» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于我家闺女,吐点槽(有剧透)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于我家闺女,吐点槽(有剧透) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118125
发帖: 635
配偶: 单身
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于我家闺女,吐点槽(有剧透)

打完我女儿的外传,女儿加入了。看着很萌一丫头,结果一看对话居然是个反逆期的死傲娇。
女儿加入后直接就和父母有C级支援对话(顺便一提,这周目父亲是13章加入那个暗法)。先看和我的支援对话,想问她一些关于未来的事情,结果挨了一顿很不耐烦的恶口。好了,反正丫头是叛逆期傲娇少女嘛,母女关系紧张也是很正常的事,慢慢沟通就好了(虽然是来自未来的女儿,但是总之还是女儿嘛)。然后我一看她和孩子她爹的支援对话顿时orz了:

女儿:“爸,和我一起约会吧。”
父亲:“哎?约会?”
女儿:“就是爸爸陪我一起出去玩啦,当爹的被女儿拉着一起出门不应该是很高兴的事吗?”
父亲:“啊啊,那好吧,那闺女想去哪里呢?”
女儿:(讲了一堆地方无非就是逛街买东西之类的)
父亲:“是吗,果然闺女也是喜欢逛街购物的年纪呢。”
女儿:“这话说的~这边世界的爸爸不也是跟我现在差不多的年纪吗?这么说来,我们一起出去逛街出去,完全像是恋人的样子呢。”
父亲:“哎哎?这种事情?”
女儿:“爸爸不喜欢吗?看起来比起我,爸爸果然还是更喜欢和妈妈待在一起啊……”
父亲:“也,也不是啦,好了,一起出去吧,想要什么我给你买哟。”

我了个去,这死丫头对父母的态度完全一个天一个地不说,这对话还这么暧昧是什么意思!?想玩父嫁么!?我怎么会教育出这种女儿来的啊!!写剧本负责支援对话的那位你在想什么,这个很危险的好不好!?

最后,闺女你这数值……你确定这是10级下位职业的数值!?你确定你没有用横转证转过几周后再穿越过来么?

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[楼 主] | Posted:2012-04-25 02:18| 顶端
yukky

该用户目前不在线
编号: 118576
发帖: 14
火 花 币: 4060 HHB
最后登陆:2012-06-10
Re:关于我女儿,吐点槽(有剧透)

相貌很萌啊。。。好喜欢。。。。
[1 楼] | Posted:2012-04-21 22:53| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

闺女应该要有个鬼父属性的老爹
[2 楼] | Posted:2012-04-21 22:56| 顶端
玻璃heart

该用户目前不在线
编号: 118153
发帖: 63
火 花 币: 2096 HHB
最后登陆:2017-11-07

好……好……好萌!
[3 楼] | Posted:2012-04-21 22:56| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

这次的支援对话应该很丰富了,可惜看不懂日文

FC 1719-3736-6202
[4 楼] | Posted:2012-04-21 22:59| 顶端
苏铃

该用户目前不在线
编号: 38225
发帖: 328
火 花 币: 43756 HHB
最后登陆:2014-08-10

= =我拿子安剑圣当爸爸...那C级支援对白更欢乐....技能上多带个流星....
[5 楼] | Posted:2012-04-21 23:02| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

女儿:“这话说的~这边世界的爸爸不也是跟我现在差不多的年纪吗?这么说来,我们一起出去逛街出去,完全像是恋人的样子呢。”

我把楼主许给了奶妈骑士, 穿回来还能当这闰女的爹的感觉, 不知道对话会不会没变

[6 楼] | Posted:2012-04-21 23:04| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

哈哈,不来点猛的都对不起系列首次12+分级嘛~~~
[7 楼] | Posted:2012-04-21 23:27| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

好吧,我到现在都不知道这位天马暗恋的究竟是谁……
刚成功把这位天马嫁给子安cv的那个剑士的路过……

[8 楼] | Posted:2012-04-22 10:24| 顶端
巫羽冥乱

该用户目前不在线
编号: 96463
发帖: 61
火 花 币: 13391 HHB
最后登陆:2017-04-28

好萌。。看不懂日文的各种压力TAT
[9 楼] | Posted:2012-04-22 11:50| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

下面是引用arum于2012-04-22 10:24发表的:

貝勒去事件房間的名單里看介紹嘛.一目了然.

[10 楼] | Posted:2012-04-22 11:52| 顶端
巴鲁巴特斯

该用户目前不在线
编号: 87522
发帖: 70
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2012-08-10

下面是引用arum于2012-04-22 10:24发表的:

天马和子安S志愿对话里面就有

[11 楼] | Posted:2012-04-22 12:17| 顶端
doloha

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118661
发帖: 9
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2020-11-09

额 我把楼主嫁给了贵族弓……
[12 楼] | Posted:2012-04-22 17:29| 顶端
qubely

该用户目前不在线
编号: 30928
发帖: 15
火 花 币: 25658 HHB
最后登陆:2015-07-01

暗恋男主,和ヘンリー的S支援对话有提到,ヘンリー为了追ティアモ苦练剑法
所以我果断将他转成了黑骑士

[13 楼] | Posted:2012-04-22 18:13| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

主菜单右下项目里的大爷占卜试王子和地啊摸就知道了,直接写明是地啊摸的初恋

[14 楼] | Posted:2012-04-22 22:14| 顶端
jkgshe

头衔:菲洛菲洛
该用户目前不在线
编号: 102837
发帖: 124
火 花 币: 14212 HHB
最后登陆:2024-04-25

嘿嘿 此女 大爱。。
[15 楼] | Posted:2012-04-22 22:46| 顶端
晓月余辉

该用户目前不在线
编号: 30590
发帖: 54
火 花 币: 27705 HHB
最后登陆:2020-02-24

话说好像部分子女的头发会跟着父亲
我这边父亲是女性苦手男 所以头发是黑的

[16 楼] | Posted:2012-04-22 23:51| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

噗,把红天马送给这脑残当LP,你于心何忍

[17 楼] | Posted:2012-04-23 09:01| 顶端
WingST

该用户目前不在线
编号: 39625
发帖: 212
火 花 币: 2045 HHB
最后登陆:2017-07-15

红天马我给斧头了,红天马确实漂亮啊~这个女儿太傲娇了咱不是很喜欢叛逆的少女,不过是个好佣兵我要好好练~

话说子女的能力和技能应该是继承父母的,而且似乎只要你还没有打子女的外传,父母的数值和技能越高越好,出来的一个个都是碉堡的!

[18 楼] | Posted:2012-04-23 11:16| 顶端
morei

该用户目前不在线
编号: 118750
发帖: 34
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2012-07-16

ティアモ配给了糖果盗贼,橙发双马尾的女儿形象真是典型的傲娇啊!!
和父亲的对话大体上差不多,但是感觉更暧昧啊啊啊……父亲脸红几次啊……女儿还说daisuki啊……
很好奇女性苦手的剑士和这女儿的对话啊!

[19 楼] | Posted:2012-04-25 00:21| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章