» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 可怕、恐惧、恐怖~震惊!央视版《EVA》浮出水面!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 可怕、恐惧、恐怖~震惊!央视版《EVA》浮出水面! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bbc333

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9777
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2004-06-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
可怕、恐惧、恐怖~震惊!央视版《EVA》浮出水面!

可怕、恐惧、恐怖~震惊!央视版《EVA》浮出水面!制片已定张纪中!

据最新内幕消息,央视正在筹拍eva真人版,为此本报记者专门采访了制片人张纪中,他对大众最感兴趣的话题一一进行了解答。下面是采访实录。

注:新——新闻周刊记者 张——张纪中

新:为什么这次我们要筹拍eva真人版?

张:你也知道,随着《蜘蛛侠》《x-man》《夜魔侠》等卡通改编的电影版上映,由卡通改编电影已经成为一种潮流,作为在两岸三地起文化领头羊作用的我们自然不能对这种潮流坐视不理,所以我们决定要改编一部卡通,要改编自然要找最经典的作品,以eva的人气度而言,它自然是很合适的对象。

新:那么版权问题我们是怎样解决的?

张:在与日本的gainax经过协商之后,他们已经同意以1日圆把版权卖给我们,就如同当年金老先生把射*版权给我们一样,这里主要的原因,我觉得还是因为我们改编这个片子他们比较放心,因为我觉得在台湾、香港、大陆三地来说,新加坡还提不上,所有的业内人士,公认是我们拍得好。台湾、香港的导演现在都争着要和我合作,为什么?就是因为我们还是坚持了一种东西吧。从当时做《笑傲江湖》开始,我们坚持了一种品质:拒绝快餐文化。做电视栏目可以把它当成一种快餐,但是拍电视剧你万万不可以把它当成快餐,它是一种艺术形式。所以说eva真人版在我们手里改编一定会成为电视剧中的精品。

新:现在主演初步决定是谁了没有?可以透露一下吗?
张:我反复的研究过eva这部作品,并且已经初步决定了碇真嗣这个角色由李亚鹏担任。

新:为什么由是李亚鹏?
张:你为什么要说”又“呢? 我觉得李亚鹏很适合这个角色嘛,碇真嗣的软弱、木衲还有偶尔暴走之后的疯狂,都说明了这是一个具有双重性格的人,要很好的诠释这种复杂性格的人物,一定要由象李亚鹏这样的优秀演员来负责,在前几部电视剧里,他已经用自己的表演证明了这点,不管是都市剧中的现代青年,还是古装剧里的憨厚侠客,他都表演的很出色嘛,所以把这个角色交给他我很放心。

新:可是这个年龄…………是不是差的太多了?

张:不要紧,可以靠化妆来补充嘛。对了,我们不讨论这个话题,我再说说其他角色的初步选定吧。绫波丽我决定用蒋勤勤,她只要再多一些冷淡,就可以很容易的扮演这个三无少女。明日香自然还是周讯,可能头发需要染一下。葛城美里我初步决定是用蔡明,这种风风火火的大姐形象非她莫属,你也看过《忙人马大姐》吧?赤木律子的角色选定稍微麻烦一些,可能会选吕丽萍。最重要的一个人物碇源堂,我现在十分看好尤勇。对了还有,渚薰这个角色我想周杰是很合适的。其他演员呢正在选拔之中,我就不说了。

新:作为一部成功的作品,音乐是重要的组成部分,关于这个?

张:我一直都认为旧版卡通的歌曲不能沿用在新版的电视剧上,当时改编成《新世纪天鹰战士》时我就强调过这一点,结果怎么样?如我所言吧,就象《射*》的主题曲不是翻唱旧版一样,我也决定彻底重写eva的主题曲,目前还没有具体定由谁来谱曲和填词,但是主唱已经定了,还是刘欢,我觉得气势雄浑的主题曲将成为一个新的亮点。

新:诸如使徒和很多战斗场面打算怎么解决呢?

张:这个很简单啊,国内目前的特技水平已经很不错了,你看过射*自然很清楚这点,但是我这次还是要有一个新的突破,打算在特技制作方面创造一个新的高峰。

新:据说目前互联网上对此反映很激烈,这个事您怎么看?

