» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 关于战斗妖精雪风……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于战斗妖精雪风…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Drizzt

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3554
发帖: 6882
配偶: 单身
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

请看过MACROSS ZERO的画面再说

渣3A你们全公司都给我三红啊
[20 楼] | Posted:2003-07-30 23:56| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

我没条件看,要求截图放出……

提醒,签名超标。
[21 楼] | Posted:2003-07-31 12:43| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

不欣赏MACROSS ZERO的3D战斗机造型……
尤其是变形为战斗模式后更是看的别扭……

MACROSS ZERO的VF战机不会变形的话,还有坂野马戏 <_<

其实这两部动画孰优孰劣,可以拿山脊赛车系列和GT系列来作比较。
如果仅就画面而言的话,MACROSS ZERO追求的是冲击力夸张性,雪风则是写实风格凝重的体现。各有各的特色,关键在于各人什么口味了。

不过我还是要发那么点牢骚,雪风的人设,和TURN A GUNDAM的机械设定有得拼-___-

[22 楼] | Posted:2003-07-31 13:07| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

不觉得啊
雪风的人设我满喜欢的
至少喜欢深井零

[23 楼] | Posted:2003-07-31 15:58| 顶端
白色幻想

头衔:家里蹲真好。。。家里蹲真好。。。
该用户目前不在线
编号: 10222
发帖: 1983
火 花 币: 35000 HHB
最后登陆:2013-12-20

[QUOTE]最初由 指甲 发表
[B]不觉得啊
雪风的人设我满喜欢的
至少喜欢深井零 [/B][/QUOTE]支持^_^ 握个手先…………

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[24 楼] | Posted:2003-07-31 18:45| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Drizzt 发表
[B]请看过MACROSS ZERO的画面再说 [/B][/QUOTE]看动画应该先理解其内涵再讨论其画面吧!

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[25 楼] | Posted:2003-07-31 18:46| 顶端
king_huang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9469
发帖: 46
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2004-04-04

[QUOTE]最初由 Drizzt 发表
[B]请看过MACROSS ZERO的画面再说 [/B][/QUOTE]在下当然是2部作品都看过才来发言的,并且我并未说macross zero的话面差,只是不同意雪风的画面比它差很远这句话,另外对于雪风的人设问题,我也听喜欢的,它并非表现得很唯美,是比较真实的设定,某些人可能并不是很漂亮,但他(她)们的形象已经很好的表现出来了,当然macross zero的人设也不错的.另外,雪风虽有小说,但作为动画也算是原创,macross zero多少有些系列金字招牌的意思

[26 楼] | Posted:2003-07-31 21:51| 顶端
king_huang

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 白色幻想 发表
[B]看动画应该先理解其内涵再讨论其画面吧![/B][/QUOTE]我到认为我们青年人看动画首先还是看画面,省得给自己的大脑加大负担,再说现在真要说哪部作品的情节烂的一塌糊涂也没有,看动画最主要好看嘛,嘿嘿

[27 楼] | Posted:2003-07-31 21:55| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

要求贴一下MACROSS ZERO的图……

提醒,签名超标。
[28 楼] | Posted:2003-07-31 21:57| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

重复强调一下以下这句话:
“各有各的特色,关键在于各人什么口味了。”

我不是在贬低雪风的人设。只不过她不符合我的口味,就这么简单。

PS:看我的签名应该知道我喜欢什么类的画风。

[29 楼] | Posted:2003-08-01 00:53| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

MACROSS ZERO的动画是有,不过由于系统崩溃以及使用的不是自己的主板,很多播放工具和抓图工具还未安装,别人代劳吧。
[30 楼] | Posted:2003-08-01 00:55| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

看我头像就知道我喜欢什么类的画风……

提醒,签名超标。
[31 楼] | Posted:2003-08-01 11:56| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 king_huang 发表
[B]我到认为我们青年人看动画首先还是看画面,省得给自己的大脑加大负担,再说现在真要说哪部作品的情节烂的一塌糊涂也没有,看动画最主要好看嘛,嘿嘿[/B][/QUOTE]我是有N年动画龄的年青人了…………

[32 楼] | Posted:2003-08-01 14:50| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

翼神传说就是那种画面不错情节一塌糊涂的片(至少我看不懂)

[33 楼] | Posted:2003-08-01 14:52| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]一个护士
おそらく外星人……[/B][/QUOTE]这么PL的MM护士是外星人啊??可惜啊…………

[34 楼] | Posted:2003-08-01 18:46| 顶端
king_huang

该用户目前不在线

说明一下,我也是看动画n年的年轻人,我也并非是不注重情节的人,我记得当年看机动战舰时,我看到第3遍时依然发现了前两编没有注意的搞笑无厘头,我的意思是有时候未必是看不懂,也许多看几遍会有新收获

那个护士嘛,没办法,再漂亮也不过是个幻影,但不明白为何一个幻影会流露出如此真诚的眼神

[35 楼] | Posted:2003-08-02 01:21| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 king_huang 发表
[B]说明一下,我也是看动画n年的年轻人,我也并非是不注重情节的人,我记得当年看机动战舰时,我看到第3遍时依然发现了前两编没有注意的搞笑无厘头,我的意思是有时候未必是看不懂,也许多看几遍会有新收获

那个护士嘛,没办法,再漂亮也不过是个幻影,但不明白为何一个幻影会流露出如此真诚的眼神 [/B][/QUOTE]同志!!! (热泪盈眶地说)

[36 楼] | Posted:2003-08-02 01:28| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音