» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的一个初期练级点
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS的一个初期练级点 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2572
发帖: 1400
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS的一个初期练级点

TRS的一个初期练级点,也许有人提过了,不过我看论坛上近来有不少人第一次玩,就提一下吧。
第九章两条道路,这里我方的魔导士应该等级都不高,而且为了以后能搞定那个“XX之盾”,一定要有转过的魔法师。
其实是很简单的,记得那辆装甲车吧(如果你砍掉当废铁卖了,那可以跳出这贴子),他的防应该有15,而后来出现来增援的敌方骑兵攻击力才14,所以在沙滩上的单行道上一堵,他们就不会攻击装甲车。之后你那两个法师就躲在装甲车后面轰吧,不过要注意对方的弓骑兵。

化石号居然也会被盗。
[楼 主] | Posted:2005-10-16 16:21| 顶端
xiao0

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43802
发帖: 26
火 花 币: 31921 HHB
最后登陆:2006-06-05

是“迦南之盾”吗?记得我玩时是用弓手、骑士和法师围殴死的,没有一个是转过职的。
PS:这个老家伙也太顽固了吧,以后收桑的时候,都觉得有点对不住她...................

谦卑!荣誉!牺牲!英勇!
怜悯!精神!诚实!公正!
[1 楼] | Posted:2005-10-16 16:37| 顶端
sogland

该用户目前不在线

下面是引用xiao0于2005-10-16 16:37发表的:
是“迦南之盾”吗?记得我玩时是用弓手、骑士和法师围殴死的,没有一个是转过职的。
PS:这个老家伙也太顽固了吧,以后收桑的时候,都觉得有点对不住她...................

我欣赏单挑,好歹老人家忠勇一生,群欧还不如让他自爆吧。

化石号居然也会被盗。
[2 楼] | Posted:2005-10-16 16:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

大叔……
增援的枪骑兵虽然攻低于装甲车的防,但还是会随机攻击装甲车的……我的坦克还被他们必杀过,这种情况下就会损HP了,当然这个概率是极低极低的,几乎可以忽略不计。
然而让两个魔法师去蹭经验风险是相当大的,我就有过梅莉被敌人一堆再移动弓骑射成马蜂窝的经历……

[3 楼] | Posted:2005-10-16 16:46| 顶端
sogland

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2005-10-16 16:46发表的:
大叔……
增援的枪骑兵虽然攻低于装甲车的防,但还是会随机攻击装甲车的……我的坦克还被他们必杀过,这种情况下就会损HP了,当然这个概率是极低极低的,几乎可以忽略不计。
然而让两个魔法师去蹭经验风险是相当大的,我就有过梅莉被敌人一堆再移动弓骑射成马蜂窝的经历……

所以我说了要当心弓骑,你最好边上有个飞马,把弓骑先清掉。

化石号居然也会被盗。
[4 楼] | Posted:2005-10-16 16:49| 顶端
Mars

该用户目前不在线

一般第一次分队时飞马都是分去二队的吧……
[5 楼] | Posted:2005-10-16 16:57| 顶端
zg9527

头衔:稻富流达人稻富流达人
该用户目前不在线
编号: 16106
发帖: 189
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2021-12-12

初期练级当然在王都解放的时候斗鸡场啊!

执手相看泪眼,竟无语凝噎
[6 楼] | Posted:2005-10-16 17:26| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

下面是引用Mars于2005-10-16 16:57发表的:
一般第一次分队时飞马都是分去二队的吧……

我一般让公主在一队的..

