» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 想试试像真正PS那样玩TRS……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 想试试像真正PS那样玩TRS…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Darren

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
用不用记录杖是见仁见智的

第一就是看自己是否第一次玩(玩一次以上的老手不记录不出奇),第二是对自己的战略的信心(就像下棋不回棋一样),第三是自己的性格是否很有冒险心!有以上三个共通的人不用记录杖絶对没问题呢!
[20 楼] | Posted:2002-12-19 01:17| 顶端
かりん

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主...PS不用存档打TRS,我会给你最宝贵的经验.
大家都很强啊,独独是这类贴子才有我发言的余地.

[21 楼] | Posted:2002-12-19 01:32| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

同9楼的月亮。
用PS玩TRS的人不在少数
难度一般般啦
比起不用随时存储玩776真是小儿科了。。

[22 楼] | Posted:2002-12-19 11:05| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79
发帖: 17731
配偶: 单身
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 永远的访客 发表
没有攻略又不懂日文,FE系列都难

不信可以下次出火焰时把自己关在一个消息隔绝的地方再通关试试。
当然还要禁用EMU的S/L。
[/QUOTE]
非常同意,不过也只有这样,在通关时,成就感超大,感动的要哭。
其实,那版不要和敌人死磕就行了,等到他炸了就容易多了,那时我就是死冲都冲不上去,要绝望时,想不到他竟然炸了。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[23 楼] | Posted:2002-12-19 11:48| 顶端
sabbath

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用金手指改的我方无限行动……在卡难之剑刚露面那章便干掉它了
有34寸背投至少比显示屏要爽……

[24 楼] | Posted:2002-12-19 14:25| 顶端
かりん

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

776?根本是有BUG嘛.武器完全不够用.小偷死了就没戏了.
[25 楼] | Posted:2002-12-19 18:04| 顶端
魔神

该用户目前不在线
编号: 1012
发帖: 134
火 花 币: 36860 HHB
最后登陆:2004-06-20
。。

我也是用ps玩的trs,迦蓝之盾那关我用纳芬,冲的,厉害吧,当然也要靠运气。毕竟那时还没有龙盾呢。被投石车一下就差不多了
[26 楼] | Posted:2003-01-14 18:52| 顶端
田里一傻鸥

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1314
发帖: 77
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2003-07-27

本来用psone的,结果打到map3时液晶屏坏掉。。。
又不敢用家中电视,于是改用模拟器。
哪知一用比ps效果还好(相对电视而言,主要是没有扫描线,分辨率高。大家都知道电脑显示器是逐行扫描。如果用SONY专用液晶屏则效果相近)。

[27 楼] | Posted:2003-01-14 19:35| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我一直是用PS的,记忆杖基本都用来凹点了,没有过多的凹武器,不过还是是够用的。第一次打没有攻略,N人未加入,连跳舞娘都漏了,到10多章才知道攻速>=5可追击,黑森林倒没什么问题,因为攻入城内已是30回合后的事情了,总力战重打N次,大多是被坦克的4连弩干掉的,对战迦南之剑好象倒没什么麻烦,他的武器不强,朱利叶斯可就崴了,迦南之枪都没拿到。最后一章还由于没注意对话导致20回合后GAME OVER一次。通关之后流南26级。
和PS配合最理想的装备是SONY彩监,型号无所谓,别太旧就OK了,效果绝对比电视机好。

[28 楼] | Posted:2003-01-23 03:16| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵
要是连记录杖也不用.......................

[29 楼] | Posted:2003-01-23 04:31| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

我第一次玩的时候总力战让vega 装备必杀的魔剑,结果耐久都用完了,四连弩大概都是他搞定的,我圣光雨没拿到,后面的人又不知道怎么练级,结果总力战打了把下10次,我是用psone玩的trs,好象读起碟来psone没有ps好使,现在在用vgs重玩trs

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[30 楼] | Posted:2003-01-23 11:03| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

第一次玩因为没有攻略
连利维大河都没打过去
硬打还是打的过去的
但是我不希望我的战士为我而死
所以还是重打了

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[31 楼] | Posted:2003-01-23 11:14| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 想试试像真正PS那样玩TRS……

[QUOTE]最初由 gamegundam 发表
想试着不用随时存档玩TRS,到了巴尔特要塞,加南之盾那话,打了吐血也没过去,现在真是佩服那些用真正PS玩TRS的玩家了。 [/QUOTE]那样说的话,要佩服的是用GBA玩〈封印〉超难的家伙们吧,〈TRS〉还是可以在战场上记录,〈封印〉只能A+B+SELECT+START啊。

[32 楼] | Posted:2003-01-23 11:20| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

偶玩TRS用的VGS(其实也和真PS差不多).GBA玩封印HARD,爆机2次,一次评价B,一次评价A.

真的得了个5位的QQ号。。。
[33 楼] | Posted:2003-01-23 11:29| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30

用PS玩O点就辛苦啦。

[34 楼] | Posted:2003-01-23 22:00| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

GBA玩《封印》O点更辛苦,不过如果算上PS的读盘时间的话,算是扯平吧。
[35 楼] | Posted:2003-01-24 00:20| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01
回复: 想试试像真正PS那样玩TRS……

[QUOTE]最初由 gamegundam 发表
想试着不用随时存档玩TRS,到了巴尔特要塞,加南之盾那话,打了吐血也没过去,现在真是佩服那些用真正PS玩TRS的玩家了。 [/QUOTE]

就算是用PS,不也有金手指吗。
想作弊,怎么样也有办法的。

[36 楼] | Posted:2003-01-24 00:29| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30

[QUOTE]最初由 汉堡神偷 发表
GBA玩《封印》O点更辛苦,不过如果算上PS的读盘时间的话,算是扯平吧。 [/QUOTE]
玩封印可以不O点,上限药可以买到,只要你有钱。

[37 楼] | Posted:2003-01-24 00:36| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06
回复: 回复: 想试试像真正PS那样玩TRS……

[QUOTE]最初由 迪哈尔特 发表
就算是用PS,不也有金手指吗。
...
[/QUOTE]
玩作弊的话,FE就没意思了

[38 楼] | Posted:2003-01-25 18:45| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我用PS玩的
第一遍玩确实有点难度 我第一遍就是卡在迦南之盾那里了(罗杰 那隆没收 拉非恩也没转龙骑士 能打打的主力只有流南和维加………………汗)

后来重玩 一直打到最后也很轻松 除了水之神殿那里费掉不少武器 比较郁闷一点

[39 楼] | Posted:2003-01-25 20:23| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章