» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs成长率的假说。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: trs成长率的假说。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
trs成长率的假说。

大家有无觉得高位职业成长比低位好啊?比如那龙,raffin等。我觉得是否是这样的。
1,每个职业有职业成长补正,这样一来,gold knight当然比rook knight强。也就说的通了。关于这个假说,我还有一个证据。举例,大家练那龙的时候,应该发现那龙的力很好加,几乎级级长,可资料显示他的力成长是35%,按这个数据,实际升级时,几乎不可能长力,打个比方,35%的命中打10次会中几次?这种情况谁都有,如剑圣,我认为有技速的职业补正,否则不可能几乎级级加。
2,有成长趋势,如果一个人升了几级都加攻,那么下几级也很容易加攻。如,我有一次,维加的防在lv23就满了,几乎格级就加,这种情况在一代尤为明显。
3,有特技发动职业,个人补正。象维加,尤大,动不动就出特技,而技25的那龙出技没那么频繁。

[楼 主] | Posted:2003-03-02 21:01| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

应该是职业的成长补正
[1 楼] | Posted:2003-03-02 22:36| 顶端
sho

该用户目前不在线
编号: 147
发帖: 336
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2017-09-16

不太可能的,如果成长率是按角色名字排的,黄金骑士的职业成长率是由“黄金骑士”这个名字决定的,而且如果可以补正由斗技场的黄金骑士看,那么那龙随便练练应该就可以全满了……
[2 楼] | Posted:2003-03-03 00:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我的意思是,那龙转为g骑士后,各种成长都有了职业成长补正,所以成长率变高,但那龙本人的成长率不变。
[3 楼] | Posted:2003-03-03 12:25| 顶端
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23

我感觉成长趋势是很明显的,同意楼主第2点.
[4 楼] | Posted:2003-03-03 13:10| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

有道理。
[5 楼] | Posted:2003-03-03 13:18| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
你说维伽的防是多少啊

你要知道我都有人升到30了啊
耍耍淫当就33了

[6 楼] | Posted:2003-03-23 04:47| 顶端
艾莉·埃雷海姆

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: trs成长率的假说。

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
大家有无觉得高位职业成长比低位好啊?比如那龙,raffin等。我觉得是否是这样的。
1,每个职业有职业成长补正,这样一来,gold knight当然比rook knight强。也就说的通了。关于这个假说,我还有一个证据。举例,大?..
[/QUOTE]
我的那龙怎么没有str“级级加”{em2}

[7 楼] | Posted:2003-03-23 08:46| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
回复: 你说维伽的防是多少啊

[QUOTE]最初由 拉奈尔 发表
你要知道我都有人升到30了啊
耍耍淫当就33了
[/QUOTE]
维加的防御有30?(不算盾){em9}

[8 楼] | Posted:2003-03-23 09:37| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

1,我也有类似的感觉,那龙虽然不是随便可以练至极限,但在成长普遍偏低的TRS,一定算得上是最好练的人物之一了(我每次都是在第一个斗技场将其搞定)。
2,我的确看到过有的攻略上说转高位职业成长率在增加,当时举了个例子就是raffin。

[9 楼] | Posted:2003-03-23 09:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

关于第2点,只有游戏书才提到。网站从未说过。
[10 楼] | Posted:2003-03-23 20:13| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

对,刚才我还在翻呢。因为不是网站上的,所以一直将信将疑。
但是我的确有和你一样的感觉。

[11 楼] | Posted:2003-03-23 20:18| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

关于第二点,会不会是因为成长的“乱数”的可保持性?
就是说,成长的“乱数”在某种环境下会保持不变。
关于第三点,会不会是因为存在类似776的“必杀指数”?

[12 楼] | Posted:2003-03-23 20:29| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

这也很难说,毕竟含有真人的luk 成份。
如果能把原程序解剖一下,就可以知道了。
1。2我不能肯定,由于我是凹的。而且2可能还于重启有关。
3 我认为剧情模式可能有点(也许由于真人luk 有关,或是杂兵的技太低了),但对战是好象不太明显。

[13 楼] | Posted:2003-03-25 02:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章