[7 楼] | Posted:2005-10-16 17:35| 顶端
天意

该用户目前不在线
编号: 41413
发帖: 121
火 花 币: 24016 HHB

对付垃圾之盾。。。一把百斩月剑就把他秒了,,用法师也不光明正大。。。你1-2不算单条。。。第七章斗鸡场练级顺便凹月剑
[8 楼] | Posted:2005-10-16 17:36| 顶端
Mars

该用户目前不在线

很少练萨夏(练也很少转飞马),倒把这小妮子给忘了……

至于楼上的,你爱叫人家老爷子垃圾也由得你,但最好先能做到不凹点不进斗技场轻松解决他,这样底气应该能更硬些。老实说,现在你说那话给我的感觉就是靠作弊通过了考试还到处嚷嚷考题简单。

[9 楼] | Posted:2005-10-16 17:48| 顶端
天意

该用户目前不在线

作弊?不是吧。。。就个叫作弊的话那你干脆连攻略都别看。。。那不是跟看考试答案一样吗?不看攻略你第一次玩要能轻松过去那才叫真本事。。。。
[10 楼] | Posted:2005-10-16 17:51| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

啥..我打了2次都被纳龙拿钢枪比杀秒了

XD,BWS就是偶点游戏
[11 楼] | Posted:2005-10-16 18:00| 顶端
天意

该用户目前不在线

其实还是要靠齐格。。。。要是第一次玩的话。。。。
[12 楼] | Posted:2005-10-16 18:04| 顶端
卡缪

该用户目前不在线
编号: 18373
发帖: 321
火 花 币: 101313 HHB
最后登陆:2020-05-30

的确是个练级的好地方,偶的雷神在那里练得很强,呵呵,不过铁块可能会遭遇必杀的
[13 楼] | Posted:2005-10-16 18:13| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用天意于2005-10-16 17:51发表的:
作弊?不是吧。。。就个叫作弊的话那你干脆连攻略都别看。。。那不是跟看考试答案一样吗?不看攻略你第一次玩要能轻松过去那才叫真本事。。。。

看攻略也有不同的看法。只看资料、系统解析,此为上等,可比之预习;分毫不差地照搬其打法,此为下等,与抄袭无异。你说的是哪种?
凹点、凹道具,都是人为地改变游戏数据,当然是一种作弊。你有这爱好,可以,但以作弊的结果来评价以不作弊为前提而设计出来的敌方人物,就太不客观了。

[14 楼] | Posted:2005-10-16 18:22| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05

想不通竞技场凹月剑的人
碰到暗黑骑兵的几率已经很低(那么多个兵种),还要去凹那0.5%??
凹这0.5%的时候也需要改变乱数的吧??
乱数一变竞技场里的敌人也就变了吧??
不知道我有没有想错
反正我觉得凹月剑应该21章凹

[15 楼] | Posted:2005-10-16 18:49| 顶端
sogland

该用户目前不在线

我说了是给第一次玩的人看的,你第一次就有那么好的心情去凹点、凹宝吗?第一次当然是完成剧情通关为第一目标吧。

化石号居然也会被盗。
[16 楼] | Posted:2005-10-16 18:53| 顶端
xiao0

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43802
发帖: 26
火 花 币: 31921 HHB

下面是引用Mars于2005-10-16 18:22发表的:

看攻略也有不同的看法。只看资料、系统解析,此为上等,可比之预习;分毫不差地照搬其打法,此为下等,与抄袭无异。你说的是哪种?
凹点、凹道具,都是人为地改变游戏数据,当然是一种作弊。你有这爱好,可以,但以作弊的结果来评价以不作弊为前提而设计出来的敌方人物,就太不客观了。

严重同意,我也主张不看攻略,不凹点,这样玩才有意思。
可惜我日语太菜啊,残念!!!!! [s:6]

谦卑!荣誉!牺牲!英勇!
怜悯!精神!诚实!公正!
[17 楼] | Posted:2005-10-16 19:03| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

有那么多魔法吗?
先把弓骑清了就可以了.

[18 楼] | Posted:2005-10-16 19:24| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05

其实我觉得看功略不一定要学上面的打法
能找出比上面写的更好的打法还是可以证明自己的水平的

[19 楼] | Posted:2005-10-16 19:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章