» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 那些令我曾经感动的瞬间
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 那些令我曾经感动的瞬间 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月光花园

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6082
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2004-03-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
那些令我曾经感动的瞬间

从好早好早以前,我就想为那些令我曾经感动的瞬间写点或说点什么,但欲说还休,总是拿着笔转呀转呀转,写不出一个字。今次,面对着往事的冲击,隔了这么长时间以后,我却似乎突然想起了些什么,情不自禁的拿出了纸笔。

也许,这就是人们常说的:往事的迷茫只有在回忆时,才能看清楚吧!

剑心与阿巴

在剑心与阿巴的故事里,让我最感动的,并非是剑心知道误伤了阿巴后痛心的惨叫;也不是阿巴扬起了最后的笑容说着:“对不起,夫君!”而只是他们初次见面时的那一句断断续续的轻语:“你,真的能,唤来,腥风血雨呢!”

泪水是从那一刻潸然而下,心中,有一丝无奈的苦闷与无法倾泄的痛楚。

那一刻,剑心在想些什么呢?

“杀,还是不杀!”

紧握的刀从五指间滑落,年轻却老成的双眼中闪烁着疑惑,过往的刀伤又重新迸出鲜血,只因为站在面前的是她,她——摸沐浴在血雨腥风中的女子,那熟悉又陌生的白梅香!

那一刻,阿巴又在想些什么呢?

“这个人,就是杀死清里的哪个会子手!"

心里这样想的,嘴里却情不自禁的,说出了那句连她自己都颇感疑惑的话语,冷冰的注视着这位比她小了三岁的会子手.

自己应该怎样涉足他的生活,找到他的弱点?她不知道,也不想知道.

仰面倒下的瞬间,她突然不再像以前那样如此憎恨这位原本以为是无血无泪而事实上却是有血有肉的男人.因为,他的眼神是就像是一只被抛弃在暗夜中的小猫.

不知道该佩服的是和月还是古桥,亦或是岩男润子,也不知道这句话是经由谁的朱唇流出.

但是,无可厚非,这句话是属于阿巴的!是属于那个披着淡紫的披肩,立在动荡时代的白梅精灵!

[楼 主] | Posted:2003-08-03 12:26| 顶端
白色幻想

头衔:家里蹲真好。。。家里蹲真好。。。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10222
发帖: 1983
火 花 币: 35000 HHB
最后登陆:2013-12-20

经典!!!顶一个!

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[1 楼] | Posted:2003-08-03 12:47| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

楼主的头像我玩TRS时没遇到过,是什么人?

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[2 楼] | Posted:2003-08-03 12:48| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-06-01

隐藏人物,没有出场的。。。
[3 楼] | Posted:2003-08-03 13:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

他的眼神就像是一只被抛弃在暗夜中的小猫

好!
不过好象比较适合熟睡后的剑心吧,杀人时的他眼神可是凌厉无比呢^^

[4 楼] | Posted:2003-08-03 14:49| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

凌波丽式的角色

[5 楼] | Posted:2003-08-03 17:05| 顶端
セーラ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10777
发帖: 14
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2003-09-10

好有内涵,感动
[6 楼] | Posted:2003-08-05 11:40| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
编号: 9937
发帖: 682
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29

[QUOTE]最初由 セーラ 发表
[B]好有内涵,感动 [/B][/QUOTE]昏``你是…………

[7 楼] | Posted:2003-08-05 12:48| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

我总觉得这文章有点耳熟。。。。。。。

[8 楼] | Posted:2003-08-05 13:12| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

眼熟还是耳熟?
[9 楼] | Posted:2003-08-05 15:13| 顶端

火花天龙剑 -> 动漫影音