» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 飞马和飞龙您选择谁??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 飞马和飞龙您选择谁?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
配偶: 单身
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

飞龙不好,优势只有DEF强,机动力高
不过弓系都有特效的,所以def强不如回避高,而且机动力天马不比飞龙差,更况且天马骑士全部都是PLMM,这点龙骑就更不能比了~~~使用率也是天马用的多。
偶用过的龙骑只有迷中的米尼瓦(这个很像哈曼さま啊~~~)和776中的艾达(成长好,不过是红眼睛~~~)

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[80 楼] | Posted:2003-02-11 18:35| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

关键是飞马总是出来的比飞龙早。

[81 楼] | Posted:2003-02-11 20:03| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

[QUOTE]飞龙不好,优势只有DEF强,机动力高[/QUOTE]

多拉基亚王家的就不怕箭.

[82 楼] | Posted:2003-02-11 22:35| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

大概是他们的龙皮厚吧……小飞象??
[83 楼] | Posted:2003-02-11 22:52| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
飞龙不好,优势只有DEF强,机动力高
不过弓系都有特效的,所以def强不如回避高,而且机动力天马不比飞龙差,更况且天马骑士全部都是PLMM,这点龙骑就更不能比了~~~使用率也是天马用的多。
偶用过的龙骑只有迷中的米尼瓦?..
[/QUOTE]
我那个呕啊~{em2}
龙骑MM不PL??!!
您审美观一定{em16}
谁说飞龙的优势只有DEF和机动啊?
比力你你你比的过咱飞龙吗?魔法?哦~这个打不到咱龙骑地!{em1} {em1} {em1} {em1}

ZZZZZZZZZ!
[84 楼] | Posted:2003-02-11 22:54| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

反正觉得骑龙的比较强,许多魔幻作品力都是这样的。习惯了
[85 楼] | Posted:2003-02-11 23:02| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

对对对~
比如封印中的飞马,顶多被偶当交通工具用~
举个例子,“小红小绿掉潭里拉~”
“我的飞龙娇贵耶,救不出嘛~”
男人婆飞了出去………………5555555555

ZZZZZZZZZ!
[86 楼] | Posted:2003-02-11 23:14| 顶端
炎と永远

头衔:大叔大叔
该用户目前不在线
编号: 65
发帖: 212
火 花 币: 12717 HHB
最后登陆:2017-08-23

飞龙MM多票靓
[87 楼] | Posted:2003-02-12 11:20| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20

不能一起选吗?如果非要选的话,我选飞马---3角攻击的恐怖呀,哈哈/

真的得了个5位的QQ号。。。
[88 楼] | Posted:2003-02-12 11:46| 顶端
hyning

该用户目前不在线
编号: 1215
发帖: 156
火 花 币: 56 HHB
最后登陆:2016-11-30

搞三角攻击很容易全军覆没的。
[89 楼] | Posted:2003-02-12 13:06| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

三角攻击纯粹浪费出场名额的说……

ZZZZZZZZZ!
[90 楼] | Posted:2003-02-12 13:37| 顶端
蓝色街灯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

反正飞马是:马俊人靓,看着养眼,至于实力倒是次要的,再说也差不到哪儿去。

会飞的大蛤蟆,说错了,是飞龙,样子有多丑就多丑,要是骑的再是PLMM,真是对\"一朵鲜花擦在牛粪上\"这句话的最好诠释。

总之,飞马是我们的不二选择,天上飞马,折了翅,则是天下骏马
要是飞龙再没翅膀,不敢想,那是什么东西!

1、飞马出得早,用的早,陪我一直天老,没有功劳也有苦劳

2、飞马三姐妹,个个让我流口水,这样纯情的少女哪儿找,不用不看是白活

3、现实世界,就算有人说飞马是属于西方神话,可飞马牌香烟,各位的爷爷都抽过,做人不能忘本,呵呵。

4、飞马,用脚指头都能想到,坐在上面象沙发;如果让你骑飞龙,龙皮厚得象砂皮,磨破你的屁屁没商量

5、飞马怕箭,说明飞马知进退,识战略,深晓一寸长,一寸强的道理。SLG游戏嘛,讲点战略,又不是斗牛场 :)

6、飞马实力比不上飞龙,可正是我等英雄好汉的正确选择,除强扶弱嘛。你强,我拿把AK-47进斗技场,包你求爷爷我放你一条生路。哈

总之,
飞马,飞马,飞飞马
万岁,万岁,万万岁

[91 楼] | Posted:2003-02-12 19:00| 顶端
分析家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我跟你说啊,好汉扛不住人多,飞龙能挡一支飞龙团吗?倘若让一只飞龙与一只飞马各挡一只飞龙团,飞马撑的时间肯定比飞龙长。飞龙光是皮厚而已,几个回合下来,也就死了,但是飞马却是根本打不着它嘛。
[92 楼] | Posted:2003-02-12 19:03| 顶端
zhang

该用户目前不在线
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

[QUOTE]最初由 分析家 发表
我跟你说啊,好汉扛不住人多,飞龙能挡一支飞龙团吗?倘若让一只飞龙与一只飞马各挡一只飞龙团,飞马撑的时间肯定比飞龙长。飞龙光是皮厚而已,几个回合下来,也就死了,但是飞马却是根本打不着它嘛。 [/QUOTE]不用那么罗嗦~我就是喜欢飞马,你能把我怎么样?

[93 楼] | Posted:2003-02-12 19:07| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30

楼上的和楼上的楼上不都是一个观点吗?还争个啥?

[94 楼] | Posted:2003-02-12 19:20| 顶端
分析家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是一个观点,我们很喜欢飞马,我们是一伙儿的。
[95 楼] | Posted:2003-02-12 19:38| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 分析家 发表
我跟你说啊,好汉扛不住人多,飞龙能挡一支飞龙团吗?倘若让一只飞龙与一只飞马各挡一只飞龙团,飞马撑的时间肯定比飞龙长。飞龙光是皮厚而已,几个回合下来,也就死了,但是飞马却是根本打不着它嘛。 [/QUOTE]瞎说~
我看一只飞龙挡一队飞龙足以!!!
飞马万一不小心被扎着就半死了……

ZZZZZZZZZ!
[96 楼] | Posted:2003-02-13 16:08| 顶端
zhang

该用户目前不在线
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

我的飞马从来没有被扎过~~还是飞龙被扎的多一些吧,飞龙被魔法打到还不是半死吗?
[97 楼] | Posted:2003-02-13 18:29| 顶端
分析家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我看这样好了,wingzeroII,你练两个封印的记录,一个记录里挑只飞龙,一个记录里挑只飞马,在通信斗鸡场里干一次。(都选最强的)我保证飞马赢。
[98 楼] | Posted:2003-02-13 18:38| 顶端
七伽社

头衔:我是一名弓箭手我是一名弓箭手
该用户目前不在线
编号: 1939
发帖: 1517
火 花 币: 41590 HHB
最后登陆:2012-05-02

真的吗?我还是感觉飞马 的回避比较高
飞龙就不成了,除了看着厚实点。。。没别的时候好处

[99 楼] | Posted:2003-02-13 19:05| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章