» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS求助,练级烦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS求助,练级烦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我觉得还不如多打几次快推好,光为了对战让自己受累,还不如改了算了。
[40 楼] | Posted:2003-03-20 16:36| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
改的一切行为均是作弊,这样就没有意思了,不如打街机去,练级不反对啊,这没有什么啊!不练级怎么过版! [/QUOTE]
改是可以的,关键是看怎么改。
不要片面地看修改。

[41 楼] | Posted:2003-03-20 18:01| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对,比如把我最喜欢的魔女改成第一关可以用,充分体验WARP的乐趣。
[42 楼] | Posted:2003-03-20 21:36| 顶端
hedgehog

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说得再冠冕堂皇还是作弊
糟蹋了设计者的心血
以上总结为可耻

[43 楼] | Posted:2003-03-20 22:40| 顶端
hedgehog

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

啊 补充
偶是说第一次玩就直接改的人

[44 楼] | Posted:2003-03-20 22:52| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

很冠冕堂皇吗?
谁说修改就是作弊?改出自己想用的人物(TRS的尤里西斯),改出自己想要的职业(776的统帅骑士),怎么是作弊?(不管是不是第一次玩)
我再说一变,看是怎么改了。
建议楼上的多看一些帖子再评论。
不要把改游戏想作简单的修改数值,投机取巧,修改一样需要自己对游戏的再塑。

[45 楼] | Posted:2003-03-20 23:18| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

这点我同意克瑞的说法.我修改从来不改BT的东西只是想修改人物. 把自己想要的角色改出来..我是用DC玩的776所以很羡慕你们可以修改 修改可以只要不改变游戏的难度,是不属于作弊的..
[46 楼] | Posted:2003-03-21 01:41| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

修改只是想满足下自己的喜好..问下克瑞兄. PS可以修改人物么?
[47 楼] | Posted:2003-03-21 01:43| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
我劝你别改了

这就是火焰的难处啊
想当年我很同学把所有人升满是很难我也没升满还差5个人每人平均差5级
我同学现在练了100多个小时了还在练啊
有耐心啊{em4} 我才练了60多个

[48 楼] | Posted:2003-03-21 08:55| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章