» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 请问一下新纪幻想2关于武器开发的问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 请问一下新纪幻想2关于武器开发的问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
magickual

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45542
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 31919 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问一下新纪幻想2关于武器开发的问题!

我基本上用上了所有的EP去强化了所有的武器!有3吧已经5级强化了!但是其中为什么就一把能开发升级的啊!
请问一下开发武器的具体条件是什么!
比如我的スパタ 5级强化了3个武器中也就只有他能开发!スパタ→クリス这是为什么?
而我西罗的镰刀デモニックサイズ5级强化了也用他杀了不少敌人了为什么还不能用他开发出デスサイズ具体的武器开发条件请达人讲解一下!

[楼 主] | Posted:2005-10-31 22:09| 顶端
浪川大輔

头衔:番長番長
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45054
发帖: 427
配偶: 白鐘直斗
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-06

很简单,因为不是所有武器强化到了LV5还能开发的

[1 楼] | Posted:2005-10-31 22:45| 顶端
magickual

该用户目前不在线

下面是引用ion·fortuna于2005-10-31 22:45发表的:
很简单,因为不是所有武器强化到了LV5还能开发的

什么意思?也就是说有一些武器强化到了5级就不能开发了对不对?
我的西罗的哪个镰刀到现在还有升级啊!虽然她的能力BT但是武器不好攻击方面最多才能打到2900左右啊!
目前21级了还使用这武器真郁闷了一点!对了问一下西罗加什么能力最好啊!
忍者MM偷东西是不是偷到手了系统会提示啊!

[2 楼] | Posted:2005-10-31 23:12| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

楼主先看看这贴吧
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=78701&fpage=2
这GAME想打好至少3周目吧

[3 楼] | Posted:2005-10-31 23:21| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

下面是引用magickual于2005-10-31 23:12发表的:

什幺意思?也就是说有一些武器强化到了5级就不能开发了对不对?
我的西罗的哪个镰刀到现在还有升级啊!虽然她的能力BT但是武器不好攻击方面最多才能打到2900左右啊!
.......

嗯~武器的话,并不是所有的武器都能开发的,而那些能开发那些不能,只有靠自己去试试了(建意记录後再试)

西罗的话,在下第一次玩是加STR,第三,四次是加INT(因为比她暴力的人多得是^^b)

二者都有好处啦,见仁见智了

偷的话,在下记得没错的话,偷到了会有出现说你偷到了什麽,但...不会说那怪还有没有东西可以偷

[4 楼] | Posted:2005-11-01 07:31| 顶端
magickual

该用户目前不在线

下面是引用shikuma066于2005-11-01 07:31发表的:

嗯~武器的话,并不是所有的武器都能开发的,而那些能开发那些不能,只有靠自己去试试了(建意记录後再试)

西罗的话,在下第一次玩是加STR,第三,四次是加INT(因为比她暴力的人多得是^^b)
.......

问题已经解决了!我要开发的武器全部是可以开发的我没有到小小白的地步!
但是最后发现武器装备在自己身上才导致开发不了的!(郁闷一直没有发现)
西罗为什么要价INT啊!我觉得他就要加STR会不会比较好呢?
攻击越高吸血越多这样西罗基本上死不了!
我觉得皇国厉害的人真多!魔法师我就加了AGL和INT这样也应该对吧!

再问一个问题!怎么样才可以让自己的AP上升啊!我西罗21级才16点的AP而有一个剑士级别才19级他的AP有17点这是怎么回事~!如果是加AGL的话我的AGL都30以上了还不见加一点AP!

