» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在十六章盗取火龙石
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 在十六章盗取火龙石 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fire

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 290
发帖: 213
配偶: 单身
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2012-06-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
在十六章盗取火龙石

为了盗那块石头,我在前面只和切丝对话了两次。
这章左边的箱子里不是有个混乱杖吗,刚好拿来用。女盗贼从左边洞口出来,堵住,盗贼去拿了混乱杖给刁蛮小姐,混乱切丝。然后——她冲上来把我的神龙石给盗走了!大家只好撤出她的范围。好不容易她朝龙人冲去,可是她居然不自量力去攻击...
reset
下一次把龙人昏睡,切丝冲上去——还是攻击!想不通了,一直等了五个回合,切丝锲而不舍,猛攻坚城……
又挂了。

既然在这里盗贼老是只对龙人攻击,为什么在后面会盗取?主页上的文章里说:
完全符合以上条件的章数为第22章 見果てぬ夢,第23章 ベルンの亡霊.
(原理上在第16章 王都奪還里我们也可以制造出同样的条件,可是经过大家血和泪的钻研.最后完全否定了这一想法。)

我实在是不死心啊,有谁还试过吗?我可真是研究出血和泪来了{em6} {em6} {em6}

[楼 主] | Posted:2002-12-19 20:55| 顶端
knightprf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 174
发帖: 89
火 花 币: 32815 HHB
最后登陆:2022-05-26

不知道。我存了个16章的记录。但一直没去试

最早有偷火龙石的说法就是第16章,可后来……

不过原话是说第16章有盗贼偷火龙石的现象,没说是我方盗贼……

试试偷光,不偷光宝箱?
试试让某些人战死?
换个龙人去偷?

当然,同样是玩GBA的我深知每次尝试的艰难……
对了,发现一个特别的现象,研究偷16章火龙石的都是GBA玩家……

[1 楼] | Posted:2002-12-19 21:05| 顶端
fire

该用户目前不在线

何以见得都是玩gba的?

这章倒是还有一个盗贼,我那来换经验值了,下次试试让他去。反正死了也是白死。不过要是盗过来后我不能从盗贼身上再偷过来我就气死了。
回去就试

[2 楼] | Posted:2002-12-19 21:21| 顶端
fire

该用户目前不在线

http://www.interq.or.jp/tiger/miyaji/fe6otoku.html
◆火竜石を盗む方法(攻略掲示板より提供)

第16章で、バサークで混乱した盗伽蕙啷`トの火竜石を盗む事が出来ます。
    まだ正式には分かりませんが、そのような情報があります。

我不懂日语,会的人看看是什么意思
不是说在十六章是绝对不能盗取火龙石的吧

[3 楼] | Posted:2002-12-20 15:00| 顶端
Attila

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

第16章。。。龙女出来没有? 我忘了 如果出来了得话还有用 如果没有出来 就是盗到也没有用啊!
[4 楼] | Posted:2002-12-20 15:06| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的,如果提前到16章就盗到火龙石的话,就可以在收到龙女后立刻练级了,不用等到22章以后才练,因为我要30的神龙石,完美通关。。。。

真的得了个5位的QQ号。。。
[5 楼] | Posted:2002-12-20 19:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

其实在22章盗得火龙石也来的及练级,小龙女打死一人升一级.
[6 楼] | Posted:2002-12-22 21:49| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

`````我看他们说的是````

我们混乱````他们的盗贼后`````他们会去偷吧````

我方在这章就目前为止`````

还没有人搞到过```
因为原理上```女盗贼完全该上去以第一目标偷龙石```
可她就是不作````

还试过把她剑耗光````(用了N个没练过的斧男陪她练剑)
也没用``
人家```去喝茶晒太阳去了```

[7 楼] | Posted:2002-12-24 09:04| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

DRAGONLORD老兄,试试高难的说,22,23章如果龙人只有LV1随便一只飞龙搞定你。

[8 楼] | Posted:2002-12-24 22:11| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你不会先给她吃点加守备力的药吗?配上火龙石def+20,这样守备力就达到了30以上,有几个人砍的动她?此外,也可先让她打打祭司(无攻击力),弓手之类较易对付的,一人一级。等成长起来后,谁还是这个变态小龙女的对手?
[9 楼] | Posted:2002-12-25 15:15| 顶端
kenchen1999

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

完全同意楼上的说法。
[10 楼] | Posted:2002-12-25 15:34| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

DRAGONLORD老兄,变态小龙女又不能拿来对战,让她灌补药真是浪费啊,如果你有多的药,还不如留给几个主力用。难道你试过用她在23章的飞龙群中穿吗?

[11 楼] | Posted:2002-12-25 16:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你就没有8000G给她买两个龙盾吗?再说,就算不给她灌药,def22还不高?偷到龙石后,在22章也来得及打一批援军,升个7,8级没问题,这就是要考验你的战术了。还有,在飞龙群中的确有危险,但你就不能不把她放在里面?随便举个例子,留一批用飞矛的龙骑士最后让她收拾,中央地带的三个弓箭手让她去灭,这些都是办法啊!不可能存在在22关偷了龙石后无法练级的情况的,我就是在22关把她练到18级的,杀了13,4个敌人吧。说到这里,我又想出了一个办法,去磨布露妮娅,打一下可以得很多exp。
[12 楼] | Posted:2002-12-26 17:45| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

摸布露妮娅到是一个好方法。

[13 楼] | Posted:2002-12-26 22:11| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

所以说只要人活着,总是会有办法的。
[14 楼] | Posted:2002-12-27 10:27| 顶端
fire

该用户目前不在线

利查得都说得这么详细了,我对十六话没有什么想头了。
现在在二十二章,可是主页上说德鲁依一般会狂乱盗贼,在我这里根本就没那么回事,他好象看上我的爱琳了。
还有,要到二十三章有什么条件我还不知道
死了别西卜、老司祭、老巫婆三个人还是到了二十三章,上次死了别的几个人就到不了了。我想是有几个特定的人不能死吧。lilina肯定是一个。

[15 楼] | Posted:2002-12-28 17:02| 顶端
青行灯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 336
发帖: 68
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2003-11-15

应该看你走的哪个路线吧?
[16 楼] | Posted:2002-12-28 20:59| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fire 发表
利查得都说得这么详细了,我对十六话没有什么想头了。
现在在二十二章,可是主页上说德鲁依一般会狂乱盗贼,在我这里根本就没那么回事,他好象看上我的爱琳了。
还有,要到二十三章有什么条件我还不知道
死了别西...
[/QUOTE]
玩FE死人就reset,这是个良好的习惯,你应该养成这种习惯。

[17 楼] | Posted:2002-12-28 21:25| 顶端
fire

该用户目前不在线

我只是想尽快把几个隐藏人物都打出来而已。看看王妹的厉害,呵呵
要是我在前面死了人,这里还能到二十三关吗

[18 楼] | Posted:2002-12-29 14:54| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

德路易一般都是会先混乱盗贼````

不过也却实是有混乱别的的情况发生``````

也不知道是和```综合能力有关````
还是属性``
男女``
老丑`````

杀了我吧```

[19 楼] | Posted:2002-12-29 15:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章