posted:2003-04-05 13:39| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
是的

对了。请问LUK的用途有哪儿些,我只知道回避和打出难打打的物品要靠它,那还有什么呢?
[15 楼] | Posted:2003-04-07 02:31| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

打出难打的物品看的是你的真人luck
luck影响回避和必杀回避,还影响百人斩被诅咒的概率,还有赌博的胜率…………

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[16 楼] | Posted:2003-04-07 02:46| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em24} {em24} {em27} {em27} 黄牌了
再将清楚点啊

[17 楼] | Posted:2003-04-07 04:52| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

天马已经把该说的都说了,你还想了解哪个方面?

[18 楼] | Posted:2003-04-07 10:00| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em27} {em27} 你也黄牌,我是说LUK越高,成长率越高吗?
再出错我就诶自己 {em30} {em30}

[19 楼] | Posted:2003-04-07 10:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章