» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776人物漫谈——义贼帕恩。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 776人物漫谈——义贼帕恩。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
光明与黑暗

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43383
发帖: 715
配偶: 单身
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776人物漫谈——义贼帕恩。

算是篇迟来的漫谈把,写的是我776里最喜欢的角色,无拘无束的帕恩。
帕恩(パーン)

姓名出处
空缺

职业
盗贼战士

身份
盗贼团伙蒲公英(ダンディライオン)的首领。

武器

追击必杀发动率:5

再动率:25%
强大的再动率为其作为一个一流的盗贼打下了坚实的基础。(偷了就跑—_—b)

得意特技:太阳剑,偷盗,埋伏
很可惜的是,帕恩使用王者剑时太阳是不会发动的。具体可以看这贴http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=4269
真是盗贼的经典组合啊,埋伏着等候猎物的到来然后进行偷盗,一但有不测被发现后还可以凭借太阳剑带来的顽强的生命力轻松逃脱作案现场^_^。

成长率:HP65 STR40 MAC10 SKL 45 SPD65 LUC 70DEF 25BLD10 MOV2

最大成长率:HP 115STR110 MAC70 SKL 110SPD130 LUC 130 DEF75 BLD 20MOV7

职业基础能力:盗贼战士(男)   体力18   力量4   魔力1   技术3   速度8   防御2   体格6 移动7 剑熟练100

职业评价
盗贼的地位在776可以说是历代最高,这点相信已经是不用我多说。而盗贼战士更是在战斗方面也毫不比战士逊色,何况还可以让对手手无寸铁再进行揉恁。^_^因此可以说是776里仅次于用杖的职业的最强职业之一。此职业甚至强到可以直接影响776的难度^_^。

培养分析
登场强度 lv3 体力24   力量7 魔力3   技术8 速度14 防御5 幸运11 体格8 移动7 剑熟练200
成长空间 lv17 力量13 魔力17 技术12 速度6 防御15 幸运9 体格12 移动 13

成长评价
虽然是作为高级职业登场,但是其极高的成长率令人放心,只要用圣书加强对魔力和防御,各项能力可以轻松达到全满,而作为盗贼最重要的数值体格,成长率再配合圣书只有20,能不能涨好就要看大家的rp了。^_^

特技培养由于自身就拥有这3项强力特技,对于他的本职工作来说是非常够用了,所以那些珍贵的特技书还是留给别人把^_^。

推荐武器
精英之剑
命中65 威力9 必杀0 射程1 重量9 耐久40 守备+5 追加特技:精英
装着此剑反复偷盗即可轻松升级。

铁剑
属性 e命中 70威力6 必杀0 射程 1重量 6耐久40
盗贼型帕恩用剑。对于会太阳和高达5的追击修正的他来说,只要身上带着这样一把高耐久的剑,就可以是“纵横于千军万马偷盗而愉然自得”了^_^

必杀剑
属性 c命中 80威力 9必杀30 射程1 重量7 耐久 30
剑圣型帕恩用剑。破百的追击必杀率让敌人闻风丧胆。^_^配合伏击和太阳也是非常的合适。

支援
→セイラム赛拉穆、トルード 托尔德(可见帕恩是很受兄弟们的爱戴的^_^)
←→ラーラ拉拉10%(和拉拉间的暧昧关系~)

在776中的剧情(不多,但是已将帕恩刻画得是有血有肉了)
塞拉姆:「帕恩,该换班了。接下来我来看守。」
帕恩:「啊,天已经晚了。塞拉姆,你身体怎么样了?」
很关心朋友
塞拉姆:「啊……托你的福,已经没事了。」
帕恩:「不过,罗普特的那帮家伙也真够狠的。那时候,要不是我们碰巧路过那里,你早就死了。」
塞拉姆:「……决不饶恕背叛教团的人,这是他们的规矩……」
帕恩:「背叛者?你只不过想摆脱教团,退出他们而已啊。这也要杀?……不过你为什么要退出教团?说到罗普特的神官,现在可要比皇帝还威风。」
塞拉姆:「我无法理解他们的行为……这就是理由……」
帕恩:「哈哈……反正这都无所谓。我觉得你这人不错,想和你交个朋友,你认为如何?」
并不关心塞拉姆的来历,只是因为塞拉姆的人品不多就愿意和他交为朋友塞拉姆:「你虽然身为盗贼,但从不抢劫穷人,也从不杀人。就凭这一点,我就愿意留在这里。」
帕恩:「我不杀人,因为这不是我的爱好。不过,最近增加了同伴,不听话的家伙也出现了。尤其克鲁霍和他的手下,他们杀气太重了。我也很不高兴。」
无拘无束,一切按照自己的喜欢的去做
塞拉姆:「克鲁霍欲望太强,他们经常袭击普通的旅客。」
帕恩:「啊,我知道了。我也正想和他了断。我只要有托尔特和你就足够了。」
帕恩自己很清楚谁才是自己真正的朋友。
塞拉姆:「还有别忘了缇娜……你可别对她太坏,她还只是个孩子呢。」
帕恩:「哈哈哈哈……那么,看守就交给你了。没准儿帝国军会来呢。」
塞拉姆:「我明白。如果他们敢靠近,我就用这睡眠之杖让他们睡个舒服……」

