» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 搞个足球经理当当(FE)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 搞个足球经理当当(FE) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
搞个足球经理当当(FE)

既然有足够的伙伴,就来组建个球队吧。
前锋,雷文。(速度快,头脑灵,意识强。)特色,有时不用脚就能把球弄到门了。难道是风?缺点,绯闻多。如果影响状态的话就糟了。
左前卫,艾尔特善。(作风硬朗,技术全面,有为事业奉献生命的精神)特色,威吓,前场断球。缺点,单突情况严重,还是要注意团队精神。
右前卫,撒拉班托。(体力好,活动范围大,控球更是其优点。)特色,拥有远射的了得功夫,常常利用对方的失误拣得便宜。缺点,怕受伤而比赛是有所顾虑。
中场,曼夫罗依。(著名的中场阴谋家,脚法不输与其他技术型队员)特色,能清楚看到位置好的队友,并全力配合他的进攻。在防守上也是优秀的狙击手。他的飞铲威力巨大,不想受伤的离他远点。缺点,由于年龄的原因,谁都清楚啊。
左边卫,雷克斯。(冷静的家伙,全队防守的中坚力量)特色,沉稳而目光敏锐,在助攻时很好的配合队友。缺点,速度不快,如果偶尔贪多了就会......
右边卫,霍林。(优秀的天才,由于运气不好总无法得分,改打中场,目的是协助前场队友进球)特色,没什么说的,如果在其他队,一定是主力前锋。缺点,对位置的
不满使他总有自己带球的习惯,所以会漏人。
左边后卫,贾姆卡。(传说中的最佳后卫,拥有自己的秘密武器。自己在后卫上的工作也很满意。)特色,完美的攻击型后卫,大脚的长传和有“穿心箭”美誉的精准任意球使他成为世界上身价最高的后卫之1。缺点,长途奔袭常常会使他体力不支。
右边后卫,迪奥。(比起左边,他才是真正意义上的后卫。灵活,敏锐。矮小但可怕)特色,谁能过迪奥,那他一定是最顶尖的前锋。常常有人不可思议的就被断掉了球。缺点,年轻,思想不集中。遇强则强,遇弱则弱。
后卫,雷普托尔。(狡猾的影子,他的拦截和卡位让许多优秀的前锋无功而返)特色,在危险来临前总计划着什么。他真的能判断下面会发生什么吗?缺点,相反,如果错误,后果是无法弥补的。
自由人,阿尔维斯。(..................)特色,能胜任此位置的人是全队的灵魂。队长。缺点,强硬的外表下还是有那么点软弱。
门将,兰格瓦特。(最强的防御力!)特色,防御就是生命。缺点,其他都是缺点,不过对于门将来说并不是谁都有1角漂亮的任意球的
呵呵,谁要来当球队官员的,快来报名啊!

[楼 主] | Posted:2003-03-11 22:25| 顶端
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我看来支女足更有魅力
[1 楼] | Posted:2003-03-11 22:30| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

女足想要凑11人好难啊!

[2 楼] | Posted:2003-03-11 22:36| 顶端
zhang

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

FE中强悍的女性数量不比男性少多少~
[3 楼] | Posted:2003-03-11 22:38| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
关于替补

说说替补嘛。2代有不少天才球员
[4 楼] | Posted:2003-03-11 22:40| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可怜可怜亚当,让他替补守门吧.
[5 楼] | Posted:2003-03-12 11:06| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
他是3号

论实力,他还不及老汉。看来非兰格生病,汉尼拔吃红牌他才有机会
[6 楼] | Posted:2003-03-12 11:11| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

实际上我是喜欢打前锋的...........
我的儿子应该可以作为前锋的主力替补。

[7 楼] | Posted:2003-03-12 11:14| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有的啊!你的能力很强,就是临门1脚运气不好啦。
和大前锋和2前卫比较,还是他们稳定1点。攻击型中场位置也不错啊。

[8 楼] | Posted:2003-03-12 11:17| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

为什么我会运气不好?难道是被你给传染了?
PS:老辛的运气大家应该都知道了吧,一路被冤枉,老婆被拐走,最后被暗算........

[9 楼] | Posted:2003-03-12 11:23| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

所以我没能打上主力啊。可怜我还是圣战士啊!
[10 楼] | Posted:2003-03-12 11:29| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

辛老大的两个仆人,小红小绿,替补边锋。
阿瑟尔,米迪尔,替补后卫。
(我不了解足球,如有不妥,包涵啦~)

[11 楼] | Posted:2003-03-12 17:02| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

艾尔特尚不是XXX蓝十字队的队长吗?
怎么给你挖来了?

hello
[12 楼] | Posted:2003-03-12 20:35| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
钱+关系

没说的,他和以前的老板有矛盾,这次转会就挖过来了。
[13 楼] | Posted:2003-03-12 21:01| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果组织女子足球队和这只男子足球队比赛的话,没说的,90%都是输(男队)
女队采用人盯人战术,比如西尔维亚盯雷文,艾拉盯本人,艾汀中后场防守等等.......

[14 楼] | Posted:2003-03-13 10:51| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谁来盯我啊????????????????????

[15 楼] | Posted:2003-03-13 13:03| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拉格西斯........
“如果哥哥一定要带球过人的话,那就从我的身上过去吧!!”(暴)

[16 楼] | Posted:2003-03-13 15:34| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

我(我的头像)
有点现在的巴乔的味道吧??

[17 楼] | Posted:2003-03-13 20:28| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
巴乔剪了头发,你比较像以前的

前锋是个竞争激烈的位置!雷文!注意啊!
其实我还想来打前锋呢!想当年.........大家说行吗?

[18 楼] | Posted:2003-03-13 20:33| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
如果组织1个女子啦啦队.......

而且名额只有5个。你们会选谁?
[19 楼] | Posted:2003-03-13 20:41| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章