» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谁是系谱的“使枪第一人”?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 谁是系谱的“使枪第一人”? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

从剧情来看的话,乔安至少是和龙王一个级别的,至于亚里奥应该是青出于蓝而胜于蓝,亚尔蒂娜从小和亚里奥长大,也就是说两人经常的切磋枪技,考虑到男女体制的不同,亚尔蒂娜应该是在亚里奥之下,但是因为是龙骑统帅的职业,应该是超过了自己的父亲,最后说的就是菲恩,他在保护利夫王子那段时间当中,他的枪法是受到了严峻的考验的,所以说他的枪法应该是在生死之间磨练出来的,如果但比较枪法的话,菲恩应该是和亚里奥一个级别的,可能还在亚里奥之上。但是他因为没有圣战士的血统以及专用的兵器,所以在综合实力大打折扣,以至于排在前面4人的后面。
5555........我可怜的菲恩啊
菲恩:如果我有天枪,我将是最强的枪骑!我有天枪吗?没有,所以我不是最强的...

[40 楼] | Posted:2003-02-26 20:46| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的意思好象是几个人用同样的枪菲恩会获胜,一相情愿吧。

真的得了个5位的QQ号。。。
[41 楼] | Posted:2003-02-26 20:57| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27

[QUOTE]最初由 大天使 发表
我军能打败亚里奥的只有塞提,阿尔提娜不是对手 [/QUOTE]
不要胡说,我每次玩用阿雷斯都是秒杀阿里昂{em18} {em18}

[42 楼] | Posted:2003-02-26 21:02| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 尤利乌斯 发表
不要胡说,我每次玩用阿雷斯都是秒杀阿里昂{em18} {em18} [/QUOTE]
{em9} 好象亚里奥有见切吧?
回狂人,我并没有说用同样武器菲恩第一,因为菲恩的综合实力不如我上述的4位,只是我觉得如果有剧情小说的话,菲恩在里面的实力,至少枪法是不输于以上几位。
纯属个人看法,大家见谅......

[43 楼] | Posted:2003-02-26 21:07| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

剧情小说的话就另当别论了,毕竟人家是大陆第一枪骑士嘛。

[44 楼] | Posted:2003-02-26 21:13| 顶端
尤利乌斯

该用户目前不在线

见切能防住百人斩吗?
[45 楼] | Posted:2003-02-26 21:17| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

55555.....菲恩啊!终于有人替你说了句实话了
另外问个题外话:我打败亚里奥得到的戒指有什么作用?(不要{em12} 我)

[46 楼] | Posted:2003-02-26 21:18| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 尤利乌斯 发表
见切能防住百人斩吗? [/QUOTE]
可以......

[47 楼] | Posted:2003-02-26 21:18| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

我胡说?{em2}
胡说的是你,阿雷斯能秒杀亚里奥{em9}
魔剑最大命中也不过168,天枪回避44加五星和相克
是114,能不能命中还是个问题,亚里奥又有见切
哪来的秒杀?怎么秒杀?我倒要请教。
还是那句话,打亚里奥除了塞提,其他人上的话
多半是找死

[48 楼] | Posted:2003-02-26 21:22| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 霍林 发表
55555.....菲恩啊!终于有人替你说了句实话了
另外问个题外话:我打败亚里奥得到的戒指有什么作用?(不要{em12} 我)
[/QUOTE]
附加祈祷特技

[49 楼] | Posted:2003-02-26 21:26| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

要杀亚里奥太简单,不存在楼上说的:除了塞提,其他人上的话
多半是找死。只要用剑的拿SLEEP剑先砍,然后围攻。

[50 楼] | Posted:2003-02-26 21:27| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
要杀亚里奥太简单,不存在楼上说的:除了塞提,其他人上的话
多半是找死。只要用剑的拿SLEEP剑先砍,然后围攻。
[/QUOTE]
感觉怎么那么象流氓战法??{em18}
PS:用剑对抗天枪,危险性大了点吧。

[51 楼] | Posted:2003-02-26 21:29| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

用拉可秀去危险系数不大,如果要保险的话,用SLEEP杖吧。不过说实在的这种战法是有点野蛮,谁叫他亚里奥那么强呢。

[52 楼] | Posted:2003-02-26 21:34| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我当时是想用相克的勇者之斧去对付他,结果.......勇斧两下命中一下,亚里奥反击命中,追击命中,斧骑阵亡.........{em2}
[53 楼] | Posted:2003-02-26 21:40| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

系谱的斧骑太垃圾了,哈哈。

[54 楼] | Posted:2003-02-26 21:44| 顶端
大天使

该用户目前不在线

不对,拉可秀的DEF成长不高的,虽有见切,去战阿的话,还是太危险
连夏南都难以对付,更别说没神器的拉了,要是运气不好,被他来个连续
必死无疑,连魔剑的命中都没把握,更别说SLEEP剑了。

[55 楼] | Posted:2003-02-26 21:47| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果我方有圣斧的话,哼哼.........
糟,怎么偏题了~~~~纠正纠正
那狂人兄,在你认为系谱第一使枪高手是谁了?理由?

[56 楼] | Posted:2003-02-26 21:48| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 大天使 发表
不对,拉可秀的DEF成长不高的,虽有见切,去战阿的话,还是太危险
连夏南都难以对付,更别说没神器的拉了,要是运气不好,被他来个连续
必死无疑,连魔剑的命中都没把握,更别说SLEEP剑了。
[/QUOTE]
忘了说了,我的拉可秀是凹满了的防22。如果你怕用SLEEP剑就用SLEEP杖,这样总没有危险了吧。告诉你,我的帕蒂把尤里乌斯都催眠过。另霍林兄,看我前面的帖,我认为亚里奥最强。

[57 楼] | Posted:2003-02-26 21:55| 顶端
尤利乌斯

该用户目前不在线

我什么时候被你催眠过{em2}
[58 楼] | Posted:2003-02-26 22:00| 顶端
大天使

该用户目前不在线

从不用SLEEP剑,你只要看到夏南在小尤的命中是6的情况下被秒杀
你就会感到暗龙的恐怖

[59 楼] | Posted:2003-02-26 22:09| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章