» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家玩FE系列最惊险的一个回合是怎样的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 大家玩FE系列最惊险的一个回合是怎样的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说中的勇者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42259
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2010-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家玩FE系列最惊险的一个回合是怎样的

几年前的某天,我在一代21章,送走了那堆龙骑士、将军后,那两个9级、用烈火的魔道士上来挑战,我就让装备了星、光宝珠和古拉迪乌斯的卡因冲了上去,却忘了前边有5个5级、拿银枪的圣骑士正在那里蹲点呢……
敌方行动开始!哒哒哒……第一个来了。后撤几步,冲过来,高高跃起,朝卡因头上就是一枪。我基本上已经傻那了,当时有多惊恐已无法想起……到这里,各位可能都以为卡因壮烈牺牲了吧!可是,天使似乎专门来保佑卡因了:圣骑士一号,MISS,卡因两下送走了这可怜人;二号,再MISS,同样归西;三号,又MISS,成了神枪的祭品……五个圣骑士,竟都MISS了!结果卡因毫发无损的回来了!众所周知,圣骑的技术是不错的,命中自然不低,起码有80%左右。我遇到的这种情况,发生的概率就仅仅是5个20%的积:0.00032啊!我RP未免太棒了,否则只能RESET了……
另一次,是一代16章。我当时瞧那八个城寨就可疑,于是留下阿贝尔断后。过了几回合,果然有增援!由于我留有一定距离,敌方行动时没能进攻。轮到我方时,我一看差不多都是5级的,武器也只是钢制的,就让阿贝尔冲了上去宰那马弓手。可我没想到增援还没完!到敌方行动,那9级的银枪骑士,7级的投枪骑士,9级的银弓骑射手一上,先出的那几个再一围……我滴阿贝尔!你怎么这么走霉运啊!我眼睁睁地看着敌人车轮战术把阿贝尔磨得快不行了,却一点忙都帮不上,只有祈祷的份……到敌方最后一人,那个银弓骑射手下毒手了。只一下,阿贝尔就会为国捐躯了。我闭上了双眼,耳朵战栗的听声音……MISS!呼……总算是大难不死!……
再一次,仍是一代,这回是20章,卡缪那关。同样,我觉得那些城寨可能有增援,就派人收拾了那堆圣骑士和巨弩后去制压。希妲去占了最左边那两个中的下边那个。可我没想到,希妲刚到,敌方行动时,上方桥边那个不太像会有增援的地方,竟跑出个银弓骑射手!立刻冲下来,瞄准了任何使弓的都爱射的飞行单位。有一次,我只有祈祷的份了……所幸,好事总能让我碰上,这个乘人之危的放冷箭的家伙,MISS了。……
还有一次,是一代22章时,我的阿贝尔被敌方用车轮战术,先是龙骑士用枪乱刺,后是圣骑士投枪伺候,紧接着还有飞马骑士又枪刺又投扎又剑劈,且天马差不多都能追击……终于熬到了我方行动,此时阿贝尔已经只有一口气,四十几的HP只剩下1了……好在大部队就在身后,立刻,回复之杖,才度过了这次危机……
像这种因考虑不周或计算失误引起的被动局面,真是让人心惊肉跳!不过,好在我RP不错,总算有惊无险。不知大家有没有类似的经历?

[楼 主] | Posted:2005-08-19 14:22| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

被我放混乱的N个人追杀...

[1 楼] | Posted:2005-08-08 16:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

一代的乱数也不是完全随机的,不能用乘积去算。
一代算是难的游戏了。

[2 楼] | Posted:2005-08-08 17:56| 顶端
掌心

头衔:Fever!Fever!
该用户目前不在线
编号: 10933
发帖: 135
火 花 币: 32909 HHB
最后登陆:2006-02-02

楼主的幸运值好高~~要是遇到那种情况,我可不敢奢求。

伤害你的人是我,又是我?
你背已转身,我才看到你的伤痕……
[3 楼] | Posted:2005-08-08 18:51| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

玩火炎其实也是在拼RP```

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[4 楼] | Posted:2005-08-09 12:28| 顶端
zyl880302

该用户目前不在线
编号: 18091
发帖: 222
火 花 币: 33489 HHB
最后登陆:2009-02-27

露赛亚打斗鸡场时,1HP 6DEM对方还有89%命中,按B按晚了,结果一连躲过两次……现在想想我是不是做梦啊……
[5 楼] | Posted:2005-08-09 20:01| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

芙罗利娜被人围殴,总是被最后那个骑兵用刺马枪搞死。凹了几回无效正准备reset,倒数第二那个小兵在小芙90%命中率下奋勇地闪避了一下,导致骑兵没插上手,郁闷地去找大海单挑。搞笑啊~~

明天不一定会更好~
[6 楼] | Posted:2005-08-09 21:17| 顶端
pp猪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37212
发帖: 77
火 花 币: 23963 HHB
最后登陆:2005-12-30

封印最后一章,路加特拿烈火,上去一个必杀,差点挂了魔龙,惊了我一身汗(洛伊:伊多是我的,你们谁也不准碰!)
[7 楼] | Posted:2005-08-10 08:03| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

外传第一次打梅杜莎那一仗,先,再弓骑射完魔战士,再传主角上去。梅杜莎命中!然后一群法师弓骑过来射。。。主角闪的惊天地泣鬼神,撑过!(传流特来加血,最后牺牲,主角存活。。。)

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[8 楼] | Posted:2005-08-10 14:26| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

我严重觉得那个魔法的命中有问题,只有那么短,但每次我都被打
后来被虐得没想法了,每次这关都“生”一堆魔战士陪她慢慢玩,经验就不要了

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[9 楼] | Posted:2005-08-10 15:17| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

LV20的转过职的拿着投斧的巴特尔去说得卡艾拉,经过激烈的交战,偶的老巴凭借着超高的RP,在剩余3HP的情况下说得小卡 -_-0

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[10 楼] | Posted:2005-08-10 21:01| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

TO8楼:只要练成魔法免疫(速、运之和超过70)再去对付那个内芭芭就没问题了:他敢用那魔法就是找死,因为他用一次就自残7HP,但绝对打不中你……
[11 楼] | Posted:2005-08-10 23:52| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵~偶发现了。后来都是这么的。实际上外传命中率最低为1(至少外星的卡是)。克里夫全满还被史莱姆命中过(那个也是70的命中)

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[12 楼] | Posted:2005-08-11 13:19| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

这就奇怪了。我这里练成魔法免疫的都没挨过史莱姆。也可能是因为概率极小的关系。
[13 楼] | Posted:2005-08-11 16:31| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

有可能中的,否则我那些在女队练满的人就不能回男队了

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[14 楼] | Posted:2005-08-11 16:32| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

惊!如雷劈顶……看来练成魔法免疫了也不能轻举妄动呵……还是挑有这前提的魔战士保险……
[15 楼] | Posted:2005-08-11 17:03| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

也没那么夸张,中的可能很小,回去要凹的说。基本无敌的

[16 楼] | Posted:2005-08-11 17:06| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

但愿如此……不过,既然有可能,还是小心为上,尤其是对付那帮用死神、蛇发女妖的家伙时……
[17 楼] | Posted:2005-08-11 17:10| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

死神还好拉,中一个也死不掉,
梅杜沙是要小心的,我经常死在她手上,后来只派宝宝上,经验无视了

[18 楼] | Posted:2005-08-11 17:19| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

后期基本不用太担心,命中其实很不容易的。偶的恶RP太“好”罢了,有一次用流特+封魔盾全灭那一组的说(当然先做掉魔战)

[19 楼] | Posted:2005-08-11 19:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章