» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 目前是Normal难度第9章,你们说我要不要重开一个档选Hard难度呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 目前是Normal难度第9章,你们说我要不要重开一个档选Hard难度呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shangchi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35872
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2013-01-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
目前是Normal难度第9章,你们说我要不要重开一个档选Hard难度呢?

平均等级14左右,因为凹了些点,又打了几次遭遇战,导致主力队伍里随便拉一个出来丢到敌人堆里都能秒敌人全家(敌人平均等级11),boss对上自捏或男主也撑不过一回合,感觉没啥意思了。

但是新开了个Hard难度,发现前两章还是有点难度,由于速度不够不能追击,攻击力不足HP也太少,稍微一不小心就死人。不知道等级别再高些是不是会有改善?还是说敌人能力增长会超过我凹点的成长能力……?

再就是Hard难度还能买箱子刷遭遇战吗?据说箱子改4800一个了?

另外看别人帖子说,到15章以后敌人能力大幅提升?

[楼 主] | Posted:2012-04-24 14:07| 顶端
atari1987

该用户目前不在线
编号: 118619
发帖: 24
火 花 币: 2037 HHB
最后登陆:2012-06-15

一周目先体验剧情吧,二周目再开。
有几个人一周目是加入不了的,二周目大概是必须的

[1 楼] | Posted:2012-04-24 14:28| 顶端
ykljerry

该用户目前不在线
编号: 98737
发帖: 39
火 花 币: 12110 HHB
最后登陆:2017-10-13

Hard难度也不难,
不刻意刷遭遇战和DLC,不横转练人,不凹点的情况下照样能通

[2 楼] | Posted:2012-04-24 14:46| 顶端
amsco

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

L难度 前四章 都是在无限灭中求生存

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[3 楼] | Posted:2012-04-24 15:55| 顶端
苍月天涯

该用户目前不在线
编号: 49310
发帖: 873
火 花 币: 26854 HHB
最后登陆:2019-02-21

我开了配信人物都没了,要1个1个重新配信艹,拾回原来的记录继续打~~
[4 楼] | Posted:2012-04-24 16:11| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

L难度 我现在第10章... 6队人各种无双......   我表示压力好大.. 凑合着玩吧..

直接L省事啊 .. 不然你还得再打一次L 才出 L+.

[5 楼] | Posted:2012-04-24 17:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章