» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【刷】五杀马尔斯和生存型皇帝
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【刷】五杀马尔斯和生存型皇帝 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凉宫有希

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118098
发帖: 152
配偶: 单身
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

龙这里 2杀 灭杀 王之器 反击。
对面   王之器 反击 灭杀 HP回复 还多出来个技能。可以上其他奥义。
感觉磨血龙应为2杀关系技能少2个。攻击效率因为武器关系又给拉平,也危险。

[20 楼] | Posted:2012-04-24 16:34| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118757
发帖: 41
火 花 币: 2054 HHB
最后登陆:2012-04-29

也是,有30%回复的情况 ,只要对面不出手,不出灭杀,流星暴击,之类的情况肯定谁也死不了.....
[21 楼] | Posted:2012-04-24 16:35| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-04-24 16:34发表的:
龙这里 2杀 灭杀 王之器 反击。
对面   王之器 反击 灭杀 HP回复 还多出来个技能。可以上其他奥义。
感觉磨血龙应为2杀关系技能少2个。攻击效率因为武器关系又给拉平,也危险。

武器拉不平,100%对60%,龙不出灭杀,出个华炎,或者流星特技,只要对方不灭杀,应该能摸死。王之器不用,不如换个攻击技能,或者盾和回避。能追击39速龙(不算龙石加成)的职业,不是1格攻击,就是2-3攻击吧,一回合能白打一次。

[22 楼] | Posted:2012-04-24 16:44| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用gaopengwd于2012-04-24 16:44发表的:

武器拉不平,100%对60%,龙不出灭杀,出个华炎,或者流星特技,只要对方不灭杀,应该能摸死。王之器不用,不如换个攻击技能,或者盾和回避。能追击39速龙(不算龙石加成)的职业,不是1格攻击,就是2-3攻击吧,一回合能白打一次。

问题你技能栏不够啊- -
而且60%是2次勇者武器啊-0-
2杀 奥义 反击 还另一个技能防御技能
别人奥义 反击 灭杀 王之器 HP回复。磨也可以磨,RP也可以期待一下。

黑天马你就白打不了- -,1-2格神枪+魔法,48速能不能追击不好说。

[ 此贴被凉宫有希在2012-04-24 16:56重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2012-04-24 16:50| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线

2杀(对应对方武器),流星,华炎,灭杀......不需要回复了,一回合我能打对方100%两次,别人60%打我两次,只要他出手,还不出灭杀,肯定回复不过来.......如果他不出手,那我没回合纯白打。
[24 楼] | Posted:2012-04-24 16:55| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

你不反击的话你等于你一回合也是给白打的好不好。

1-2格神枪+魔法的48速黑天马。可能一回合你要被白打2下。

反击,华炎,灭杀,王之器,HP回复。

你也别回复了吧

[25 楼] | Posted:2012-04-24 16:57| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线

我是1-2格输出呀,勇者武器能对2格么...2格是没办法反弹的
[26 楼] | Posted:2012-04-24 16:59| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用gaopengwd于2012-04-24 16:59发表的:
我是1-2格输出呀,勇者武器能对2格么...2格是没办法反弹的

2格不弹你,我方回合我近身啊。

你要2格输出不用勇者武器直接用神枪就是了,命中依然有50以上。2格依然反击。
或者直接2次攻击风魔法,命中还比勇者武器多10.算追击就是3次了好不好,近身还能反你一次。技能效率还比你高,回复力比你强。

[27 楼] | Posted:2012-04-24 17:03| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

48速黑天马 2次攻击全改命中风魔法。

1回合之内你2格喷我一次,我反2~3次70%。
我方回合我近身,我依然打你2~3次70%,还能完全反你一次。
综合来说一回合你喷了我2次100%,我回了你4~6次70%外加一次你的100%

技能发动效率和回复又完胜。

反击 王之器 月光 灭杀 HP回复。

单挑龙要2杀,武器不能改,速低。
在针对性情况下是不可能赢的。

感觉这次可以不用回复了。

[ 此贴被凉宫有希在2012-04-24 17:16重新编辑 ]

[28 楼] | Posted:2012-04-24 17:09| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

楼上追击可能有误,追击应该也是2次攻击,所以是4~8次。
还有就是黑天马王之器和反击只能取其一,本次情况取反击。多余技能可以考虑速+2,那就是50速追击妥妥的。或者魔达人+5攻,或者随便个啥加命中10的。都不影响结果。

