» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> lunatic好刺激呀.只是难度 不涉及剧透...
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: lunatic好刺激呀.只是难度 不涉及剧透... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zhny

头衔:FC:4811-7034-4440FC:4811-7034-4440
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85326
发帖: 126
配偶: 单身
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2019-12-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
lunatic好刺激呀.只是难度 不涉及剧透...

在公司不敢大玩... lunatic难度 看了下第一关 随便走了几步... 呀 妹王女,一次追击倒地,连祈祷都没用出来,王子哥被斧男66%命中连劈2刀,呀 还是回去玩... 话说DLC在哪下 随时通信是主界面旁边那个选项打开就可以了么

FC:4811-7034-4440
[楼 主] | Posted:2012-04-19 17:33| 顶端
father

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106149
发帖: 30
火 花 币: 8085 HHB
最后登陆:2012-05-13

和饼2的四星比起来呢?哪个刺激?
[1 楼] | Posted:2012-04-19 20:36| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

下面是引用father于2012-04-19 20:36发表的:
和饼2的四星比起来呢?哪个刺激?

不比饼2四星简单,甚至前期更难,因为不能随便转职业,除了大骑士没人敢上。。。

[2 楼] | Posted:2012-04-19 21:54| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

L难度前几关好难 顶过前期 可以刷了 就算看到光明了

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2012-04-19 22:03| 顶端
zhny

头衔:FC:4811-7034-4440FC:4811-7034-4440
该用户目前不在线

前面全靠奶爸带王子哥顶...谁都不敢上

[4 楼] | Posted:2012-04-19 22:05| 顶端
zhny

该用户目前不在线

我前3章打了快3个小时,只能采取迂回战术打.. 可能是我比较慌那个随时配信 刚刚10点钟打完第3章 我都不知道配信的是 19号的还是20号的.... 日本比我们快2小时,要是这样错过了第一次配的,那可真是挫死人了

[5 楼] | Posted:2012-04-19 22:12| 顶端
yuyumank

该用户目前不在线
编号: 118605
发帖: 21
火 花 币: 2054 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用桂木弥生于2012-04-19 22:03发表的:
L难度前几关好难 顶过前期 可以刷了 就算看到光明了

我打到第5章,主5级,军师7级,大叔5级,是不是太依赖大叔了,求大大指点

[6 楼] | Posted:2012-04-20 00:46| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

下面是引用yuyumank于2012-04-20 00:46发表的:

我打到第5章,主5级,军师7级,大叔5级,是不是太依赖大叔了,求大大指点

你这经验分配有点问题啊,我刚打完三章和外传,主角7级,自捏11级,大叔5级。。。

[7 楼] | Posted:2012-04-20 01:15| 顶端
yuyumank

该用户目前不在线

下面是引用arion_00于2012-04-20 01:15发表的:

你这经验分配有点问题啊,我刚打完三章和外传,主角7级,自捏11级,大叔5级。。。

也是 lunatic难度???OMG,看来我要重打了

[8 楼] | Posted:2012-04-20 01:45| 顶端
yuyumank

该用户目前不在线

下面是引用arion_00于2012-04-20 01:15发表的:

的确是我打坏了,重打了之后,第一章打尸兵,主角配大叔站在砦上,无敌了。。。

[9 楼] | Posted:2012-04-20 02:27| 顶端
樱和日丽

头衔:ファイアーエムブレムファイアーエムブレム
该用户目前不在线
编号: 92072
发帖: 55
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2017-02-20

下面是引用zhny于2012-04-19 22:12发表的:
我前3章打了快3个小时,只能采取迂回战术打.. 可能是我比较慌那个随时配信 刚刚10点钟打完第3章 我都不知道配信的是 19号的还是20号的.... 日本比我们快2小时,要是这样错过了第一次配的,那可真是挫死人了

亲 是比国内快一小时···

[10 楼] | Posted:2012-04-20 07:19| 顶端
yukky

该用户目前不在线
编号: 118576
发帖: 14
火 花 币: 4060 HHB
最后登陆:2012-06-10

打尸兵可以让他站在砦上无限刷的啊。。。。我打了几百回合。。。
[11 楼] | Posted:2012-04-20 09:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章