张:我不在意。其实就跟我拍《激情燃烧的岁月》和《射*》的时候一样,你以为一开始没有人反对吗?也同样有人反对。但你对自己要有信心。你要是对自己都没有信心,或者对自己民族都没有信心,你怎么做事?你说我拍得不好,怎么不好?我听你都是在骂人,没有什么实质的东西,什么李丫棚啊什么,黄渐肿啊,张积肿啊,就把这些脏话弄上来,那东西我很悲哀啊。

这时电话响了,张纪中很礼貌的对记者提出了结束采访的要求,同时约定,今后将在第一时间由本报独家报道eva真人版拍摄的最新动态。

[楼 主] | Posted:2003-08-04 10:20| 顶端
bbc333

该用户目前不在线
编号: 9777
发帖: 38
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2004-06-19

简直是搞破坏啊!!无法忍受!!

[1 楼] | Posted:2003-08-04 10:22| 顶端
ixalare

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8827
发帖: 151
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2007-12-30

我没听到啊,玩笑,一定是玩笑。
[2 楼] | Posted:2003-08-04 10:30| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

这个是假的……………………

一个月前…………水潭就有消息了

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[3 楼] | Posted:2003-08-04 10:36| 顶端
龙之忍者

该用户目前不在线
编号: 430
发帖: 425
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2006-11-26

恶搞……
[4 楼] | Posted:2003-08-04 11:49| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

火星帖害人……………………
[5 楼] | Posted:2003-08-04 11:52| 顶端
SOTA

头衔:二代目主人公二代目主人公
该用户目前不在线
编号: 10716
发帖: 1697
配偶: 银河勇音
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的秘书
最后登陆:2012-02-06

美国公司要做真人版EVA!!!

君にとって生きることとはなんだ?
[6 楼] | Posted:2003-08-04 12:26| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-06-01

恶搞啊。。。还真有人信。。。。7。。。
[7 楼] | Posted:2003-08-04 19:46| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

200%的恶搞!!
[8 楼] | Posted:2003-08-04 19:52| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

我是强力党!
[9 楼] | Posted:2003-08-04 20:19| 顶端
nerv05

该用户目前不在线
编号: 5489
发帖: 46
火 花 币: 34052 HHB
最后登陆:2017-10-13

我多么希望这是真的啊!
[10 楼] | Posted:2003-08-05 07:32| 顶端
セーラ

该用户目前不在线
编号: 10777
发帖: 14
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2003-09-10

我听说这是谣言.
[11 楼] | Posted:2003-08-05 11:33| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
编号: 9937
发帖: 682
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29

[QUOTE]最初由 セーラ 发表
[B]我听说这是谣言. [/B][/QUOTE]呵呵``如果是这样拉小萤去演一定很帮^^

[12 楼] | Posted:2003-08-05 13:09| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

……1号机的模型我出

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[13 楼] | Posted:2003-08-05 13:14| 顶端
白色幻想

头衔:家里蹲真好。。。家里蹲真好。。。
该用户目前不在线
编号: 10222
发帖: 1983
火 花 币: 35000 HHB
最后登陆:2013-12-20

很想凹RENEW版的EVA。。。。

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[14 楼] | Posted:2003-08-05 13:14| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

美国公司确实要拍真人版eva。不过不是央视。
[15 楼] | Posted:2003-08-05 13:14| 顶端
白色幻想

头衔:家里蹲真好。。。家里蹲真好。。。
该用户目前不在线
编号: 10222
发帖: 1983
火 花 币: 35000 HHB
最后登陆:2013-12-20

[QUOTE]最初由 DARKSTAR 发表
[B]美国公司确实要拍真人版eva。不过不是央视。 [/B][/QUOTE]不会是特摄片吧。。。。。。

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[16 楼] | Posted:2003-08-05 13:19| 顶端
SOTA

头衔:二代目主人公二代目主人公
该用户目前不在线
编号: 10716
发帖: 1697
配偶: 银河勇音
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的秘书
最后登陆:2012-02-06

我说话没丁哥有分量.....
到时候看了就知道了.....

君にとって生きることとはなんだ?
[17 楼] | Posted:2003-08-05 13:21| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-26
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

图文配得好,N年前我也在学校论坛这么玩过。
(结果别人问我EVA是啥,我倒.....)

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[18 楼] | Posted:2003-08-05 13:26| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

本世纪最大谎言……呵呵
[19 楼] | Posted:2003-08-05 15:09| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音