» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谁是系谱的“使枪第一人”?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 谁是系谱的“使枪第一人”? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谁是系谱的“使枪第一人”?

我想问一下,各位觉得在系谱当中出现的使用枪的角色里面谁可以排在第一位?
在下有几个侯选名单:菲恩,乔安,托拉邦特,亚里奥,亚尔缇娜
不知道各位还有没有合适的人选。我个人认为,如果都使用银枪的话,最强的应该是亚里奥(但是我很希望是菲恩....{em2} )

[楼 主] | Posted:2003-02-26 11:09| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2182
发帖: 598
配偶: 单身
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

全错,不过我也不知道到底阿利克和诺依修哪个先出城门。
[1 楼] | Posted:2003-02-26 11:13| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那你的意思是.......?
[2 楼] | Posted:2003-02-26 11:18| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

亚里奥只能用恐怖来形容,我军除塞提外没人是他的对手,相比之下拥有地枪的阿
尔提娜就差太多,本来天地双枪的实力应该是相同的
对于菲恩,我只能说遗憾,大陆第一枪骑士的确名不符实(虽然我不愿意这样,
但事实如此)
加贺这个白痴,为什么不让菲恩强一点啊{em6} {em6} {em6}

[3 楼] | Posted:2003-02-26 11:25| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
编号: 2182
发帖: 598
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

“第一人”当然指第一个用枪的人了。
我记得那关敌方出来的也普遍用斧的。所以第一个用枪很有挑战性的。
所以也有可能那个人是乔安。

[4 楼] | Posted:2003-02-26 11:29| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果在剧情的基础上来比的话,乔安应该是和托那班特差不多的,亚里奥比亚尔提娜强,至于菲恩,应该是比亚尔提娜强又比亚里奥弱一点的那个级别
[5 楼] | Posted:2003-02-26 11:30| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

第五章的托拉邦特仅次于他儿子,只是他正常情况下不会与我军交战。
[6 楼] | Posted:2003-02-26 11:31| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

格米斯大人,我错了,请你原谅我吧,我要讨论的是“第一高手”
如果把乔安凹到上限的话不会比托拉班特差.......我可怜的菲恩啊

[7 楼] | Posted:2003-02-26 11:36| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谁强我没兴趣 但我要说的是乔安是比不上龙王的 上限上有差距 特技上就更是如此

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[8 楼] | Posted:2003-02-26 11:48| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

亚里奥有见切,选他了。

真的得了个5位的QQ号。。。
[9 楼] | Posted:2003-02-26 11:53| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那也是因为龙王使用天枪的原因吧?我不认为乔安会比龙王差.....
至于菲恩,我最后是用他把托拉班特挑于龙下的,算是为自己喜欢的角色出口气吧,亚里奥的话,我不敢用菲恩上,实力上差的太远(不原接受这个现实{em2} 加贺这个笨蛋)

[10 楼] | Posted:2003-02-26 11:58| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

龙王我一般是让利夫干掉的。

[11 楼] | Posted:2003-02-26 12:05| 顶端
大天使

该用户目前不在线

既然剧情里连斯塔的枪骑士团有和南多拉基亚的龙骑士团相抗衡的实力
那么圣枪骑士的上限就该和龙骑统帅相同才行,可是游戏中并非如此

[12 楼] | Posted:2003-02-26 12:07| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 霍林 发表
那也是因为龙王使用天枪的原因吧?我不认为乔安会比龙王差.....
至于菲恩,我最后是用他把托拉班特挑于龙下的,算是为自己喜欢的角色出口气吧,亚里奥的话,我不敢用菲恩上,实力上差的太远(不原接受这个现实{em2}...
[/QUOTE]

扣除天枪附加数值可以一争。

简单的测试方法:用修改工具让勇者枪附加天枪数值后和亚里奥因相争

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[13 楼] | Posted:2003-02-26 12:12| 顶端
大天使

该用户目前不在线

可惜无法给菲恩指挥,要不然,我让他带天枪,五星,一人去单挑亚里奥
为主报仇

[14 楼] | Posted:2003-02-26 12:21| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

我觉得亚里奥是无辜的,每次都选择不杀他直接占城。一切都是龙王的错,不该怪下一辈。

[15 楼] | Posted:2003-02-26 12:27| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

乔安和龙王的差距不仅仅在武器上 龙王有见切的吧?龙王HP多点吧?(5章)乔安没追击(有也追击不了,但好象又和武器联系起来了~~~~)
连续的几率也不高的 龙王危险的时候也有埋伏吧?各方面来说 乔安和龙王比都差了点 积少成多 乔安当然不是龙王对手了

[16 楼] | Posted:2003-02-26 12:27| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

祈祷特技见切不可。

银枪比勇者枪沉而菲恩速度可高过多拉巴因德,即便无连续也可连攻四次,且龙王命中率低,一般来说没有天枪是战不过菲恩的。

我的菲恩和龙王单独交手共计70余次,龙王取胜的次数不超2位数。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[17 楼] | Posted:2003-02-26 12:37| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

1.我说的是乔安不是菲恩 两个人都是枪骑士但特技不一样
2.龙王要是用的天枪又如何? 枪类最强的还是天枪~~~~

[18 楼] | Posted:2003-02-26 12:41| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

说到用枪\"第一人\",绝对是辛老大,因为他第一个用枪~呵呵~~
[19 楼] | Posted:2003-02-26 12:58| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章