顺便你不带HP回复,别忘记天马移动高过龙,等着被放风筝死。

2技能可以共存的方案还有黑骑士。
重骑士由于有3武器虽不能追击且会被白打一回合。但可浪费对面3个技能。(3杀+HP回复?)
共同特点就是移动全都高过龙女,你不配HP回复那就是立于不败之地。

最后再来个狠的,随身携带4把武器+横转证一个。

龙是不错,不过并不无敌。其他没啥讨论的了。

[ 此贴被凉宫有希在2012-04-24 18:37重新编辑 ]

[29 楼] | Posted:2012-04-24 18:06| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线

我把事情想复杂了,直接双杀(保证命中),月光,华焰,流星就可以了,只要连出两次奥义就赢了,完全不用持久战,至于3个奥义的情况下,两次攻击都出的概率,刷过怪的都知道......什么灭杀只要第一回合不摸死我全是浮云......
至于放风筝的话,有鞋子的情况下不用讨论,龙女一周目都能10格移动,如果隐藏商人卖的话,移动都一样了......

[30 楼] | Posted:2012-04-24 18:35| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用gaopengwd于2012-04-24 18:35发表的:
我把事情想复杂了,直接双杀,月光,华焰,流星就可以了,只要连出两次奥义就赢了,完全不用持久战,至于3个奥义的情况下,两次攻击都出的概率,刷过怪的都知道......什么灭杀只要第一回合不摸死我全是浮云......
至于放风筝的话,有鞋子的情况下不用讨论,龙女一周目都能10格移动,如果隐藏商人卖的话,移动都一样了......

连出奥义之类何必讨论龙呢?你也根本不可能连出好不好,我方回合我根本不攻击,你打我就是一回合最多一次,没出奥义那我下回合直接满血,你可没的回,出了一次也秒不掉我,就移动优势甩了你旁边回血你耐我何?

顺便要看RP人人都可以,月光+必杀就谁都秒了。根本没龙什么事。
鞋子问题你更不用讨论,你有我也可以有,顺便说下鞋子一人只能用1个。

[31 楼] | Posted:2012-04-24 18:39| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线

必杀在没有支援,幸运满的情况下不可能出......除非你用必杀系列武器,不过你用那武器,就没法玩了。你都不打我了,那我也不出手,这还叫什么单条......这个话题打住吧,貌似龙人对战不让上......
[32 楼] | Posted:2012-04-24 18:42| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用gaopengwd于2012-04-24 18:42发表的:
必杀在没有支援,幸运满的情况下不可能出......除非你用必杀系列武器,不过你用那武器,就没法玩了。你都不打我了,还叫什么单条......这个话题打住吧,貌似龙人对战不让上......

不打你是因为有HP30%,主动权在我手上。你不打我我就回满了。一次奥义秒不掉那就风筝死。完全无解。

[33 楼] | Posted:2012-04-24 18:43| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线

如果我也不动呢?这还打什么......鞋子貌似能吃复数吧?我封印里吃过2个,印象中.....
[34 楼] | Posted:2012-04-24 18:44| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用gaopengwd于2012-04-24 18:44发表的:
如果我也不动呢?这还打什么......

那你就要祈祷我近身打你的时候你不出奥义,出了你自己反死。
如果你这次没出。下次你出了你也秒不掉我。
所以2次奥义根本不存在。

只有平局或者失败,谈何胜利和无敌

[35 楼] | Posted:2012-04-24 18:46| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线

那我双杀,月光,华焰,反击好了......没啥意义了......不讨论了
[36 楼] | Posted:2012-04-24 18:47| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

鞋子不能复数,本作我已经试过了。
[37 楼] | Posted:2012-04-24 18:47| 顶端
gaopengwd

该用户目前不在线

悲剧,不过算了,能吃好几双鞋子,也不科学......话说我们歪了好几楼了,我只是想说带5杀的马鲁丝弱爆了......
[38 楼] | Posted:2012-04-24 18:50| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

双杀 3奥义 就回到上面了又,一样打不过。就是追击4次70%对1次100%对轰,你还没灭杀。王之器不能和反击共存那就换命中20.那就是4次90%了。
纯耗完全没胜率。

[39 楼] | Posted:2012-04-24 18:50| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章