» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论]:]封印之剑最强的五人队伍
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: [讨论]:]封印之剑最强的五人队伍 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2309
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2020-03-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不信?那就去试1下吧,在第1章让小红和罗依蹲个b支援。然后用主业上的计算公式对照1下就知道了。这花不了多少时间。
我另试了2对支援:迪克与克拉利妮(雷),克拉利妮回必加20;蒂特与克雷因(冰),蒂特回必加20。
以上均为a支援,普通的支援修正不算。
你过于依赖主业上的资料了,游戏中的秘密是靠不断尝试才会被发掘的。
光凭看资料就能断定某个职业一无是处的话,那也太小看老任了。
666兄的封印对战文章里也有提过同属性组合的队伍,但似乎只是在理论上算了算,并有实际操作过,否则无论如何也不该忽略了这20的回避加成呀。

[60 楼] | Posted:2003-03-14 13:37| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 liker 发表
主角-a-暗系mm-b-イグレ-ヌ-a-サウル-b-セシリア-b-主角 ---------我这队怎么样? [/QUOTE]

无法显示日文=无法凭价...

[61 楼] | Posted:2003-03-14 13:47| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 340 发表
[B]不信?那就去试1下吧,在第1章让小红和罗依蹲个b支援。然后用主业上的计算公式对照1下就知道了。这花不了多少时间。
我另试了2对支援:迪克与克拉利妮(雷),克拉利妮回必加20;蒂特与克雷因(冰),蒂特回必加20?..
怎么看还是觉得可疑,我先回去试试再说。

真的得了个5位的QQ号。。。
[62 楼] | Posted:2003-03-14 13:52| 顶端
liker

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

主角-a-暗系mm-b-15章的弓兵-a-神父-b-魔道将军-b-主角 ---------我这队怎么样?
[63 楼] | Posted:2003-03-14 14:00| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
谁说剑圣回避低于100?烈火路特加回避117,其他2个也是100多。还有,你的阵容中,小红,小绿,小白,都是被卡雷尔(必杀剑)出两个必杀杀掉的人。和剑圣打,炎属性是最亏的(原因不用说了吧),偏偏你有2个炎属性的?.. [/QUOTE]

难道把支援线拆了?如果不想的话,路多卡必和卡雷尔支援,回必最高是110。
我的队中有4个人命中在180以上,回避也全超过100。

[64 楼] | Posted:2003-03-14 14:17| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 liker 发表
主角-a-暗系mm-b-15章的弓兵-a-神父-b-魔道将军-b-主角 ---------我这队怎么样? [/QUOTE]

你的弓兵回避是多少?
这个组合的物防太低,被追击的话可能会吃不消(如必杀剑圣,37的攻,59的必杀,1个必杀再补1刀索菲娅就完了。索菲娅的回必只有107,必杀剑圣命中有178)。

[65 楼] | Posted:2003-03-14 14:46| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

我不明白你那些夸张的数据是怎么算的。你把算法告诉我。
1,小白回避143?
2,小绿防32?
3,小红回避120?
卡雷尔回避怎么没有100?30*2+30+7+5=102
[/QUOTE]
同感,340的数值也太夸大了,我练的时候小红的回避才50~60小绿防32开什么玩笑职业上限也没32,还有小红的力56打死我也不信,索婓亚回避106我没练过不太确定,但是沃而特143的回避根本不可能!小白不知道是不是那个老头,这个封印成长最低的角色回避能有143?

XD,BWS就是偶点游戏
[66 楼] | Posted:2003-03-14 18:18| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
?.. [/QUOTE]

我前面都以经解释了呀。小红的攻击力是52,我可从未说过是56哦。{em2}

[67 楼] | Posted:2003-03-14 18:35| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

我看错了而已,就算小红力有52又怎么样?你说小白回避143什么的这可能吗?

