» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果用烈火的人去通封印hard的话……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 如果用烈火的人去通封印hard的话…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
如果用烈火的人去通封印hard的话……

把人物登场能力,支援,属性,成长率全部移值过去,比如初期的红绿是肯特和塞因。第二关是雷万和小芙,等等
大家觉得会怎么样?
请随便聊

[楼 主] | Posted:2006-01-19 22:09| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我先问下,剑圣狂战的必杀加成算多少??
[1 楼] | Posted:2006-01-16 22:35| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

这有意思!
这么来的话第一章 应该是 琳+芙罗莉娜+肯特+塞因+威尔+奥森
第二章 是雷万+德鲁卡斯+巴特尔+2W 马大叔还是马大叔 爱铃呢?想不到~~~~~~

Black Stones
[2 楼] | Posted:2006-01-16 22:37| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

暂且算30。
没有琳,罗伊应该是艾。
第二关的飞马是老三,小芙。
爱琳是萨拉。
米蕾丁是刀疤龙骑(这是我最不愿意承认的)

[3 楼] | Posted:2006-01-16 22:47| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

刀疤龙骑能力能和米JJ比么

[4 楼] | Posted:2006-01-16 22:50| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

恩..恩..我继续歪歪,雷望应该留到后面顶替格霖
第四章 克拉莉妮=普莉西拉
鲁特加=疾 .............................

[5 楼] | Posted:2006-01-16 22:52| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

应该有点差距吧。但既然是用烈火的人的话,那也没办法
[6 楼] | Posted:2006-01-16 22:53| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用焰寒于2006-01-16 22:52发表的:
恩..恩..我继续歪歪,雷望应该留到后面顶替格霖
第四章 克拉莉妮=普莉西拉
鲁特加=疾 .............................

雷万是顶替迪克好呢,还是奥杰好呢?
职业要对应的。

[7 楼] | Posted:2006-01-16 22:54| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2006-01-16 22:54发表的:

雷万是顶替迪克好呢,还是奥杰好呢?
职业要对应的。

汗啊~职业对应 剧情可就难歪歪了
所以第一章我用了琳迪斯佣兵团
如果是艾、老马、肯特、塞因、威尔、奥辛就太汗了

[8 楼] | Posted:2006-01-16 22:57| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2006-01-16 22:47发表的:
暂且算30。
没有琳,罗伊应该是艾。
第二关的飞马是老三,小芙。
爱琳是萨拉。
米蕾丁是刀疤龙骑(这是我最不愿意承认的)

爱玲=塞拉     杀了我算了...............

[9 楼] | Posted:2006-01-16 23:00| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

坚决反对碎牙代替米JJ!!!!
[10 楼] | Posted:2006-01-16 23:01| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

为什么?
修女总和修女对应的。

[11 楼] | Posted:2006-01-16 23:01| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2006-01-16 23:01发表的:
为什么?
修女总和修女对应的。

...................这两人怎说也差太多了吧

塞拉:对、对不起,我跑得太匆忙了……撞到您了。
艾利乌德:没关系,我没事,你怎么样?
塞拉:啊……我没事……谢谢。您这是利基亚的军队吧?
艾利乌德:嗯。我是这里费雷领领主的儿子艾利乌德。
塞拉:啊……!神啊!感谢您对我的指引!请您一定要去救救我的女主人。

(晕了)

[爱玲]
呜……看来是迷路了。真是的!这可怎么办!
[艾鲁克]
……是你自己说对这的路十分熟悉的。
[爱玲]
艾鲁克你唠唠叨叨地说什么呢?
[艾鲁克]
真不该当你的护卫……
[爱玲]
什么意思呀!
[艾鲁克]
当时只听说一个"柔弱"的利基亚修女需要能护送她到奥斯迪亚的护卫……
[爱玲]
啊呀,没错呀。

(我圆满了)

[12 楼] | Posted:2006-01-16 23:06| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

只要剑圣和狂战的必杀加成还是30%的话,按照烈火此5人的成长率,应该又是5个牛人了吧?

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[13 楼] | Posted:2006-01-16 23:22| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

应该不会的。除了基
卡亚拉是高级职业,卡雷是最后几关登场。
而且封印的斧头和相克系统,对海贼来说非常不利的。

[14 楼] | Posted:2006-01-16 23:23| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

我一口气多歪歪点吧!

第一章 剧情上艾利乌德=艾尔巴特 罗伊=艾利乌德
罗伊=艾利乌德
玛卡斯=玛卡斯
沃尔特=蕾贝卡
亚伦=哈肯
兰斯=伊萨多拉
波鲁斯=奥森

第二章
爱玲=希斯
马里纳斯=马里纳斯
迪克=埃克
沃德=巴特尔
罗德=多尔克斯
夏妮=2W

第三章
查特=贾法尔
露=尼诺

第四章
克拉莉妮=小普
鲁特加=疾

第六章
萨沃尔=潘特
多罗茜=露伊斯
丝=拉斯
姬丝=拉加尔德

[15 楼] | Posted:2006-01-16 23:28| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

恩~
的确,封印里对斧头的设定相对于剑,的确差了很远(还好GBA的后2作做了修正^_^)
PS:烈火里我方只有1个游牧,而封印里有3个游牧(至少有2个能收到)找谁顶另外2个呢?(乌大叔到是可以临时客串一下我方的角色,不过他的成长率怎么算呢?)

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[16 楼] | Posted:2006-01-16 23:31| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

焰寒是按剧情配的吧,我的意思是职业。
封印人多,如果烈火没这号人的话,就不顶替了,比如达扬。

[17 楼] | Posted:2006-01-16 23:35| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2006-01-16 23:35发表的:
焰寒是按剧情配的吧,我的意思是职业。
封印人多,如果烈火没这号人的话,就不顶替了,比如达扬。

人物不是问题吧~达扬就用琳的祖父 然后丝=琳   呵呵
不够的还可以利用敌人和中立
比如第七章
塞洛特=布雷丹
多雷克=莱纳斯
诺亚=罗伊德

[18 楼] | Posted:2006-01-16 23:40| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

然后 菲尔=卡阿拉
那么第七章就是卡阿拉在斗技场被罗伊德击败 有意思

斗技场,一男一女正在对练
罗伊德:好像战斗开始了。那么,卡阿拉,我要走了。
卡阿拉:谢谢你教会我这么多东西,罗伊德。
罗伊德:你当初一进来就说想和我比赛,着实让我吃了一惊。
卡阿拉:……我没想到斗技场中还有这么强的人
罗伊德:要是碰到厉害而残忍的对手你就已经死了,在斗技场战斗可要看好对手啊。
卡阿拉:如果遇到危险我会立即退出战斗。
罗伊德:没错。不要钱没赚到反而把命搭进去了。等练的再强一些再进去就是了。你今后有什么打算,还想继续在这里锻炼?
卡阿拉:不……我想去西方的岛屿转一转。
罗伊德:你说的是西方三岛?怎么想起去那么偏远的地方?
卡阿拉:听说那边在开发矿山,所以集结了许多人,应该武者修行的好地方,并且……西方三岛有着著名的强人石巨人凯雷斯,哥哥和我一样是一个云游世界的修行武者,也许会去那里……
罗伊德:唔……没看出来。
卡阿拉:怎么?
罗伊德:本来以为你脑子里想的全都是怎么让自己变得更强,没想到还有恋兄癖。
卡阿拉:啊?你!不要嘲笑我!
罗伊德:哈哈哈……

[ 此贴被焰寒在2006-01-16 23:54重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2006-01-16 23:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章