» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印 关于神将器之愚见
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 封印 关于神将器之愚见 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
封印之剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印 关于神将器之愚见

翻了翻以前的帖子,有看到关于这个的讨论,使我突发奇想
也想证明一下“圣女之杖”和“艾奇赞古斯”谁是神将器
我个人比较赞同“艾奇赞古斯”
其一:就是以前正方的关于神将器在一起会发光的问题

其二:赞同“艾奇赞古斯”是神将器的一切观点

其三:通过近段时间我重温封印发现了一个小线索
“至高的光”的使用者在剧情上介绍应该是建立“艾立米
努”教团的原8神将之一的“圣女”艾立米努使用的吧
而带来“圣女之杖”的人正好又是“艾立米努”教团的
大司祭约迪,所以我推测“至高的光”和“圣女之杖”
应该都是属于“圣女”艾立米努的,所以以我个人的愚见
“艾奇赞古斯”才应该是最像神将器的一说

[楼 主] | Posted:2003-03-27 10:25| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
配偶: 单身
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

路过。不过我觉得圣女之杖合适些,神将器也不一定非要是攻击的武器吧?
以前也发生过对十二圣兵器中到底是暗之龙还是巴尔基里之杖的争执

[1 楼] | Posted:2003-03-27 12:28| 顶端
湘江浪客

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

只讨论圣女之杖与“艾奇赞古斯”的话,用坏圣女之杖还可以进入23章就是“圣女之杖不是神将器”的最好证据,而用坏如烈火之剑等神将器是不能进入23章的。
但是用坏封印之剑也不能进入23章的,这又不知该怎么解释了。

[2 楼] | Posted:2003-03-27 16:27| 顶端
封印之剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,就是为了各位的GOOD ENDING吧

现在明白为什么“艾奇赞古斯”的使用次数是无限的了

就怕你我等BT把他耗完吧

[3 楼] | Posted:2003-03-27 16:52| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

EGEZARX样子很好看。
[4 楼] | Posted:2003-03-27 17:11| 顶端
湘江浪客

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 封印之剑 发表
就怕你我等BT把他耗完吧 [/B][/QUOTE]
这句话倒也有理~~

但是用坏封印之剑就不能进23关无觉得是剧情上的一个BUG,在怎么也应该找个借口。给我们想象空间也不是这样留的。

神将器中还有个BUG,疾风之弓只对龙骑士有效,却对天马骑士无效,对天马的威力还不如铁弓。

[5 楼] | Posted:2003-03-27 17:23| 顶端
封印之剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩,这个BUG倒是很吓人的,他们的意思就是“疾风之弓”不等于“弓”
[6 楼] | Posted:2003-03-28 08:16| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

八神将用的武器,无论什么都是“神将器”。
只不过要说“八神器”,那就是国王专用剑了。

♥——意義在此——♥
[7 楼] | Posted:2003-03-28 12:23| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

神将器共10件(8个\"s\",2个“-”)
游戏里没有“八神器”一说,根本是无稽之谈
“至高的光”和“圣女之杖”都是属于“圣女”艾立米努的,我也是这麽认为的,但这和是不是神将器没什麽必然关系

[8 楼] | Posted:2003-03-28 14:43| 顶端
布露妮雅

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 菲尔 发表
八神将用的武器,无论什么都是“神将器”。
只不过要说“八神器”,那就是国王专用剑了。
[/QUOTE]

何来八神器之说呢?{em9}

[9 楼] | Posted:2003-03-29 02:04| 顶端
封印之剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没看懂呀,经验太低???????????????
[10 楼] | Posted:2003-03-29 07:54| 顶端
hohotho

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

2個都差唔多掛...
[11 楼] | Posted:2003-03-29 14:37| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

其实不是BUG```
因为封印之剑用坏了```
最后剧情就牵强了`````

[12 楼] | Posted:2003-03-29 14:44| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

呵呵,同意楼上1n2的说法,游戏中只说了八神将,根本就没有八神器之说。
看来大家开始的思维都被固定在一个框架里面了,为什么八神将就不可以有9神器或者是更多呢?神将用的都应该是神器吧,也没有一定说神将器非要是攻击性的武器吧?

[13 楼] | Posted:2003-03-29 16:11| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这个问题老早就讨论过了 很多都说过的了 比如:
只讨论圣女之杖与“艾奇赞古斯”的话,用坏圣女之杖还可以进入23章就是“圣女之杖不是神将器”的最好证据,而用坏如烈火之剑等神将器是不能进入23章的。
但是用坏封印之剑也不能进入23章的,这又不知该怎么解释了。

早老贴就说了很多次了 建议大家看看以前的帖子吧 很多到现在都还是很有意义的

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[14 楼] | Posted:2003-03-29 18:04| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章