[5 楼] | Posted:2005-11-01 12:14| 顶端
イザーク·F·ケンプファー

头衔:機械仕掛の魔道師機械仕掛の魔道師
该用户目前不在线
编号: 45726
发帖: 193

加AP只能通过装备附加以及转职附加,本身的是固定的,不会增加

1周目什么的希罗不需要加啥INT,N周目后有足够PP后再加INT挑战隐藏迷宫比较好

ああ、夢ならいつも見ています。
バドラー、ケンプファー、カリオストロ、サン·ジェルマン、パラケルスス、徐福……
これまで、私はいくつもの名で呼ばれてきましたが、いつも夢を見ていました。
もちろん、今もね。
[6 楼] | Posted:2005-11-01 12:55| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用magickual于2005-11-01 12:14发表的:

问题已经解决了!我要开发的武器全部是可以开发的我没有到小小白的地步!
.......

加INT的原因是在打隠关...且...要靠物攻的话,马克斯和奈茲会比西罗好用^^(个人感觉)

用说的,可能体会不到^^b...也是有很多同好是没加int的

这只是在下的玩法罢了^^

p.s ap的话,只能靠装备了

[7 楼] | Posted:2005-11-01 12:59| 顶端
magickual

该用户目前不在线

下面是引用shikuma066于2005-11-01 12:59发表的:

加INT的原因是在打隠关...且...要靠物攻的话,马克斯和奈茲会比西罗好用^^(个人感觉)

用说的,可能体会不到^^b...也是有很多同好是没加int的
.......

我没有练哪个男枪手感觉太弱了!出来唯一的感觉就是不知道加什么点好加什么都比较少!
这个马和帝国里面哪个叫马的一样都太弱了感觉!
枪战士我也没有练那老头我练的翼人枪战士!

[8 楼] | Posted:2005-11-01 17:13| 顶端
イザーク·F·ケンプファー

头衔:機械仕掛の魔道師機械仕掛の魔道師
该用户目前不在线
编号: 45726
发帖: 193

每个人都是有其特征的,好好加点的话绝对都能在战场上有一席之地

所以说这游戏一周目是玩不出什么花头的

ああ、夢ならいつも見ています。
バドラー、ケンプファー、カリオストロ、サン·ジェルマン、パラケルスス、徐福……
これまで、私はいくつもの名で呼ばれてきましたが、いつも夢を見ていました。
もちろん、今もね。
[9 楼] | Posted:2005-11-01 17:34| 顶端
qq8562983

该用户目前不在线
编号: 12837
发帖: 43
火 花 币: 24792 HHB
最后登陆:2008-07-17

开加速的马克斯就素那清场(小怪),抽血(迷宫后期BOSS级)的机器。。。。上3000的攻击力加上6的射程无人能比。。。。。

希罗是有加速,但是射程米6。。。而且相对GOH难合,我还没合出来啊
几个锈的打不出。。。

[10 楼] | Posted:2005-11-01 22:10| 顶端
magickual

该用户目前不在线

下面是引用qq8562983于2005-11-01 22:10发表的:
开加速的马克斯就素那清场(小怪),抽血(迷宫后期BOSS级)的机器。。。。上3000的攻击力加上6的射程无人能比。。。。。

希罗是有加速,但是射程米6。。。而且相对GOH难合,我还没合出来啊
几个锈的打不出。。。

我看我一周目是练不上他了现在他就整个一费才出来是什么能力现在还是什么能力!而我其他的人物都基本上19-21级之间了!反正也就练6个人!

[11 楼] | Posted:2005-11-01 22:28| 顶端
威利斯

头衔:节操白狼星节操白狼星
该用户目前不在线
编号: 45760
发帖: 2774
配偶: 久美华
火 花 币: 815 HHB
最后登陆:2019-11-13
朱红之钻(I)

麦克斯初期一般
武器还能打自己人
AP也低
只要1周目后
给他配把好枪
就决对好用
武器性能好
本身有必中
没记错还有努和明配合觉醒6Q的最佳人选

自由気ままに生きる青年。いい加減な性格だが、剣の腕は一流。その剣すじは疾風のごとく素早く、敵兵からは、戦場に吹く『一陣の風』と呼ばれている。
[12 楼] | Posted:2005-11-01 22:38| 顶端
magickual

该用户目前不在线

下面是引用威利斯于2005-11-01 22:38发表的:
麦克斯初期一般
武器还能打自己人
AP也低
只要1周目后
给他配把好枪
.......

