» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰纹章 觉醒 限定版 3ds 4.14发卖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火焰纹章 觉醒 限定版 3ds 4.14发卖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗黑雇佣兵

头衔:拂晓的闪光拂晓的闪光
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84301
发帖: 113
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

从GBA时代就开始盼火纹限定主机

这可以说是多年的夙愿啊

[20 楼] | Posted:2012-03-01 17:32| 顶端
mokaile

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 115898
发帖: 7
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2012-06-02

唉都已经预定了。。。!!!才出来!!!
[21 楼] | Posted:2012-03-01 17:43| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

顏色不錯,有錢就入

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[22 楼] | Posted:2012-03-01 18:51| 顶端
yjljustice

该用户目前不在线
编号: 107056
发帖: 27
火 花 币: 8098 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用寒冬夜行人于2012-03-01 17:12发表的:

你是什么颜色的?这个深蓝色还好也不是我喜欢的,不然就纠结死了。同样也是才刚买的主机。
加个FC吧~2621-3438-8884

今天刚拿的主机就出限定版,这里估计没人比我更悲催,幸好不是喜欢的颜色!

[23 楼] | Posted:2012-03-01 18:54| 顶端
寒冬夜行人

头衔:树上的男爵树上的男爵
该用户目前不在线
编号: 112032
发帖: 327
火 花 币: 8388 HHB
最后登陆:2012-04-19

下面是引用yjljustice于2012-03-01 18:54发表的:

今天刚拿的主机就出限定版,这里估计没人比我更悲催,幸好不是喜欢的颜色!

不用太纠结啦。。。。那个颜色真的蛮。。。特别的。。。。如果不是限定版,我肯定不会考虑这个颜色。
然后如果真的非常喜欢那个图案,可以抠图下来自己去印刷哦~~网上有好多丝网印刷制作独一无二版本的3DS主机的帖子~
19800这是个良心价,争抢的人势必很多很多,又是官方网店限定,数量有限,国内很难买到,有的话也绝对被炒成天价,所以说啦~清醒的人就玩玩游戏就可以了~喜欢火纹这么多年了,并不会因为没有这样一款主机而减半分热情,相同,也不会因为有了这款主机就尊贵一分。大家都是火纹爱好者~

[24 楼] | Posted:2012-03-01 19:02| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

假面马鹿死这身材和姿势,不会其实是女人吧
[25 楼] | Posted:2012-03-01 19:35| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

任地狱你让我这种为了全裸等火纹早早买好3DS放着吃灰待机的人情何以堪OTL

优雅端庄 从我做起
[26 楼] | Posted:2012-03-01 19:54| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

火纹限定版3DS很美的,可惜我没这闲钱入手了,唉
[27 楼] | Posted:2012-03-01 20:27| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

被吸引了,决定入手收藏,只玩fe一个游戏。以后再入个普通3ds玩烧录卡游戏。

钴蓝色很好看啊,就是老任官网上最近推出的一款颜色。

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[28 楼] | Posted:2012-03-01 20:47| 顶端
真星

该用户目前不在线
编号: 117970
发帖: 1
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2012-03-14

欢乐了
还好我一直忍着没买,现在就变成到底忍到什么时候好。。。

[29 楼] | Posted:2012-03-01 22:45| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

哇靠真是超大作啊,FE史上初限定机?还数量限定带点卡,幸好不是红色或粉红色,不然俺就无法淡定了~

更重要的是这次商品信息写明“联机Play”和“通信Play时2人”了,看来二饼时代的对战健在,各位FC都放签名里加起来吧,到时同时在线就能直接用Friend约战了~

[ 此贴被仪迷在2012-03-01 23:49重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2012-03-01 22:46| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2012-03-01 22:46发表的:
哇靠真是超大作啊,史上初限定机?还数量限定带点卡,幸好不是红色或粉红色,不然俺就无法淡定了~

更重要的是这次商品信息写明“联机Play”和“通信Play时2人”了,看来二饼时代的对战健在,各位FC都放签名里加起来吧,到时同时在线就能直接用Friend约战了~

2621-3438-8884 已加~
看到时还请回加~!

[31 楼] | Posted:2012-03-01 23:40| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

刚才我就是看到你签名才想起放签名里互加比较方便,当然已加了,你加的时候应该会直接看到我的Mii,你也是眼镜君啊,没写喜欢的游戏,难道真是一个游戏都没入的纯FE Fan?
确认互加之类的以后PM就行了不然会被当版聊删帖吧~

[32 楼] | Posted:2012-03-02 00:09| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

20分钟前刚收到机器..
早两天发布会死啊

[33 楼] | Posted:2012-03-02 10:30| 顶端
卡南之弓

该用户目前不在线
编号: 83299
发帖: 5
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2015-07-01

刚入手白色机器一周,吐槽无力啊。不能早点公布限定版啊!!!!
[34 楼] | Posted:2012-03-02 10:35| 顶端
yjljustice

该用户目前不在线
编号: 107056
发帖: 27
火 花 币: 8098 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用仪迷于2012-03-01 22:46发表的:
哇靠真是超大作啊,FE史上初限定机?还数量限定带点卡,幸好不是红色或粉红色,不然俺就无法淡定了~

我也是粉红控

[35 楼] | Posted:2012-03-02 11:14| 顶端
cami

头衔:黒くなってやるよ黒くなってやるよ
该用户目前不在线
编号: 10952
发帖: 1431
火 花 币: 25077 HHB
最后登陆:2016-10-28

手に入れてぇな~
[36 楼] | Posted:2012-03-02 12:19| 顶端
COLDCICI

头衔:暗夜死神暗夜死神
该用户目前不在线
编号: 15768
发帖: 281
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2021-09-08

大陆怎么买啊
[37 楼] | Posted:2012-03-02 12:53| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2012-03-02 00:09发表的:
刚才我就是看到你签名才想起放签名里互加比较方便,当然已加了,你加的时候应该会直接看到我的Mii,你也是眼镜君啊,没写喜欢的游戏,难道真是一个游戏都没入的纯FE Fan?
确认互加之类的以后PM就行了不然会被当版聊删帖吧~

嗯嗯,加你啦~~
眼镜君。。。这个称呼还挺。。。。
近视加散光啊不带就是盲人。。。。
游戏我确实还没有。。。。。3DS目前发售的游戏除了塞尔达以外都不太感兴趣,只是塞尔达居然还是重制版。。。。所以就不玩了。
纯FE fan,也可以这样说吧~

[38 楼] | Posted:2012-03-02 12:54| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用COLDCICI于2012-03-02 12:53发表的:
大陆怎么买啊

淘宝,或者有请日本的朋友帮你买。。。前者必然炒得奇货可居洛阳纸贵,我估计最最少没有个两千多下不来吧。
后者。。。。。。看你自己的人际情况了。
限定版主机还好而已,3/22就会发售那个颜色的版本了,所以只想要同样的效果,完全可以3/22买那款靛蓝色的主机然后买印刷出来的贴纸,就跟新笔记本上会贴的那种透明膜是一样的东西。
至于点卡嘛。。。。卡片而已。。。。
限定版从来就是可有可无的东西,宰粉丝用的罢了。就如我上头说过的,喜欢FE的热情并不会因为没有这样一款主机而减半分,自然也不会因为有了这款主机而显得多具有优越感。
我已经有白色的主机了。。。。就等四月份卡带发售了。

[39 楼] | Posted:2012-03-02 13:00| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章