XD,BWS就是偶点游戏
[68 楼] | Posted:2003-03-14 18:42| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 eternal wind 发表
94!!小红的力再强用烈火之剑攻击40多了不起了。
另:让克和菲儿给路特加(转职后20级,能力要高)支援(克3级,菲儿2级)。用倭刀,打一个幸运低的人(比如说斧兵),必杀率在战斗中显示是105,不信大家可以试试?..
[/QUOTE]

烈火剑攻击17,力加5总共22,炎属性a级支援,力加3,炎和理b级支援,力加2,圣骑士25的力,合计52。
幸运低的人?对战时有这种人吗?
你的路多卡命中只有158,砍我的斧头兵也才58的命中。

[69 楼] | Posted:2003-03-14 19:00| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
我看错了而已,就算小红力有52又怎么样?你说小白回避143什么的这可能吗? [/QUOTE]

我已经解释了N遍了,去翻翻前面的帖子吧!我好累...
不信的话,自己去试。{em2}

[70 楼] | Posted:2003-03-14 19:14| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 340 发表
我已经解释了N遍了,去翻翻前面的帖子吧!我好累...
不信的话,自己去?..
[/QUOTE]
我看你还是帖一张图吧。否则没人会信的。而且你不把算法说出来,更会令人怀疑。请你解释一下如何回避最高143。
还有,我试过了,同属性的支援没有额外附加修正值。

[71 楼] | Posted:2003-03-14 22:02| 顶端
zhang

该用户目前不在线
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

回避143,诧异中......
除非用修改器超过职业上限的说......

[72 楼] | Posted:2003-03-14 22:23| 顶端
liker

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

主角(105) 暗系mm(107) 15章的弓兵(123) 神父(105) 魔道将军(105) 括号的是回避
[73 楼] | Posted:2003-03-15 00:11| 顶端
idlec

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

昨日打11A,发现刚刚收的ティト和クレイン都是冰属性,于是试了试"340"说的同属性支援有附加效果的问题。

按公式两冰的B支援修正如下:
攻+0、防+2、命中+10、必杀+0、回避+10、必回+10

支援范围外情况如下:
ティト:Lv8、攻10、必杀9、命中97、回避25
クレイン:Lv1、攻19、必杀6、命中111、回避32

在B支援范围内情况如下:
ティト:Lv8、攻10、必杀9、命中107、回避35
クレイン:Lv1、攻19、必杀6、命中121、回避42

可以看出,实际结果和公式计算出的完全一样,不知道"340"所说的是否是特定两人才会发生的情况。

另,有没有可能"340"看的时候,正好发生支援的人是站在"森"中,于是附加了回避?

[74 楼] | Posted:2003-03-15 11:28| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 idlec 发表
昨日打11A,发现刚刚收的ティト和クレイン都是冰属性,于是试了试"340"说的同属性支援有附加效果的问题。

按公式两冰的B支援修正如下:
攻+0、防+2、命中+10、必杀+0、回避+10、必回+10

支援范围外情况如下...
[/QUOTE]

你有没有算上体格与武器重量的关系?把你的飞马的速度 幸运及所持武器重量告诉我。

[75 楼] | Posted:2003-03-15 16:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

340兄,谢谢你在这几天给我带来的快乐。当我听到你所说的,“同属性的人可以有额外的修正”,着实兴奋了一阵。但可惜,估计你也误信了谣言。昨天,我试过了,没有特别效果的。主角和小红a支援,数值和按公式算出来的一样。而且,如果真有这么重要的事,主页不会不提的。
[76 楼] | Posted:2003-03-15 16:14| 顶端

该用户目前不在线

340兄,谢谢你在这几天给我带来的快乐。当我听到你所说的,“同属性的人可以有额外的修正”,着实兴奋了一阵。但可惜,估计你也误信了谣言。昨天,我试过了,没有特别效果的。主角和小红a支援,数值和按公式算出来的... [/QUOTE]

决不可能是谣言,因为是用gba玩的,暂时无法贴图,目前正用摸拟器测试。

[77 楼] | Posted:2003-03-15 16:39| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我是用模拟器玩的,肯定没这种情况。
[78 楼] | Posted:2003-03-15 16:43| 顶端

该用户目前不在线

我是用模拟器玩的,肯定没这种情况。 [/QUOTE]

把你的小红的速度,幸运,体格及武器重量告诉我。
听你们都这么说,我越来越怀疑是摸拟器的问题了。
用gba玩的话,重来都附和我的计算呀。

[79 楼] | Posted:2003-03-15 16:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章