求高人给我一个指点一下!
3个国家分别练那些人物比较好!加什么能力!谢谢了!

[13 楼] | Posted:2005-11-01 23:32| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用magickual于2005-11-01 23:32发表的:

3个国家分别练那些人物比较好!加什幺能力!谢谢了!

指点是不敢...^^

在下说说个人的心得好了

一~五周目都有练的角色:明,流因,缪鸟,希罗,艾翁

从二周目才开始练的:马克斯(铳手)

以上的话,明和流因和缪鸟,在下觉得是绝对不能不用的,因为底力加上受流真的很强,後来发现6Q马克斯可以打一排的>"<,清怪超快,和以上3人其一用6Q...真的是超强的

能力的话,在下是觉得STR和AGI是一定要加到100以上的...尤其是AGI,最後的敌人快的很过分^^

到最後,在下带的六人是...明,流因,缪鸟,马克斯,希罗,魔术师(一般是带白兔兔)

魔术师的话,有人是有推那胖胖猫,因为他会加速

有时敌人太强时,在下会换忍者代替魔术师上来复活

[14 楼] | Posted:2005-11-02 07:38| 顶端
magickual

该用户目前不在线

下面是引用shikuma066于2005-11-02 07:38发表的:

指点是不敢...^^

在下说说个人的心得好了
.......

忍者我发现除了速度和能偷东西(这技能也可以给别人装备)其他的就没有什么了!
攻击底速度现在30以上幸运目前27其他的保持了原始数值!

我现在开始练解放军了!你们看我练以下几人对不对啊!
ミュウ:不能不练
チョコ:这个人物速度高和和智力高!原因就是初始点这两项都是2很容易就上30了!
ナギ:速度高,攻击高!而且攻击都是两下就去4点AP,一回合原地不动攻击一个敌人基本上2000-3000左右!
フレデリカ:攻击高,速度和体力一般,最好的就是因为他的AP够和魔法师一样的攻击距离(目前是这样以后的魔法师我还没有爽过)配上2回攻击的技能基本上杀伤力也在1500-2000左右!
リューンエルバ:攻击高,速度高,体力也高,很平均的人物!(她的声优是谁啊!受到攻击和升级的声音真是把她给配绝了!)

有人建议我练グリューネルト这个MM但是她的初始数值基本上都是4开头能力也是这些人中最差的基本平均是16-17左右按这个去加加到30估计回要上100点PP!再来听说还会离队一阵子。
所以请教一下各位我上面练的人算不算强还有就是这个グリューネルト的剑士MM强在那里!

谢谢上面帮助过我的人!目前一周目才3HP!但是所有的真路线条件全部达到!以后也会继续至于玩不玩的出都不重要这个游戏不品味上4周目我估计都不行!太强了!

[15 楼] | Posted:2005-11-02 11:49| 顶端
精灵王XX

头衔:..............
该用户目前不在线
编号: 32553
发帖: 1086
火 花 币: 19806 HHB
组织纹章:
组织头衔: 巡查使
最后登陆:2011-08-10

所以啊,别了解谁谁强,自己先体会才好啊--其实论实力的话缪乌(解放军主角)多周目后在隐藏关就是板凳队员了(专用剑不是很强,本身拿不了大剑所以无法拿泛用的无双凤狱,特技也差强人意)--当然我还是拿她当主力的.个人喜好问题--最强6人组:西罗(+速版),马克斯(枪手),流因(解放军的教官),明(帝国主角),猫法(解放军),猫女(解放军)--但以自己的喜好配队也不错.

