» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 三星难度经典模式..也就前3章像点样...4章以后可以当成机战玩.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 三星难度经典模式..也就前3章像点样...4章以后可以当成机战玩. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85541
发帖: 376
配偶: 单身
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
三星难度经典模式..也就前3章像点样...4章以后可以当成机战玩.

这作难度太低.....   当恋爱游戏玩好了

前三章其实用大骑士+主角   也差不多无双了 ....  

不晓得2周目有 地狱难度不 ?

马尔斯的 DLC我 不打算去刷了...听 这么 多人说刷到 BT神器..

那真心影响平衡了 ... 一周目我还是 不开挂...   正常玩一遍先 ...

配信的是辛老大... nnd 各种卖勇士系列....   这尼妹的 ... 要买个 2把用用...那主线不是平衡崩坏了么.

于是偶忍住了...钱留着.. 偶要买我心爱的 艾拉~

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-04-21 21:37重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2012-04-21 16:48| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实这作难与不难 你可以选

最高难度下

不刷 不轮饼 不打外传 不搞配信 不搞DLC   只按正常流程慢慢走 你就知道难了 我个人觉得比饼2还要难点

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2012-04-21 16:51| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2012-04-21 16:51发表的:
其实这作难与不难 你可以选

最高难度下

不刷 不轮饼 不打外传 不搞配信 不搞DLC   只按正常流程慢慢走 你就知道难了 我个人觉得比饼2还要难点

外传1 小偷开宝箱.偷了 我 一把 必杀枪(nnd 加30必杀啊)...   我怕死人都没敢上去 强杀他...

结果 上 去桶了他一枪后发现 杂兵不主动出击的 .... 顿时我泪流满面..

然后那贼拿着我的必杀枪溜了......       换做以前我肯定 重读了 ..

突然想起大伙说 DLC里有数不尽的财宝.... 俺潇洒的对小贼挥了下手说:偷吧!老子实在没好武器用.

再去DLC开挂!!

[2 楼] | Posted:2012-04-21 16:57| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你个M居然没开L难度
[3 楼] | Posted:2012-04-21 17:02| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2012-04-21 17:02发表的:
你个M居然没开L难度

我开的是L呀   ..   村人被摸一下就死的.   外传1 敌人盗贼速高达19!(不合体的话.无条件追击

我方所有人)   这作还不能凹点..nnd 全部自然成长. 升级不涨速的话 心里别提多难受!

我开 M的话我 就直接上去 把 偷我必杀枪的小贼轮了 !.. 就是开的 L 前面老被 必杀秒...

我 有点阴影了 不敢乱上!

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-04-21 17:16重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2012-04-21 17:05| 顶端
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
编号: 36095
发帖: 354
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10

我也是H難度,不過是死人模式

打到後期其實也挺難的,敵人拿出某作的神器出來......... 不過相對沒怎樣難度
反而大量不知什麼地方出來的敵增援才是難點

[5 楼] | Posted:2012-04-21 17:59| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

我 也 觉得 没必要选不死人模式...   经常被必杀秒了 重打 这有点坑自己..

完全就是 看 电脑心情.... 不过 我到第4章了。。懒的重开...

[6 楼] | Posted:2012-04-21 18:41| 顶端
heerowind

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103847
发帖: 17
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2013-03-19

下面是引用为了黑盾而玩于2012-04-21 18:41发表的:
我 也 觉得 没必要选不死人模式...   经常被必杀秒了 重打 这有点坑自己..

完全就是 看 电脑心情.... 不过 我到第4章了。。懒的重开...

连盾爷都懒了,看来玩游戏的心情已经停留在过去了~
自己也是,选的HARD+死人模式,先过一遍再说,目前到13章,中途死过3-4次人,战场中强迫自己不save~

[7 楼] | Posted:2012-04-21 19:18| 顶端
deadlhg

该用户目前不在线
编号: 117890
发帖: 19
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2019-07-27

不能凹点了么?
[8 楼] | Posted:2012-04-21 19:22| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

H难度不是中间一档吗?L一开始就能选的啊

[9 楼] | Posted:2012-04-21 19:35| 顶端
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
编号: 36095
发帖: 354
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10

不知是否誤會了 ....... 我選的是死了人不能復活的模式

[10 楼] | Posted:2012-04-21 20:15| 顶端
codecloud

该用户目前不在线
编号: 98148
发帖: 60
火 花 币: 13178 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用为了黑盾而玩于2012-04-21 17:05发表的:

我开的是L呀   ..   村人被摸一下就死的.   外传1 敌人盗贼速高达19!(不合体的话.无条件追击

我方所有人)   这作还不能凹点..nnd 全部自然成长. 升级不涨速的话 心里别提多难受!
.......

这作一样能凹点,只不过现在没人给一个乱数公式的总结说明罢了。
我每章开场刻意小凹了一下天然呆,也算小有成果,12级的7围是14、5、19、17、17、8、12,比之前没凹的成长还算是让我满意了一点

[11 楼] | Posted:2012-04-21 20:16| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02

渣成长熬到第3章。L难度被虐的死去活来。果断重来选H- -~
[12 楼] | Posted:2012-04-21 20:27| 顶端
sunats

该用户目前不在线
编号: 53300
发帖: 67
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2012-08-23

当机战玩??机战我从来都是1%命中无限SL直到命中为止的,火纹的乱数能做到吗...尽管有了中途存档,但乱数依旧存在,如果存档时机不合适的话主角还是难逃一死...
[13 楼] | Posted:2012-04-21 21:05| 顶端
jkgshe

头衔:菲洛菲洛
该用户目前不在线
编号: 102837
发帖: 124
火 花 币: 14212 HHB
最后登陆:2024-04-25

慢慢游戏吧。。我准备每个难度都来一次。。
[14 楼] | Posted:2012-04-21 21:07| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用jkgshe于2012-04-21 21:07发表的:
慢慢游戏吧。。我准备每个难度都来一次。。

直接开 最高难度吧。。 第4章过后 你一但开始刷刷乐...

这游戏 的难度也就崩坏了 。。。   让你刷上瘾!!  

过关什么的 那 都是砍瓜切菜. 只要肯刷!  

这次 算是找对国人胃口了 ... 咱们就是练级打宝狂.....

另外各位 准备好去 买任的点卡吧.....一但刷上瘾 ..你懂的 ...

[15 楼] | Posted:2012-04-21 21:34| 顶端
oiry

该用户目前不在线
编号: 118690
发帖: 69
火 花 币: 2098 HHB
最后登陆:2012-07-28

孩纸,你确认4章以后可以吗

随便一个遭遇战出来的都是速度 运气 防御 45左右的尸兵,数值全满都打得蛋疼,更何况我现在数值都是20左右

[16 楼] | Posted:2012-04-21 22:27| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

轮大饼 轮鬼畜 轮叶子
遭遇战要这么好打, DLC还能好卖么

[17 楼] | Posted:2012-04-21 22:31| 顶端
timesign

该用户目前不在线
编号: 118231
发帖: 13
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2012-07-13

LZ,你说难度太低究竟有没有刷?
特别是DLC,如果刷了的话有谁打不过

[18 楼] | Posted:2012-04-21 22:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章