» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题] 关于圣杖。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [问题] 关于圣杖。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1737
发帖: 1412
配偶: 单身
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[问题] 关于圣杖。

什么样的情况下,人死能用圣杖复活?望各位前辈指教。

我是强力党!
[楼 主] | Posted:2003-03-26 10:34| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

系谱里非剧情死亡的,可以用会圣杖的人在主城里面选择使用魔法(就是星形的选择)
使用圣杖出现死去的角色点一下就可以了.

[1 楼] | Posted:2003-03-26 10:41| 顶端
特大号重甲

该用户目前不在线
-------

不好意思,我是指剧情设定,比如,为什么雷文能被复活?

我是强力党!
[2 楼] | Posted:2003-03-26 10:43| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

这个老曹的心得里写过的,因为雷文是有和龙族的契约,所以他能复活过来.代价是不能有正常人的天伦之乐了...
[3 楼] | Posted:2003-03-26 10:49| 顶端
特大号重甲

该用户目前不在线
----------

为什么其他人就无法复活?契约是怎么签定的,是因为圣痕吗?

我是强力党!
[4 楼] | Posted:2003-03-26 10:54| 顶端
Juigi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

*translates the post via Babelfish*

If the death is natural (Cuan or Ethelin) or not allowed (Sigurd or Serlis), then it\'s a plot death. Natural deaths can\'t be undone anyway.

Select Claude/his son while he\'s in the castle, select the fifth icon option from the left (a star), select the first option that pops up, select the Valrykie Staff (the only staff), and then you only need to know which unit to revive.

[5 楼] | Posted:2003-03-26 10:54| 顶端
特大号重甲

该用户目前不在线
-----

[QUOTE]最初由 Juigi 发表
*translates the post via Babelfish*

If the death is natural (Cuan or Ethelin) or not allowed (Sigurd or Serlis), then it\'s a plot death. Natural deaths can\'t be undone anyway.

Select Claude/his ...
[/QUOTE]

thanks.

我是强力党!
[6 楼] | Posted:2003-03-26 11:05| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

嘿,如果剧情死亡的都能复活那就乱套喽!每个王国都会去拍神父大人的马屁了。

辛老大:“快让我的老妹和乔哥们复活吧……”
拉格西斯:“让我哥哥复活的话,我就嫁给你……”
雷文:“快让辛老大复活吧,他还没当够主角呢……”
扎姆卡:“我老爸是被人害死的,你让他复活,你以后野炊的猎物就由我包了……”
夏南:“复活蒂亚多拉姐姐吧,我答应过老大要保护她的,我失约的话,你叫我这个王子的脸往哪搁?……”
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………
克罗德:“你们都去死吧!!!都考虑到你们复活,有没有想到我死了后怎么复活?!!”

[7 楼] | Posted:2003-03-26 11:08| 顶端
特大号重甲

该用户目前不在线
不要恶搞

[QUOTE]最初由 seraph 发表
嘿,如果剧情死亡的都能复活那就乱套喽!每个王国都会去拍神父大人的马屁了。

辛老大:“快让我的老妹和乔哥们复活吧……”
拉格西斯:“让我哥哥复活的话,我就嫁给你……”
雷文:“快让辛老大复活吧,他还没...
[/QUOTE]

我是问,圣杖复活人要什么条件?是刚死,还是全尸,还是使用者所看中的人?

我是强力党!
[8 楼] | Posted:2003-03-26 11:12| 顶端
seraph

该用户目前不在线

这么说吧,圣丈可以复活除乔安,艾丝琳和用圣丈的人本人外的其他所有我方成员。
[9 楼] | Posted:2003-03-26 11:26| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

复活老辛试试
[10 楼] | Posted:2003-03-26 13:32| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

只要不是剧情死亡都可以复活
[11 楼] | Posted:2003-03-26 15:35| 顶端
seraph

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 单翼天使 发表
复活老辛试试 [/QUOTE]
没必要将老辛复活,老辛死亡说明什么?说明是过章了,可以进入第六章了。
当然,我说的指游戏,如果说剧情的话,那可是个连克罗德也说不清的,看第三章他与蒂尔狄的对话就知道了。

[12 楼] | Posted:2003-03-26 18:01| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

只要是当场死亡
[13 楼] | Posted:2003-03-26 18:36| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章