» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [原创] 火炎纹章-晓之女神M难度人物推荐使用心得
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [原创] 火炎纹章-晓之女神M难度人物推荐使用心得 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
_0079_

头衔:阿寶阿寶
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101085
发帖: 466
配偶: 单身
火 花 币: 13743 HHB
最后登陆:2023-07-03
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用linke0000000于2011-04-09 13:08发表的:
讨论的问题是 催哈克是否是最好练的剑士

这个我同意,老崔除了成长差之外,其他都很好

[60 楼] | Posted:2011-04-11 11:40| 顶端
_0079_

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用eyee于2011-04-09 14:51发表的:

我那个时候已经有声音了,CG倒是没声音的
不过白鹭再动有没有声音我忘记了
PS:请教下音频是怎么设置一的?我现在CG播放无问题,但是声音断断续续的相当难受

CG画面也是断断续续得,我也不懂怎么搞,反正我要求不高,能玩就可以了,这些问题还是等模拟器完善吧

[61 楼] | Posted:2011-04-11 11:41| 顶端
_0079_

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用eyee于2011-04-10 15:07发表的:

M难度想练胖妹难度不亚于福利蛋.......

胖妹登场时候是给谁打都会给追死

[62 楼] | Posted:2011-04-11 11:44| 顶端
_0079_

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Mr.l于2011-04-10 15:19发表的:
如果以流程角度来看,角色育成的难易度/建议度
整体上是:
3部>>>>>1部>2部

4部更好培养吧,装个精炼一关可以升15级左右不是问题,4部前8关的经验都是很多的,

[63 楼] | Posted:2011-04-11 11:47| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用superzz于2011-04-11 08:57发表的:
露MM从实用性来说本来就是倒数的,当然剑圣里面最省心的也就老崔和老孙了

几乎是倒数第一了

下面是引用_0079_于2011-04-11 11:40发表的:
这个我同意,老崔除了成长差之外,其他都很好

其实狮子剑圣的成长率很高,剑士里面除了艾迪以外通通都输给他
所以剑士其实是替代性最高的兵种,就算前面的都不用直接用他就好=3=

说真的,我觉得这游戏的剑士实用度最高是他咧,如果硬要我挑一個的話- -

下面是引用_0079_于2011-04-11 11:47发表的:
4部更好培养吧,装个精炼一关可以升15级左右不是问题,4部前8关的经验都是很多的,

我是指以登场章节来分类角色
四部才出现的人要嘛是反则人物不然就是已经快到顶的人物

至于第四部,尤其是五章的杀敌经验值会最多

[ 此贴被Mr.l在2011-04-11 19:12重新编辑 ]

[64 楼] | Posted:2011-04-11 19:05| 顶端
messyleya

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118199
发帖: 6
火 花 币: 2019 HHB
最后登陆:2012-04-25

说真的,我不知道凹点凹成这样有什么意义
模拟器玩晓女M难度根本就没有难度
即时存档这种东西让家用机党情何以堪

[65 楼] | Posted:2012-04-24 06:03| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章