» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS求助,练级烦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS求助,练级烦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS求助,练级烦

本人属那种用最快的回合,最完美的方式过关的类形,不喜欢凹点和反复S/L,玩到第8章我的那个第一章中出现的公女才2级,我晕。
哪里有修改器呀,或者是否可以用金山游侠修改?
我想把我方那些等级低,难练的人物的经验值锁定,好练一点,不想浪费时间在练级上。

[楼 主] | Posted:2003-02-04 10:07| 顶端
mkII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100
发帖: 3674
配偶: 单身
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

用VGS的话,这个游戏的数据很容易改的
[1 楼] | Posted:2003-02-04 10:33| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

楼主那样的话就没有玩火纹的必要了…………
你那样改还玩什么?靠修改来达到最快回合的根本就不是真正玩家~
所以,建议刚刚开始玩一个游戏的话不要修改,等自己非常熟悉的时候再改,这样的话也比较有分寸~

[2 楼] | Posted:2003-02-04 10:38| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我也觉得,火纹的一大特点就在于人物的培养上。
如果想修改的话,机器人大战比这个爽多了,呵呵……

[3 楼] | Posted:2003-02-04 12:27| 顶端
[SR]奇迹之风

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

玩火纹只靠凸点,
玩机战全靠金手指,
玩网游必用外挂,
玩CS一定作弊,
买电软只看秘籍,
这就是我
传说中的伪非GAME铁杆,谢谢。

[4 楼] | Posted:2003-02-04 12:46| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不用这么麻烦的,要不要偶传个最后一击的存档啊~~~~你直接看结局不就得了啊~~~~或者干脆去主页上看剧情好了,你这样修改除了看剧情就没有别的了,主页上至少还是中文的呢~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[5 楼] | Posted:2003-02-04 13:09| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你把碟寄给我,我帮你销毁。
我也从不凹,照样翻,承认有难度

[6 楼] | Posted:2003-02-04 14:06| 顶端
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

个人爱好不同吧,我玩游戏喜欢精彩战术组合的大兵团作战,特讨厌那种
一人挑千军万马的人物(系谱中的圣风)。
尤其不喜欢反复S/L来凹点,喜欢自然成长。但是往往游戏总是让我要费几小时或十几小时去练级。
我指的修改不是那种意义上的,我是想把一些难练级的人物更快的升级,不想浪费时间在反复练习上。

好了,一千个人玩火炎有一千种玩法,大家都不要说别人的玩法好坏,也不要强加自己的意志于别人,我想问的是有什么修改器,可以使我方那些板凳队员更快的升级,好省了我练级的时间,时间就是生命嘛

[7 楼] | Posted:2003-02-04 14:20| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦 ,那我搞错了,只不过这样降低难度,乐趣降低不少{em7}
[8 楼] | Posted:2003-02-04 14:37| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

玩的不就是个过程吗~~~
反正打的通的,中间不是可以省略了吗~~~
不过个人有个人的态度~~~
也不好强迫别人应该怎么玩~~~

[9 楼] | Posted:2003-02-04 17:47| 顶端
alpine

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我觉得用修改减少练级时间和用SL省去死人后重打整章的麻烦两者也有些相似之处,只是很多人对修改都有些偏见,所以xxj19810407的想法才很难被大家所理解吧……当然我并不是单指TRS……
[10 楼] | Posted:2003-02-04 18:47| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

改,我支持,但是我试过了。改后的乐趣不大。况且想改的话还是难得有人不改暴,改暴了就没意思了
[11 楼] | Posted:2003-02-04 18:57| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

这样好了,你可以改一堆星女神之剑,exp加倍的,给能用剑的人,再改两本耐久30的素质之书,每队一本,这样练级比较快,即使等级高了砍一个人也有40exp,练起来比较快。

[12 楼] | Posted:2003-02-04 19:04| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

我是说很难把握改的分寸,就算是我改,也会“不小心”改出百斩无限耐久萨枪若干和暴多的月剑
[13 楼] | Posted:2003-02-04 19:27| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

我试过只改钱,买东西时就不要考虑那么多了。
[14 楼] | Posted:2003-02-04 19:57| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 xxj19810407 发表
个人爱好不同吧,我玩游戏喜欢精彩战术组合的大兵团作战,特讨厌那种
一人挑千军万马的人物(系谱中的圣风)。
尤其不喜欢反复S/L来凹点,喜欢自然成长。但是往往游戏总是让我要费几小时或十几小时去练级。
我指?..
[/QUOTE]
既然如此,推荐《曹操传》

[15 楼] | Posted:2003-02-04 20:01| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

我觉得只改职业比较好,比如,最近一次玩的存档里,王骑士桑,龙骑领主拉芬,蕾达公主玛利埃尔和艾莉莎(hoho!!个人爱好啦~~)

[16 楼] | Posted:2003-02-04 20:13| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我也基本不凹点(某些实在喜欢又太弱的人除外)
靠战术一关关打下去的感觉真的是非常好
全凹的很强很强 或者全修改的很强 还有什么意思
卡南之枪拿不到就拿不到 靠人数进行车轮战才是军事上的正道
当然 纯粹是个人爱好~~

[17 楼] | Posted:2003-02-04 20:17| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

一开始玩的时候把FE当SRW打,全军冲锋,结果在索拉港就报销了阿及斯和淑女骑士,到了第7关只剩加罗、流南和拉菲恩。
后来才学会算格子。

[18 楼] | Posted:2003-02-04 20:20| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

同意,但用车轮战自然就会有损伤,能单挑就不磨。
[19 楼] | Posted:2003-02-04 20:23| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章