» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 观seed42
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 观seed42 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿修拉姆

头衔:黑衣骑士黑衣骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 750
发帖: 979
配偶: 单身
火 花 币: 43922 HHB
最后登陆:2010-01-12
图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
观seed42

拉克丝小姐终于升级成“强盗头子”,先抢自由,再说得正义,现在逃跑还要顺手弄个永恒跑(可能怕其他船速度太慢跑不掉…………),扎夫特真是“赔了夫人又折兵”

现在发觉个有趣现象,新的gundam战舰设计中,最具威力的主炮抛弃了以前旋转炮塔方式,无一例外延轴线布置…………

下一集看样子主天使和大天使要干上了,巴基vs玛琉…………

我来时,孤独
我去时,孤独
来去之间,我依然孤独……
[楼 主] | Posted:2003-08-01 13:40| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
编号: 9937
发帖: 682
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29

大天使还没机动战舰好看````````母舰我还是喜欢机动战舰`HOHO
[1 楼] | Posted:2003-08-01 13:58| 顶端
白色幻想

头衔:家里蹲真好。。。家里蹲真好。。。
该用户目前不在线
编号: 10222
发帖: 1983
火 花 币: 35000 HHB
最后登陆:2013-12-20

[QUOTE]最初由 ニニアン 发表
[B]大天使还没机动战舰好看````````母舰我还是喜欢机动战舰`HOHO [/B][/QUOTE]握手一个! :lol:

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[2 楼] | Posted:2003-08-01 14:00| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线

为表示支持```我贴个GUNDAM中最强最大的GP03D```
HOHO

[3 楼] | Posted:2003-08-01 14:08| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

谢了,但图老了点……

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[4 楼] | Posted:2003-08-01 14:18| 顶端
scully_sun

该用户目前不在线
编号: 9382
发帖: 174
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2017-10-13

那么精神高达比起GP03,哪个强呢?
[5 楼] | Posted:2003-08-01 14:27| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

看谁驾驶咯

[6 楼] | Posted:2003-08-01 14:37| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

重高达强点

[7 楼] | Posted:2003-08-01 14:39| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 scully_sun 发表
[B]那么精神高达比起GP03,哪个强呢? [/B][/QUOTE]你说的是NEW GUNDAM吗?
N GUNDAM属于强袭型机种```配有6发制浮游圆锥炮```且安装小型I Field发生器``因为搭载AMBAC运动控制器`所以它的浮游炮运动性大大强于普通机体(注意``浮游炮是光束攻击效果)
GP03D```高达试作3号机````宇宙大型据点守卫对舰用机种```单机可以匹敌大量MS````配有超大型光束炮``超大型光束剑*2````且装备大型I Field发生器
```并带有毁灭型武器暴导锁`````
如果大家玩过SD GUNDAM GF的话就知道了```
不过GP03的驾驶员确实差点`如果让卡谬或阿母罗开的话```````HOHO

[8 楼] | Posted:2003-08-01 14:52| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[B]你说的是NEW GUNDAM吗?
N GUNDAM属于强袭型机种```配有6发制浮游圆锥炮```且安装小型I Field发生器``因为搭载AMBAC运动控制器`所以它的浮游炮运动性大大强于普通机体(注意``浮游炮是光束攻击效果)
GP03D```高达试作3号机````宇宙大型据点守卫对舰用机种```单机可以匹敌大量MS````配有超大型光束炮``超大型光束剑*2````且装备大型I Field发生器
```并带有毁灭型武器暴导锁`````
如果大家玩过SD GUNDAM GF的话就知道了```
不过GP03的驾驶员确实差点`如果让卡谬或阿母罗开的话```````HOHO[/B][/QUOTE]精神高达是Z高达里FOUR驾驶的那台重高达
好向叫PHYCHIC GUNDAM

[9 楼] | Posted:2003-08-01 14:54| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

还有重高达MK2啊!同样好强

[10 楼] | Posted:2003-08-01 14:55| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 白色幻想 发表
[B]精神高达是Z高达里FOUR驾驶的那台重高达
好向叫PHYCHIC GUNDAM[/B][/QUOTE]原来是重GUNDAM啊````我不喜欢的说``造型不好看啦`````GUNDAM中的大“胖”子`````防御的确蛮高的``运动真是不行哦

[11 楼] | Posted:2003-08-01 14:57| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[B]原来是重GUNDAM啊````我不喜欢的说``造型不好看啦`````GUNDAM中的大“胖”子`````防御的确蛮高的``运动真是不行哦[/B][/QUOTE]扩散炮BT的强!HP多装甲厚………………
还有FOUR很PL

[12 楼] | Posted:2003-08-01 15:07| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

[B]扩散炮BT的强!HP多装甲厚………………
还有FOUR很PL[/B][/QUOTE]哪个年代Z都是最强机种啦````想想0093年`````煞煞比的扩散炮都没啥用途
`````HOHO

[13 楼] | Posted:2003-08-01 15:09| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

SAZABI也是挺强的,因为是马沙驾驶………………

[14 楼] | Posted:2003-08-01 15:15| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

可惜最后阿姆罗和马沙都死翘翘了`````可惜喔
[15 楼] | Posted:2003-08-01 15:20| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

说起OO93,我觉得NT真的是超人。

[16 楼] | Posted:2003-08-01 15:26| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

[B]说起OO93,我觉得NT真的是超人。 [/B][/QUOTE]呵呵```也真够BT啦````0093马沙逆袭 蛮夸张的``````

[17 楼] | Posted:2003-08-01 15:31| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

阿姆罗和马沙0093之后就消失了。

[18 楼] | Posted:2003-08-01 15:36| 顶端
ニニアン

该用户目前不在线

[B]阿姆罗和马沙0093之后就消失了。 [/B][/QUOTE]不是消失了``是死翘翘啦````

[19 楼] | Posted:2003-08-01 15:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音