» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 关于圣魔静态修改的2个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于圣魔静态修改的2个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cleverr

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10437
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 32703 HHB
最后登陆:2005-07-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于圣魔静态修改的2个问题

人物的能力值上限如何超过标准值?我改了贤者的HP上限,但最后只有敌人的贤者HP真正突破上限了,我方贤者HP依然60,再看了一下UltraEdit,数值还是我修改的50(16进制)。能否告诉我还要改写什么才能突破上限?

还有我要怎样才能找到敌方出场时携带的武器?我想找到最终BOSS身上的武器,好帮他加些诸如飞行必杀免疫一类的东西,可以让他死得慢点……那家伙就算能力MAX也撑不过1回合……

先谢谢了!

[楼 主] | Posted:2005-01-06 22:28| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

1、我方HP上限锁定为3C也就是60,突破方法不明,不过用武器附加属性的方法可以突破,最高HP是127

2、我改的是职业下限,其它的不知道……XD

[1 楼] | Posted:2005-01-06 22:42| 顶端
cleverr

该用户目前不在线

在烈火里好像这么改就直接成功了,没想到在圣魔不行……
魔神的下限我已经全部给他28了,我想他也别无所求了……
最多死2人(因为他速度40)第三人上去他就见不到阳光了,所以我想去掉飞行和必杀特效,给他N多个大回复药,把破拳头扔掉,然后速度调整到20,慢慢折磨死他=.=

[2 楼] | Posted:2005-01-06 22:51| 顶端
ShioriFujidaki

该用户目前不在线
编号: 29762
发帖: 150
火 花 币: 27593 HHB
最后登陆:2005-03-12

贤者 分 男女
也就是有2个地址

敌人携带武器 与我方人物出场携带武器地址混合在一起,其实就是每一章,一大块的区域(其中包含BOSS、我方、NPC)

[3 楼] | Posted:2005-01-07 09:52| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

贤者其实是有三个地址……还有个莉姆丝迪拉专用的女贤者职业
[4 楼] | Posted:2005-01-07 10:52| 顶端
cleverr

该用户目前不在线

除了没有男性的职业外,只要有男性的职业,敌人就会出男性。女性贤者只会是敌人的BOSS。ShioriFujidaki能告诉我最终章的地址吗…………好像很难找到俄…………
[5 楼] | Posted:2005-01-07 14:46| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园