亚乌格斯特:「听说,这个森林的盗贼专门抢劫投靠帝国的贵族的财物,并且将财物分给贫穷的人。他们的领导是个叫帕恩的年轻人,村民们都称呼他们为义贼。」

一个不喜欢杀人,注重朋友,是非分辨的义贼的形象已经开始逐步显现在我们面前。

帕恩:「总觉得好像出事了,外边吵什么?」
托尔特:「有人冲入我们的基地了,可能是军队。」
帕恩:「帝国的治安部队吗……塞拉姆怎么了?」
托尔特:「可能被干掉了……我出去看看情况,你在这里等我。」
缇娜:「怎么了?……发生了什么事啊?」
帕恩:「是军队。军队来抓我们了……混蛋,缠人的家伙们!」
缇娜:「军队……」
帕恩:「喂,你刚才笑什么?哼哼,你以为可以乘机从我手里逃掉吗?笨蛋,我可不会让你逃掉。象你这样好使唤的家伙,我会让你跑吗?」缇娜:「请不要……请不要那么生气呀……原谅我吧,求求你了。」
帕恩:「不行!如果你想试试看逃跑的话,我会让你好好吃点苦头,就象上次一样!你还敢逃吗!?」
当时看到这段,真是心惊肉跳,没想帕恩是那么的凶残,竟然会对一个小女孩用刑—_—b但是到后面了解情况后才知道原来.....^_^
缇娜:「不要!!绝对不要那样!!对不起,请原谅我!」
帕恩:「哼,知道就好。那么,拿着这个盗贼之杖去跟在托尔特后面!喂喂,动作快点,别慢吞吞的!」
可以说是体现了帕恩的另一面,对待敌人时的凶狠的一面。作为盗贼团首领的他还是有着很强的威慑力的^_^对待朋友的时候是万分关心,但是对待作为俘虏的缇娜确是凶把把的
缇娜:「我想来帮姐姐的忙,所以跑出来了……后来那个叫帕恩的盗贼把我抓起来了。叫我做他的奴隶……」
莎菲:「奴隶!!?难道他……!?他到底把你怎么样了?」
竟然让修女做他奴隶..帕恩真是的..—_—b
缇娜:「他叫我帮他偷东西……看,因为我会使盗贼之杖和开锁之杖……」原来只是要她偷东西而已,不过我们的帕恩可是义贼哦,偷也只是偷那些混蛋贵族们的东西^_^。从这里还可以看是帕恩真是十分善于挖掘人才啊^_^(黎叔:21世纪什么最贵?人才!!)
莎菲:「你为什么不拒绝他?」
缇娜:「我说过我不帮他的呀,但他对我做那种很坏的事,逼我帮他的。」
莎菲:「很坏的事!?」
缇娜:「嗯……」
莎菲:「缇娜!你快说清楚呀,是什么事?不论他对你做了什么,我都有心理准备!」
缇娜:「他……他把好大的毛毛虫在我的脸前晃来晃去,还让毛毛虫爬到我的头上来呢。我最讨厌毛毛虫了。哎呀,真是吓死我了,我都快昏过去了。」
莎菲:「……就这个吗?」

从这里看来,帕恩还蛮可爱的^_^他还是很喜欢小孩子的
塞拉姆:「帕恩,放下武器!」
帕恩:「塞拉姆!?你怎么会在敌人那边?难道,是你把我们出卖了!?」
塞拉姆:「别说蠢话!这些人不是敌人,他们是利夫王子的解放军。」
帕恩:「“解放军”?什么东西?」
毫不关心外界的战局.....
塞拉姆:「他们是和我们志同道合的同志。我以后再说明,现在你先将剑收起来!」
帕恩:「哼……我不明白到底怎么回事,你是说,我们不打了?……你说话一定经过深思熟虑,不会乱说的。知道了,我相信你。我随你处置吧。」
托尔特没有死亡或被抓时

塞拉姆:「托尔特还在打,他只肯听你的话,你去说服他吧。」
帕恩:「好,他是一个重要的同伴,可不能让他死。」

帕恩:「喂,特尔多。好了,把剑收起来。」
托尔特:「嗯?……怎么回事?」
帕恩:「我参加解放军了,你也来帮忙。」
托尔特:「怪不得……他们是解放军……我正想帝国军怎么会有怎么高昂的士气。是解放军的话,就可以理解了。那好,我也参加。看来挺好玩的。」
帕恩:「多谢。这回可以和你长期相处了。我可不愿咱们的朋友关系就这么完了。好,今后也请多多关照。」
托尔特:好,互相关照。」

