» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱-大陆全景游
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱-大陆全景游 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
木糖醇

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41765
发帖: 151
配偶: 单身
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2017-12-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱-大陆全景游

我是菜鸟
今天第2次系谱通关。
这次玩主要研究品味剧情,同时整合作战地图与相应的战略意图,惊喜地发现整个大陆所有国家地区的、凡是有名字的国/城,辛格尔德父子全都打过(776中出现但系谱中没有的自由都市塔拉没有),他们的行军路线真是媲美一地不差的旅游路线啊!

大陆主要的国家地区:1。中部-古兰贝尔王国 2。北部-西连吉亚王国 3。东北-伊萨克王国 4。东南 北-曼斯特地区 5。东南 南-多拉基亚王国 6。西部-阿古斯多利亚诸公联合 7。西南-维尔丹王国 8。南部-米勒特斯地区 (伊德沙漠属于古兰贝尔) 八国(包括地区)共计46城(包括诸侯公国)

上部辛老大主要作战大陆西北半块,历经4国22城
下部光王子主要作战大陆东南半块,历经5国27城
父子两辈都打过的3座城:席亚菲、威尔托玛、巴哈拉
这样 22+27-3=46 正好

再同时看共12章的地图,不得不赞叹制作者的能力,不同章地图出现的相同城位置的精确对应,连一棵树,一座岩都没差;同时村庄的细微差别体现时间的不同。

我将12章地图打印出一样比例的彩图后整合到一块————   一幅完整的大陆精细图就出现了。

再次感叹

[楼 主] | Posted:2005-11-22 22:12| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

估计制作者是反楼主之道而行之,先作好全景再分割分12份小地图
[1 楼] | Posted:2005-11-22 22:20| 顶端
云飞扬

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

呵呵,是比较有点。。。。。。。。。。
[2 楼] 美国 | Posted:2005-11-23 03:54| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

下面是引用木糖醇于2005-11-22 22:12发表的系谱-大陆全景游:
再同时看共12章的地图,不得不赞叹制作者的能力,不同章地图出现的相同城位置的精确对应,连一棵树,一座岩都没差;同时村庄的细微差别体现时间的不同。

.......

小区别还是有的。。。

[3 楼] | Posted:2005-11-23 11:05| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

游遍大陆也是一般玩家的意愿,从纹迷起就是这样了

而纹迷上下部相同地点却迥然不同的关卡设计我觉得非常精彩,可惜后面用的很少了

[4 楼] | Posted:2005-11-23 13:35| 顶端
天狼星

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46249
发帖: 47
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2007-08-13

要是系谱出网游的话……应该是一个不错的背景

我已经等了三年了,火花,我回来了
——弗雷德里克·冯·加斯帕瑞

我かゎフレドリ—ク
[5 楼] | Posted:2005-11-23 14:23| 顶端
mickeylx

该用户目前不在线
编号: 45023
发帖: 17
火 花 币: 618 HHB

下面是引用天狼星于2005-11-23 14:23发表的:
要是系谱出网游的话……应该是一个不错的背景

强烈支持楼上,如果有系谱的ONLINE版的话,我把啃方便面的钱贴进去也要玩。

[6 楼] | Posted:2005-11-24 05:09| 顶端
维特·荻克多

头衔:拉賽格闌的聖騎兵拉賽格闌的聖騎兵
该用户目前不在线
编号: 42920
发帖: 144
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2005-12-31

网游的问题我早替制作商考虑了
保持原汁的战略回合式一个玩家代表一个角色肯定是行不通的!(给个理由先!)
好!理由就是玩家没时间等!万一一场仗有人不合作,3~4个小时搞不定是可能的。
许多人都是掏得起钱却掏不起时间。
那一个人控制一方实行2人对战。(貌似不错的主意)
不过自己旗下的角色挂了怎么办?(废话,不挂可能吗)不会像皇家骑士团那样吧?
还有?主角出战吗?战死怎么算?.....................................懒的写了
好多的问题!!急着去洗手间.............鉴谅啊.................................................

維維是個天使 請妳為她祈福
~~~~~分割纖~~~~~~
為了騎士的榮譽 失去生命也再所不惜
C级支援:羅德 其他支援:无
[7 楼] | Posted:2005-11-24 06:23| 顶端
mickeylx

该用户目前不在线
编号: 45023
发帖: 17
火 花 币: 618 HHB

当然不可能这样了,做成网游的话,只能用系谱作为背景,战略回合式的网游不吃香的,只能另外想办法。或者做成角色扮演也不错。
[8 楼] | Posted:2005-11-24 06:36| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

怎么才能上传图片啊,我做了一个大陆全景图片,传不上来了.

[9 楼] | Posted:2005-11-24 14:12| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用heraga于2005-11-24 14:12发表的:
怎么才能上传图片啊,我做了一个大陆全景图片,传不上来了.

传相册,贴图

[10 楼] | Posted:2005-11-24 16:05| 顶端
猫腻儿~~

头衔:海克托尔的铁竿FANS海克托尔的铁竿FANS
该用户目前不在线
编号: 32706
发帖: 52
火 花 币: 31877 HHB
最后登陆:2006-04-01

系谱做网游?
算了吧,想想就下人。
比魔兽还大的地图~~~~~~~~~
跑路就累死人了的撒。
点卡也掏不起啊,
磕方便面?到时连方便面都磕不上!!!
[为什么用磕?到那时,你还有钱买水吗?
什么?碗面?
富家子弟不要来贫民区,会被强的。
看丐帮的来了吧。]

世界上最遥远的距离,并不是我在你身边你不知道我爱你。而是,虽然两个人彼此心里都有着对方但却不能在一起..................                                   [无限同情 菲恩ing......]
[11 楼] | Posted:2005-11-24 20:54| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

能否贴出来让我看看啊?
我好像看哦

[12 楼] | Posted:2005-11-25 18:11| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

下面是引用aaa于2005-11-25 18:11发表的:
能否贴出来让我看看啊?
我好像看哦

我不知道怎么传上来啊.只有700k的图片.

[13 楼] | Posted:2005-11-25 22:47| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

为了节省资源,现在论坛是不支持上传图片的,所以首先你得有一个网络相册,上传到那里面再用贴图短语img贴上来。
明白了吧。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[14 楼] | Posted:2005-11-25 22:49| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

请想想,希谱上下两部相差16年……地图完全一样…………汗

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[15 楼] | Posted:2005-11-26 18:08| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用凤の羽于2005-11-26 18:08发表的:
请想想,希谱上下两部相差16年……地图完全一样…………汗

16年,地质几乎没变化吧?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[16 楼] | Posted:2005-11-26 18:17| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

。。。不是这个问题,国家也不是要发展吗?森林砍伐,新的城镇等。也是会有的吧!

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[17 楼] | Posted:2005-11-26 18:21| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用凤の羽于2005-11-26 18:21发表的:
。。。不是这个问题,国家也不是要发展吗?森林砍伐,新的城镇等。也是会有的吧!

以那个时候的生产力,忽略也不是不可以。何况ROM就那么大……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[18 楼] | Posted:2005-11-26 18:27| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
最后登陆:2022-04-13

下面是引用worse&better于2005-11-26 18:27发表的:

以那个时候的生产力,忽略也不是不可以。何况ROM就那么大……

真是不负责任的解释啊。 [s:2]

化石号居然也会被盗。
[19 楼] | Posted:2005-11-26 19:38| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章