» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果你在阿尔维斯的法场...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 如果你在阿尔维斯的法场... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我去死

还是人吗?我的心在哭泣,早知道我和蒂亚德拉移民新西兰了,加拿大也成啊。没恐怖组织的国家就行。阿尔维斯那个笨蛋,去送死的是我的影武者啊。哈哈,老婆早被我送走了,真是苯啊,拿个农妇当王女。没见过真人就是骗的轻松啊。我辛老大在乱世混的这么久了,还怕什么啊。大不了国家不要了。隐居世外,做我的快乐神仙。顺便说几句,第6章的小子不是我的儿子啊。长的都不随我和他妈妈。
[40 楼] | Posted:2003-03-06 23:33| 顶端
mkII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100
发帖: 3674
配偶: 单身
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

神曲的地狱篇写得很好
好人升天,坏人入地
逃避的人……转圈子?

[41 楼] | Posted:2003-03-07 10:34| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
改变主意,战死!

----死前一定要斩百人!{em11}

我是强力党!
[42 楼] | Posted:2003-03-07 15:45| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

让他们见识一下号称白夫莫敌的我吧!!!!!!!{em8} {em8}
[43 楼] | Posted:2003-03-07 15:51| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
来吧,失败者要面对死亡。

我只是个骑士,对于宫廷政治........我的失败就在于此,别了,我的朋友们(你们真的是生死不明还是逃跑了?)
当然,剧情要求我,居安,艾尔3个少壮派贵族的悲之情节。哎~~赔上了我的老妹和爸爸。我要像世界呼喊,减轻我的罪过吧。

[44 楼] | Posted:2003-03-07 16:25| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

哼哼,我说过,阿尔维斯陛下派我亲自指挥这场战斗,在我布下的八门金锁阵中任何人就是插翅也难飞,你们只有一条活路——投降,投降者一律保证其安全,反抗者格杀勿论。
[45 楼] | Posted:2003-03-07 16:39| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

突围,殿后。
[46 楼] | Posted:2003-03-07 17:45| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我杀 我杀 上上面的无敌阵型都灭不了你的话 那就只有用美女了 哈哈
[47 楼] | Posted:2003-03-07 18:03| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不必这样。阁下是否怀疑我的军事实力呢?我已布下天罗地网,让他们看着吧:
全体部队注意,听我指挥。
魔法师队,必须抢占最有利的地形,一旦敌军进入射程立即开火,召唤巨大的陨石砸向敌军,不要延误时间,实行地毯试轰炸!
弓弩队,配合魔法师队,占领制高点,分为三列一字排开,反复交替射击形成火力密集的箭雨,射杀任何没有掩体的敌军!
重步兵队,组成联合方阵,在轰炸过后立即左右包抄,计住要不断移动和变化队型,用盾牌组成铁桶防御墙,别让一个敌人突破!
长枪队,紧跟重装队,见机行事,用三丈长的超长枪进行横列式冲锋,使敌军陷入极度恐慌!
骑兵队,分为6骑一伍,10伍一排,5排一波,摆下车悬阵,位于各队之间,一有空隙,立即杀出,杀一阵就撤,各队轮番出击,重创敌军!
各部队需依计行事,互相配合,以求全胜,好了,全体出发!

[48 楼] | Posted:2003-03-07 20:43| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

如果我在的话马上找到克罗德这个笨蛋,让他用复活仗把雷神复活……让他们两个有怨报怨有仇报仇……反正雷克火最后再让雷文把那个刚活过来的小子做了……这个世界安静了…………
[49 楼] | Posted:2003-03-08 02:18| 顶端
偌依斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拔腿就跑~~~
[50 楼] | Posted:2003-03-08 05:03| 顶端
偌依斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实……我要是能控制辛老大他们就用不着跑了……
[51 楼] | Posted:2003-03-08 05:09| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没看到我刚才说的吗,如果陷入那种包围,你们还跑得出我布下的八门金锁阵吗?
[52 楼] | Posted:2003-03-08 09:13| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

拿起勇者剑剁翻一个魔法师(不会太难吧),然后逃进树林里……
图谋东山再起,为老大报仇!

hello
[53 楼] | Posted:2003-03-08 12:07| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
编号: 2182
发帖: 598
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

某人你有没有发觉你的部队分布的太散,分布的太散就意味着接受不到指挥,在火纹这个技,速决定一切的地方,没有指挥就意味着统统MISS,被各个击破。
如果你要讨论A阵是否比B阵好,有没有无敌的Z阵,那你不应该来这儿,至少那个叫“历史与虚幻”的地方可能会欢迎你一点。

[54 楼] | Posted:2003-03-08 12:16| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

什么叫太散?能否说的具体些。
[55 楼] | Posted:2003-03-08 13:09| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我部队组织严密,所谓八门金锁,疏中有密,密中有疏,环环相扣,灵活机动变化无常,各队又有专门的指挥官,分别负责具体指挥,而由我担任总指挥。此外各部队须多带旗帜,反复变化队型,以迷惑搅乱敌军,另外还有一部分托拉基亚龙骑士佣兵担任游击队,负责空中突击袭扰,这等阵法何谓太散?算了,多说又要扯远了。
[56 楼] | Posted:2003-03-08 14:14| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
也看阵形

仁崽的阵?如果说阵形,用八卦阵吧。打不到生门,攻击,返!
不过是看骑士兄的阵没打就乱了。谁都是到长枪方阵是移动缓慢的部队。(帝国时代,梦幻系列等等都有。)冲锋只会把自己的弱点暴露在敌人的眼前。
重装部队是只中坚力量。看汉尼拔战术的人都知道。重装部队在中央的推进是给敌人重创的唯一力量。如果不停换阵。没打自己就累爬下了。(详情问特大号重甲)
再看骑兵,在欧洲,几乎没有成群的骑兵。罗马时代,骑兵也是在2翼骚扰敌人。至于车悬嘛。一直都是长尾巴虎的得意技。(3国8的车悬不算,普通的没人看了)
啊!!打住。如果说到阿尔维斯的胜利,凭他的兵力无法完全包围辛的部队。(帝国的精华都在地方搞镇压。王都的守备队也不是很强。)辛派失败的原因就是没有2号主角。辛挂则群龙散。如果艾尔或居安在的话,也许结果就不一样了。命运啊。
3个有伟大理想的少壮派军官。都没能实现自己的梦想。
辛没好的军师也是个大问题。把部队驻在城外保持警戒,谁敢动他?连马腾也知道去见曹操有所防备。看来去巴哈拉的辛是假的。真的早跑到国外快活去了。
想跑的就跑吧,我也不想说白了。影武者嘛。

[57 楼] | Posted:2003-03-08 16:24| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哼哼,我的部队可是经过强化特训的,而且装备都是特制的,早把那些弱点给克服了,本将军这么多年来苦心研究战术,哪会犯这么低级的错误。
话说回来,纹章中的兵种其实是东方和西方的特点都有的,我这种布法也算不上不合理。啊,就此结束,别越说越远了。

[58 楼] | Posted:2003-03-08 16:37| 顶端
magicsword

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[59 楼] | Posted:2003-03-10 09:42| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章