» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对战对付不死精灵士元单人战略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对战对付不死精灵士元单人战略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对战对付不死精灵士元单人战略

方法简单:

首先是MAP战,一对一。都用百斩,我用四魔法师任意一个,魔法为风精灵,最好准备2本~那么可完胜士元~
不用百斩~那么2人都装女神盾~我选利修艾尔~用圣炎带2本风精灵3个恢复液~可胜士元~

当然,这是单人战略,群体战的话,记住,士元在大军中的话,不要被他牵制主力,先灭其他人,在来杀士元,但是杀士元的人必须要有一个人就能解决他的(可参考我的说法)然后保护好此人~

在下发此帖是因为看不顺眼用不死精灵的手段~我要用正当的方法消灭他 !~

[楼 主] | Posted:2003-03-21 08:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

对战不会单挑的。群体战,士元并不是强在不死剑上。
[1 楼] | Posted:2003-03-21 11:28| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

单挑用魔女。
[2 楼] | Posted:2003-03-21 12:47| 顶端
求其是但

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
单挑用魔女。 [/QUOTE]

慢,兄台意思是打一下,再溜走补血,或拿百砍吸血蛇?你行动完后总要轮到我吧。
但别忘了,相信没人会只给士元那把专用剑,士元只要拿月剑,不用百砍,一次就能KO魔女。

[3 楼] | Posted:2003-03-21 13:09| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

百斩的风精灵。
[4 楼] | Posted:2003-03-21 13:12| 顶端
求其是但

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

除非用地图魔法,永远不跟士元接触,但凭地震那个耐久和命中。。
[5 楼] | Posted:2003-03-21 13:14| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

百斩的TORMARHORN也行。
[6 楼] | Posted:2003-03-21 13:16| 顶端
求其是但

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
百斩的风精灵。 [/QUOTE]

那我也可以用百斩的月剑,还不是一下KO

[7 楼] | Posted:2003-03-21 13:17| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

得看谁先打,一般都是魔女先打。
[8 楼] | Posted:2003-03-21 13:19| 顶端
求其是但

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不论你用什么,士元先装备不死,等到我行动,即使用勇者剑也能追击(不论魔女装备任何魔法),结果是魔女挨不过一个回合,公式不用我算了吧。。
[9 楼] | Posted:2003-03-21 13:24| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不死不可以对战时装备,勇者剑也无法追击攻速17的魔女(用SHIELFIELD,AGI21—4=17,不可追击)
[10 楼] | Posted:2003-03-21 13:28| 顶端
求其是但

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 对战对付不死精灵士元单人战略

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
方法简单:

首先是MAP战,一对一。都用百斩,我用四魔法师任意一个,魔法为风精灵,最好准备2本~那么可完胜士元~
不用百斩~那么2人都装女神盾~我选利修艾尔~用圣炎带2本风精灵3个恢复液~可胜士元~

当然,这是...
[/QUOTE]

兄台,楼主写的都是针对不死武器。

[11 楼] | Posted:2003-03-21 13:32| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

(我没看清题目)可不死武器对战时不是不让用吗?
[12 楼] | Posted:2003-03-21 13:37| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对不起!!!!
各位,我这两天没空!!!!!我这个帖是上午仅仅抽一点点时间发的,我忘了一个重要的步骤!!!!是忘了!!太急了…………不好意思!~!!
这个步骤是让那位魔法师拥有疾风!!然后有2本风精灵~百斩对百斩,不百斩就都一样~实在抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
方法的细节就你们自己去想吧,反正是必胜的!!
好了,我下了!!再见!!!

[13 楼] | Posted:2003-03-21 18:27| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊,对了,还有,那个,我指的对战单条是两人说好的情况下的
[14 楼] | Posted:2003-03-21 18:29| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

{em3} 活活~~~

又有时间了~

那个~这样的话就说的详细一点吧~~

首先还是老样子选有疾风的四魔法师之1满上限,然后,带上2本风精灵百斩~这样一来,士元无法反击,一直可以到他被磨死~

都不用百斩的话2本风精灵也就行了~

如果只有1本的话那就只能对付不用百斩的,而且要装女神盾,这样一来2人都无法使用技能,选择利修艾尔,最好有死生,带一本风精灵和圣炎带3个救命稻草可完胜。

OK就这样了~

[15 楼] | Posted:2003-03-21 19:01| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
对战不会单挑的。群体战,士元并不是强在不死剑上。 [/QUOTE]
对战时,斗技场中是以单挑进行的。

[16 楼] | Posted:2003-03-21 23:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

斗箕场不在一般意义的对战之内。不死我不会用的,宁愿拿月剑。我喜欢以实力战胜别人,如果靠不死魔剑赢了,我也不觉的爽。真对战是时,即使对方用不死魔剑,我也保证可以完胜。而且用不着什么法师。
[17 楼] | Posted:2003-03-22 22:32| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦?说来听听看,如果对手水平好的话,就不一定了,反正物理攻击单打是不可能的,不要和我说你是在优势的情况下,我有4把月剑还要谨慎呢~
还有纠正一下上面的错误,:让利修艾尔带1个恢复液

[18 楼] | Posted:2003-03-23 15:22| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

对战时用swordBreaker,找个命中高点的就能破坏不死精灵,然后随你怎么打~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[19 楼] | Posted:2003-03-23 15:47| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章