小野小町
[16 楼] | Posted:2005-11-02 12:13| 顶端
magickual

该用户目前不在线

下面是引用精灵王XX于2005-11-02 12:13发表的:
所以啊,别了解谁谁强,自己先体会才好啊--其实论实力的话缪乌(解放军主角)多周目后在隐藏关就是板凳队员了(专用剑不是很强,本身拿不了大剑所以无法拿泛用的无双凤狱,特技也差强人意)--当然我还是拿她当主力的.个人喜好问题--最强6人组:西罗(+速版),马克斯(枪手),流因(解放军的教官),明(帝国主角),猫法(解放军),猫女(解放军)--但以自己的喜好配队也不错.

猫女(解放军)这个就是开始就有的哪个有捕获技能的猫女吗?能力很差啊!
还有解放的主角很厉害最后还能配上天魔剑(后面还有一个流星版吧)有专用武器应该不差吧~!
西罗简直就是神~特别是在HP2的时候帝国有一关条件就是击败西罗!旁边的小喽罗还好说30回合搞定了结果再看了一下西罗的攻击500多还AP22我一个人最多一个回合就死~
结果是连着4次被西罗一个全灭!心理不爽的时候仔细看地图发现了这个游戏很有战略性质!电脑也算比较愚蠢!我决定把西罗卡在一个L型的小山的角里面怎么让西罗进这个角呢!直接让我方一个移动大血少的人站L角边上一点让这个角色背对着这个L小山的角然后西罗真的走进去了!一回合没有杀死我的这个人物出了3个MISS(幸运~就算杀死了也没有关系)然后让另一个角色去L角的另一边把西罗给堵死在里面!然后主角和另外一个剑士(能拿大剑)装备魔法剑(乱合成合出来的钱少和了高级剑)然后用魔法对西罗乱轰!主角基本上是400-500不定魔法师一回合原地能上1000最少再来另一个剑士基本上300-500不等有MISS情况没有办法!然后我的两个人物死了西罗吸不上血还要在里面待机3个回合才能出来3个回合下来基本上就400点血了我这边3个人在这时候还要死一个然后就可以杀了她了!

就HP1和HP2的这两关都要靠卡位才能过!不是一周目不能过而是难过!就算是到现在我还是觉得帝国太弱了,皇国人物真是厉害!解放军的美女MM团都比帝国强!当然我现在才HP3以后还不知道!

[17 楼] | Posted:2005-11-02 12:44| 顶端
威利斯

头衔:节操白狼星节操白狼星
该用户目前不在线
编号: 45760
发帖: 2774
配偶: 久美华
火 花 币: 815 HHB
最后登陆:2019-11-13
朱红之钻(I)

下面是引用magickual于2005-11-01 23:32发表的:

3个国家分别练那些人物比较好!加什么能力!谢谢了!

翻翻老贴..有那时大家的讨论可以看看
强人的话
明,西罗,流因,麦克斯感觉这四人最强
偷东西的猫女一定要练
缪乌,斯卡菲斯也不错
法师一般我都是带黑白LOLI的...

自由気ままに生きる青年。いい加減な性格だが、剣の腕は一流。その剣すじは疾風のごとく素早く、敵兵からは、戦場に吹く『一陣の風』と呼ばれている。
[18 楼] | Posted:2005-11-02 14:34| 顶端
magickual

该用户目前不在线

下面是引用威利斯于2005-11-02 14:34发表的:

翻翻老贴..有那时大家的讨论可以看看
强人的话
明,西罗,流因,麦克斯感觉这四人最强
偷东西的猫女一定要练
.......

明=ナイヅ
西罗=ヒロ
流因=レヴィ
麦克斯=マックス 
猫女=キュオ
黑白LOLI=バニラ+チョコ

皇国的アウドライド不练吗?
像你们说的那样的话我感觉帝国没有人才啊!

我翻了一下但是没有介绍人物的!

[19 楼] | Posted:2005-11-02 16:37| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)