» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] TRS的一系列问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] TRS的一系列问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] TRS的一系列问题

1。MAP3,MAP9,MAP25的那尔撒斯不去和他对话直接过关对以后有什么影响?
2。MAP6的梅尔不对话可不可以加入?
3。不选路卡可不可以得到拉凯尔?
4。MAP23的利吉艾尔不用巴德说得,直接杀死阿哈布他会不会加入?
5。剑圣寇尔寇达的绰号。
6。MAP10敏兹赶往要塞过程中与我军相遇会不会发生战斗?
7。MAP33,37,38的BOSS会不会见切?

[楼 主] | Posted:2003-03-08 11:58| 顶端
最弱的主角

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

除了2以外其他的好象都是NO吧.........
[1 楼] | Posted:2003-03-08 15:27| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 794
发帖: 453
配偶: 单身
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

………………
建议去翻一下主页,还有些问题……玩的时候就知道了吧?
不记得了- -b

読書の秋
[2 楼] | Posted:2003-03-08 15:44| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1.no
2.yes,不过你也不想让萨夏一直步行吧??
3.yes,不过弓之女神就不能杀人了~~~
4.看清楚胜利条件是压制据点,他可挡住路的啊,杀了也没用的
5.剑圣寇尔寇达——who???能不能打它的日文名字???
6.就算邻接也不会打的——只要你不动手
7.敌方boss中,有见切的没几个:吉恩、艾斯特、基克、朱利亚斯。你最好说清楚关卡名称,因为第三次分队后你想那边先开打都可以的,所以关卡顺序会变的。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[3 楼] | Posted:2003-03-10 12:29| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

5.剑圣寇尔寇达,就是站在黑公子旁边那个啦.

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[4 楼] | Posted:2003-03-10 13:15| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

汗~~~{em31}
从没注意过名字,虽然有脸,不过那时候强人多的数不清了,也不觉得他怎么样
被奇迹之风秒杀~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[5 楼] | Posted:2003-03-10 14:06| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢谢大家。
[6 楼] | Posted:2003-03-11 16:03| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
我知道

1,?{em9}
2,可以
{em3}
3。可以用公主进入左上角的房间就好了
4,不会,我错杀了结果没加入害我从打了一遍
5,我们家叫农民
6,这个我不知道但他朝我这边跑了几次但到我跟前就跑了
7,不会
{em8} 干死他加油我最恨他们几个BOSS了

[7 楼] | Posted:2003-03-18 11:05| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第一个问题是,不说那尔撒斯,直接过关以后情节如何发展(梅尔被谁救出,MAP9他会不会出现,以后会不会救巴德等等),请帮忙。
[8 楼] | Posted:2003-03-20 16:54| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
是啊

如果梅尔没被救出的话
后面的剧情是个问题啊?
但我人为后面的剧情还是会继续的
毕竟梅尔和巴德的剧情不相干啊。
研究研究啊
{em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9} :(
:(

[9 楼] | Posted:2003-03-24 03:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章