» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [疑问]TRS人物转职问题,求达人指示
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [疑问]TRS人物转职问题,求达人指示 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zuohuixiang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44875
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 31905 HHB
最后登陆:2012-11-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[疑问]TRS人物转职问题,求达人指示

1.攻略上说公主10级转职最好,为什么呢?我觉得二十级转不就可以省下一个超级证了吗?
2.纳芬在第十章剧情转职龙骑士,因为他还没有到二十级我还不想让他转,等以后到了二十级可不可以再转?用什么转? 求达人指示谢谢

[楼 主] | Posted:2005-10-12 18:35| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
Re:[疑问]TRS人物特技问题,求达人指示

你可以试验一下,印象中公主转职为飞马也只能到20级。也就是说你在20级转成飞马是不会给你继续升级的空间的。

拉菲恩是剧情转,道理相同。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[1 楼] | Posted:2005-10-12 18:40| 顶端
暮月

头衔:炽热之月炽热之月
该用户目前不在线
编号: 32643
发帖: 268
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2016-04-06

1.因为公主20级后可转成飞龙 飞龙成长高于飞马
2.实在不行用道具扩等级吧

下面说的是真的
上面说的是假的
[2 楼] | Posted:2005-10-12 18:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

公主与飞马骑士两者的等级上限都是20,也就是说,仅仅是职业变化了而已。而转为飞马可以使能力得到全面提升,所以理论上是越早转越好。但萨夏职业为公主时,LV8和LV10分别可以悟得疾风和素质两个特技,所以综合考量后得出LV10转最好的结论。

拉菲恩比较特殊,无论何时转职,都可以升到40级。相同待遇的还有两位主角。
如果错过那次剧情转职,他就无法再转职了,这点切记。

[3 楼] | Posted:2005-10-12 18:56| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用暮月于2005-10-12 18:46发表的:
1.因为公主20级后可转成飞龙 飞龙成长高于飞马

所谓飞龙成长高于飞马的说法不过是无稽之谈,
这位大概是受了某攻略的误导吧

[4 楼] | Posted:2005-10-12 19:02| 顶端
zuohuixiang

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2005-10-12 18:56发表的:
公主与飞马骑士两者的等级上限都是20,也就是说,仅仅是职业变化了而已。而转为飞马可以使能力得到全面提升,所以理论上是越早转越好。但萨夏职业为公主时,LV8和LV10分别可以悟得疾风和素质两个特技,所以综合考量后得出LV10转最好的结论。

拉菲恩比较特殊,无论何时转职,都可以升到40级。相同待遇的还有两位主角。
如果错过那次剧情转职,他就无法再转职了,这点切记。

十分感谢达人指点

[5 楼] | Posted:2005-10-12 19:11| 顶端
メモリの風

该用户目前不在线
编号: 37776
发帖: 674
火 花 币: 19353 HHB
最后登陆:2010-07-04

萨莎公主到底~
拉芬转コマンドナイト~

[6 楼] | Posted:2005-10-12 19:23| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

下面是引用メモリの風于2005-10-12 19:23发表的:
萨莎公主到底~
拉芬转コマンドナイト~

>_<

真弓虽。

拉芬不转龙骑的话实力大打折扣。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[7 楼] | Posted:2005-10-12 19:26| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

下面是引用メモリの風于2005-10-12 19:23发表的:
萨莎公主到底~
拉芬转コマンドナイト~

两个超级证书,再加上抛弃了纱纶,划不来呀(不过比尔倒是终于有了个归宿。。。。)

[8 楼] | Posted:2005-10-12 19:27| 顶端
Mars

该用户目前不在线

实际上我也倾向于公主到底的,公主职业的战斗造型太可爱了~
就是地图上的形象比较难看……

[9 楼] | Posted:2005-10-12 19:34| 顶端
メモリの風

该用户目前不在线
编号: 37776
发帖: 674
火 花 币: 19353 HHB
最后登陆:2010-07-04

拉芬:我好像还有个妹妹~

KUSO:
我就是要让拉芬不能飞~
我就是要让萨莎做与自己身份相符的职业~
我还要让天马三姐妹去骑蜥蜴~~
~~~-v-

[10 楼] | Posted:2005-10-12 19:35| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用jjx于2005-10-12 19:27发表的:

两个超级证书,再加上抛弃了纱纶,划不来呀(不过比尔倒是终于有了个归宿。。。。)

似乎需要三个吧,公主两个,突击骑士一个^_^
不转龙骑的话,还可以去蕾达古城调戏女飞龙^_^
其实当初剧情上如果设定女飞龙会送给纳芬一个飞龙笛子的话
这战略还会丰富多样很多啊~~~~

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[11 楼] | Posted:2005-10-12 19:51| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05

飞马也不难看啊
好多人不转飞龙宁可吃超级证也就为了形象问题

[12 楼] | Posted:2005-10-12 20:18| 顶端
zuohuixiang

该用户目前不在线

再问个问题,我在第九章纳龙第12级的时候转成黄金骑士,为什么没有习得烈风之技呢?(PS:我是乘骑的)
[13 楼] | Posted:2005-10-13 00:07| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线

转职后12级习得
指的是以黄金骑士的职业升第12级
我10级转的就学会了
你试一下

[14 楼] | Posted:2005-10-13 01:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那龙没有烈风之技也很强的,个人倾向于20级后再转。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[15 楼] | Posted:2005-10-13 08:37| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线

其实凹点的话30级那龙除了幸运都能凹满的
就算凹的不好,再吃个证书呗
证书其实挺多的,可能各人爱好不一样吧
我比较倾向于学特技,呵呵

[16 楼] | Posted:2005-10-13 08:42| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

那龙 LV1 HP22 STR5 SKL2 AGL4 DEF3 MAG0 LUK6 WLV5 MV7
凹点30级luck上30没一点难度,只有HP不能满!!!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[17 楼] | Posted:2005-10-13 15:50| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用Mars于2005-10-12 19:34发表的:
实际上我也倾向于公主到底的,公主职业的战斗造型太可爱了~
就是地图上的形象比较难看……

印象中,飞马骑士下马的战斗造型和公主一样的吧,下马不就行了么,而且感觉专飞马只是附加了那匹马的能力而已.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[18 楼] | Posted:2005-10-13 23:27| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

有点不一样

裙摆较长且呈波浪型另外战斗中要开始跑过去打时还是站那不动扮淑女 三姐妹则是开始前会把脚叉开摆好姿势

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[19 楼] | Posted:2005-10-13 23:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章