» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有在刷在线商店的么。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 有在刷在线商店的么。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118125
发帖: 635
配偶: 单身
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我一样刷不开

攻略进度最远也就到购物车而已

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[20 楼] | Posted:2012-04-14 11:08| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

下面是引用sprays于2012-04-14 10:27发表的:
问下我们在国内的刷到了该怎么支付啊,国际信用卡?
怎么运送啊,让小日本国际EMS运过来,较高昂的运费?

可以的话真想再买一套,纯收藏保值用

信用卡肯定没问题
需要寄到日本当地人手上,由于EMS不能寄电池所以需要人肉背回来
想入的话赶快联系朋友吧,不过现在这趋势连拍不拍得到都是个问题
竟然有这么多人在拍...

[21 楼] | Posted:2012-04-14 11:19| 顶端
dominion

该用户目前不在线
编号: 118188
发帖: 56
火 花 币: 2065 HHB
最后登陆:2013-05-14

这样一来,任天堂会不会维护服务器阿

三国志12巧施连环计啊,一跳不够还要再跳啊。
[22 楼] | Posted:2012-04-14 11:47| 顶端
オリヴィエ

该用户目前不在线
编号: 118466
发帖: 90
火 花 币: 2107 HHB
最后登陆:2015-06-25

限定版从公布那天就已不抱入手的希望
[23 楼] | Posted:2012-04-14 12:10| 顶端
breen

该用户目前不在线

总算买到了orrrrrz

---

给想拍的同好的建议:
register1页面前可以打开多个页面一起刷(包括购物车etc
此后记得只能刷成功的那一个页面,good luck各位...

[24 楼] | Posted:2012-04-14 13:19| 顶端
naima_1818

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29728
火 花 币: 27931 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用breen于2012-04-14 13:19发表的:

---

给想拍的同好的建议:
.......

求详细方法。。。
从早上7点刷到现在,完全不行

[25 楼] | Posted:2012-04-14 13:28| 顶端
naima_1818

该用户目前不在线

下面是引用breen于2012-04-14 13:19发表的:

---

给想拍的同好的建议:
.......

我register1去不了,每次放进购物车的时候必死

[26 楼] | Posted:2012-04-14 13:34| 顶端
breen

该用户目前不在线

下面是引用naima_1818于2012-04-14 13:28发表的:

求详细方法。。。
从早上7点刷到现在,完全不行

1 一旦商品放到购物车里,就可以只刷购物车
onlineshop.nintendo.co.jp/shop/cart
比如可以打开5-7个左右上面的页面,看哪个能刷出来,这一步应该是最困难的;

2 register1
到了这个页面就只能只用一个tab了
而且不能后退只能刷新,也许会慢一点但只能耐心等待
一直点到最后就能完成

可以提前准备好住址邮编和visa卡号什么的然后直接粘过去
因为购物车内容只能保留一个小时
2ch上有同好到最后一步的时候由于时间过长被cancel了...

[27 楼] | Posted:2012-04-14 13:37| 顶端
breen

该用户目前不在线

下面是引用naima_1818于2012-04-14 13:34发表的:

我register1去不了,每次放进购物车的时候必死

多开几个cart的页面,这一步确实最困难,过了基本就等于买到了

[ 此贴被breen在2012-04-14 13:48重新编辑 ]

[28 楼] | Posted:2012-04-14 13:37| 顶端
naima_1818

该用户目前不在线

下面是引用breen于2012-04-14 13:37发表的:

1 一旦商品放到购物车里,就可以只刷购物车
onlineshop.nintendo.co.jp/shop/cart
比如可以打开5-7个左右上面的页面,看哪个能刷出来,这一步应该是最困难的;
.......

我是完全放不进购物车。。。。
每次点放进购物车,然后就停顿一下直接死了。
有时候是可以看见购物车的链接,但是进去后发现是空的

[29 楼] | Posted:2012-04-14 13:39| 顶端
dominion

该用户目前不在线

楼上的同好,你是在国内吗,用代理了吗,和使用不同浏览器有没有关联呢?

[30 楼] | Posted:2012-04-14 13:42| 顶端
dominion

该用户目前不在线

我连购物车那个页面都到不了啊。。。

[31 楼] | Posted:2012-04-14 13:43| 顶端
breen

该用户目前不在线

我是完全放不进购物车。。。。
每次点放进购物车,然后就停顿一下直接死了。
有时候是可以看见购物车的链接,但是进去后发现是空的

有同好放出过解决办法
可能商品已经在你的购物车里了,只是没显示出来(我拍的时候也是
你可以刷http://onlineshop.nintendo.co.jp/shop/cart 试试看
里面很有可能已经有了

楼上的同好,你是在国内吗,用代理了吗,和使用不同浏览器有没有关联呢?

我在国内,早上试过付费vpn但是更慢,最后还是用的wifi
2ch有同好讨论过浏览器的问题,似乎还没人用ie买到
safari,chrome,firefox等都有成功的,这几个我都试了最后成功的是ff

---

如果连购物车都放不进去,2ch有人说可以重复刷新下面的link
http://onlineshop.nintendo.co.jp/shop/cart?stock_id=0&item_id=796752&num=1&goto_regi=%83%8C%83W%82%C9%90i%82%DE%28%89%EF%8Cv%29

[32 楼] | Posted:2012-04-14 13:49| 顶端
dominion

该用户目前不在线

感谢楼上的同好,我试试看你说的方法再刷刷。

[33 楼] | Posted:2012-04-14 13:54| 顶端
dominion

该用户目前不在线

我用火狐浏览器上这个页面是空白的,但是左下角却显示完成,这是什么原因呢?

[34 楼] | Posted:2012-04-14 14:08| 顶端
breen

该用户目前不在线

下面是引用dominion于2012-04-14 14:08发表的:
我用火狐浏览器上这个页面是空白的,但是左下角却显示完成,这是什么原因呢?

这还真不清楚,是2ch上的同好提供的简便FF教程,刷新试试看?

---

也可以试试我个人的做法...?(似乎比较浪费时间

1开5个tab(左右)刷以下的商品页面
(从一开始就不用点http://onlineshop.nintendo.co.jp/这页面)
http://onlineshop.nintendo.co.jp/shop/item_detail?category_id=170031&item_id=796752

2 刷出来以后加入购物车,我加了得有4-5次,每次都是页面无法显示
大部分时间都浪费在这儿

3 后来根据2ch同好的提示,
刷5个左右购物车的tab(如下),发现刚才虽然显示失败但商品已经加进去了

4 最后就和上面提到的一样争取刷到register1,good luck

[35 楼] | Posted:2012-04-14 14:16| 顶端
dominion

该用户目前不在线

多谢,我再试试,一定要刷出来啊。

[36 楼] | Posted:2012-04-14 14:26| 顶端
dominion

该用户目前不在线

http://onlineshop.nintendo.co.jp/shop/item_detail?category_id=170031&item_id=796752 这个页面刷出来后,购物车在哪里呢,看不到啊。

[37 楼] | Posted:2012-04-14 15:35| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

品切了,4月19号放第二批货

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[38 楼] | Posted:2012-04-14 15:47| 顶端
dominion

该用户目前不在线

郁闷啊,这么快就卖完了啊,还要等到下周

[39 楼] | Posted:2012-04-14 15:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章