» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 关于皇2人物技能
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于皇2人物技能 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12927
发帖: 103
配偶: 单身
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于皇2人物技能

前不久又玩了一次皇2,总觉得只改物品,魔法,人物已经没搞头了,就尝试着改了下技能,不改不知道一改吓一跳!!!大家应该都知道在皇2中暗黑里有一个老头就从没出过场,我把那老头的技能改出来用了一下,倒~~~全屏攻击,而且攻击力还满高,就两个白骑一人一个就可以收工了,如果在战斗中与老头本人想遇,我想没人敢说他不死人能过关!而且还有6个和魔女卖的6系珠子攻击一样的技能,我是没遇过有这样技能的怪,不知大家有没有遇到过!!也不知道能不能学!!看来皇2还是埋了好些东西!! [s:1]

[ 此贴被紫灵魂在2005-11-27 21:31重新编辑 ]

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[楼 主] | Posted:2008-08-29 20:34| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

两个未上过正式关卡的暗黑骑士么?

巴尔泽丰的特技效果是火属性附加装备能力下降,瓦尔莱克的则是圣属性附加除灵。楼主改出的怕是别的特技。

“6个和魔女卖的6系珠子攻击一样的技能”

就是神灵召唤吧,是最终BOSS的技能,不过圣、暗两个属性的在正规游戏里不会出现。

[1 楼] | Posted:2005-11-27 21:41| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

那全屏技能具体是谁的我也不太肯定,我是一个一个试着改的,看那技能的说明是暗黑骑士团里什么人的,而且在游戏里没见人用过,所以猜想是那老头的!
神灵召唤??为什么我打了那么多次BOSS就没见它用过???关于千里说的圣、暗这两个属性的技能是否能理解成如果不修改游戏的话,那这两个技能就不会在游戏中出现??

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[2 楼] | Posted:2005-11-27 21:53| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

可以的话发上解说词全文好判断,依照奴家以前的记忆来说对这个特技没有印象,倒是前帖提及的另两个未在游戏中正式出现过的暗黑骑士特技是能够确定存在的。

去打最终BOSS,肯定会用的……

是的,您可以联想到最终BOSS的特性,它只会使用对应它当前属性的全屏攻击技能。但和GBA外传不同,圣暗两则属性在TO中不会作为人物基本属性出现,所以BOSS也不会获得可使用它们的前提条件。

[3 楼] | Posted:2005-11-27 22:03| 顶端
黄睿

头衔:流星の剑豪流星の剑豪
该用户目前不在线
编号: 12258
发帖: 159
火 花 币: 3928 HHB
最后登陆:2016-12-16

连修改都有研究了 游戏被你们玩成了这样 不得不佩服其专业性 -_-|||
不觉间已经两年过去了 很多事情变了 千里还在这里为每一个朋友解答 让我看到了什么是坚持 什么是孜孜不倦

[4 楼] | Posted:2005-11-28 12:32| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

呵呵呵。。。。要说专业怎么都比不上千里,不过从我第一次来这里也2年多了,千里还是一样这么体贴大家,这种精神还真是令人敬佩!!也很想认识千里本人,我想谁娶了她做老婆那才是幸福啊!!哈哈。。。如果能改名的话我想改成“千里的追求者”!!
对了,原来的记录没有了,有时间我重新改下把记录文件传上来好了!!

[5 楼] | Posted:2005-11-28 19:19| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

答谢二位认可。但奴家是对自己没能力做出更好的成绩耿耿于怀。- -

──────────────────────────────────────

这个对记录依赖性不大吧,特技位的地址现成,剩下256个代码用折半法试验几次就可以把规律理顺了,同类特技在这个16进制数列里是彼此连续的。

[6 楼] | Posted:2005-11-28 19:57| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

老头。。。莫非是巴尔泽峰滴爸爸。。。?
[7 楼] | Posted:2005-11-28 20:52| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

老头啊!现在说是谁我还真记不清了!
PS:千里如果说你还没有成绩的话,那我想没有几个论坛的技术员能像你这样在过去的几年中不断重复给新老玩家回贴,不论离开多长时间回到这里只要有你在都有一种十分亲切的感觉!看看大家回的贴,好些人都是回来问候你的,这已经是你的努力得到大家认同的结果,只是知道这游戏的人现在不多了,我真心希望千里能做出明年能真的一跃“千里”而不再是一座“孤坟”。

[ 此贴被紫灵魂在2005-11-30 01:39重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2005-11-30 01:29| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

我现在坚定的认为千里是男人

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[9 楼] | Posted:2005-11-30 16:22| 顶端
jetdark

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6154
发帖: 370
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2018-11-05

印象中那个这伙的men值与agi比较高。。。-_-b,bs偶吧。。。从一个小兵变来的
[10 楼] | Posted:2005-11-30 20:38| 顶端
杨·天剑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43977
发帖: 32
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2006-10-31

下面是引用amapora于2005-11-30 16:22发表的:
我现在坚定的认为千里是男人

应该不是男人吧,相对而言我认为千里是台湾人啊,古风很重的说。

[11 楼] | Posted:2005-12-01 07:36| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

奴家是河北人。

离题话到此为止。

[12 楼] | Posted:2005-12-01 08:17| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

楼主说的第一个特级不可能是暗黑骑士的,TO里面的特级魔法我全改过,单体特级最强的应该是炎龙的吹息,全屏特级杀伤力都不是很强,暗黑骑士没有全屏攻击特级。
[13 楼] | Posted:2005-12-01 08:57| 顶端
newbie777

该用户目前不在线
编号: 90500
发帖: 13
火 花 币: 17097 HHB
最后登陆:2024-06-12

50MP系列的风系魔法“传送”和火系魔法“秒杀”应该在哪里出?死宫里好像只有光系的(被误会为禁咒的那个魔法).
[14 楼] | Posted:2008-08-22 08:39| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

http://www.fireemblem.net/obs/ob2/ob2-data/ob2-magic2.htm

看开头。

[15 楼] | Posted:2008-08-22 09:38| 顶端
mbamba3

该用户目前不在线
编号: 44148
发帖: 33
火 花 币: 31960 HHB
最后登陆:2020-08-09

为什么单体特技最强的是炎龙? 13楼指的炎龙是死宫里面的么? 特技伤害的依赖值应该是MEN,这样看来应该是海魔龙和黑章鱼之类的单体特技更强吧。。。黑章鱼还有射程,效果更好
[16 楼] | Posted:2008-08-29 09:09| 顶端
Kurz

该用户目前不在线
编号: 28823
发帖: 1145
火 花 币: 21588 HHB
最后登陆:2011-06-08

六个珠子和最终boss的属性全屏攻击用的可能是同样的东西吧? 只不过珠子有圣暗,技能没设定。
[17 楼] | Posted:2008-08-29 15:43| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

不是,最终BOSS的特技没有六位神,珠子有
我的改造版则相同,六神召唤诺给了4巫女,公主和丹尼芙

[18 楼] | Posted:2008-08-29 15:54| 顶端
Kurz

该用户目前不在线
编号: 28823
发帖: 1145
火 花 币: 21588 HHB
最后登陆:2011-06-08

忘了,珠子的效果是有神出场的。除了视觉效果,伤害计算公式一不一样?今晚回家找原版rom试试
[19 楼] | Posted:2008-08-29 18:24| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团