帕恩十分相信和注重自己的朋友

塞拉姆被打倒時
帕恩……谢谢你……」
正所谓:士为知己者死

托尔特战死时:唔……完了吗……帕恩……对不起……
托尔特战死时竟然因为自己以后不能再帮助帕恩了而感到悔恨,两人间的真挚友情令人感动。

帕恩初戦時
哼,一群蠢蛋。你以为我帕恩老爷只是个小毛贼吗!?」
打倒時
「啊……怎么会这样……」
解放時
哼,你想卖我人情吗?别小看我帕恩老爷!」

真是很有作为贼头的霸气啊^_^
帕恩战死时:唔……我终究也只有这点程度吗……

利菲斯:「啊,不好!」
帕恩:「哟!……你,不是利菲斯吗?……哈哈,好久不见!」
利菲斯:「好,好久不见……帕恩……先生……」
帕恩:「你可一点也没变,和小崽子的时候一个样啊。喂,你爱尿床的毛病改了没?」
利菲斯:「别、别说了。都已过了那么长时间了。」
帕恩:「是吗?对了,你还是村子里名列第一的爱哭鬼。大伙儿都爱欺负你。嘻嘻,想起来就好像昨天发生的事情似的。」
利菲斯:「……带头欺负我的不就是帕恩先生你吗……」
帕恩:「嗯?说什么哪? 」
利菲斯:「没、没说什么……」
帕恩:「那就好。对了,你现在帮人家干活?那些人是不是传说的解放军?看起来挺好玩的。嗯,我喜欢。这样吧,让我来当你们的头。」
利菲斯:「哎!?」
帕恩:「什么意思!?不服气?」
利菲斯:「……没……」
帕恩:「今后我们就像以前那样,好好相处吧,怎么样?」
利菲斯:「不好……以后和这贼头一起,怎么过日子……」
帕恩:「嗯?你脸色不好嘛。」
利菲斯:「啊?是是是这样吗?大大大概是感冒了吧?哈哈、哈哈……」
帕恩:「?」

托尔特没有死亡或被抓时

利菲斯:「对了,帕恩先生。你是不是去和那个拥兵谈谈?大家收拾不了他,正犯愁呢。」
帕恩:「嗯?托尔特?交给我。他是个重要的伙伴,可不能让他死。」

看来利菲斯以前没少被帕恩欺负啊^_^更惨的是今后看来还有的他受呢

拉拉:「帕恩!」
帕恩:「嗯?这不是拉拉吗……你怎么会在这里?哈哈……你是不是爱恋我,所以跑来看我?」
半开玩笑半认真的说
拉拉:「我说“是”的话,你喜不喜欢?」
帕恩:「喂,喂。你一本正经地说什么啊?我可没功夫和你这样的小鬼玩,赶快给我回曼斯塔去。」
拉拉出其不意的回答让帕恩很意外,搞得帕恩还假装要赶拉拉走(帕恩在感情方面还真是害羞^_^)
拉拉:「这么说,又想赶我走呢。以前我跳舞的时候,经常在想,帕恩是不是喜欢我呢?因为你老是那么起劲地来看我表演的。」
帕恩:「啊,因为那时候,我可不知道你是个这样缠人的小鬼啊。说来也是,我挺喜欢看你跳舞的。因为看你表演,我就会感到力量和勇气在体内沸腾起来……真是不可思议的感觉。不过跳舞很辛苦的吧,你不一定要干这行。」
拉拉:「嗯……不过,我并不讨厌跳舞的啊。因此……只要帕恩说“我想看你跳舞。”那我就会再当舞女的。」
这话让我想起圣魔中佣兵王和马丽卡的对话...
帕恩:「你说什么傻话……」
拉拉:「我不是仅仅为了帕恩哟。我的舞蹈,若能够使大家恢复点元气就好了。我很希望能那样……」
帕恩:「大家?谁啊?」
拉拉:「利夫王子的北多拉基亚的解放军哟。我现在也在帮他们忙,可是我实在帮不上什么大忙……」
帕恩:「唔……原来如此……好,拉拉。你就仍然做舞女吧。我也和你一起加入解放军。」
拉拉:「真的?帕恩!?谢谢你相信我!」
帕恩:「啊……反正我也不能一辈子当达奇亚的盗贼。解放北多拉基亚……嘿嘿,看来挺有趣的。」
看来帕恩还真是胸无大志—_—b完全是出于兴趣加入解放军,我行我素的性格。
帕恩和拉拉的对话,可以看出帕恩还是很喜欢拉拉的。

帕恩日后谈
达奇亚的盗贼 帕恩
他对利夫王子说了一句“我回老家去了。”之后就渺无音讯了。
关于他后来的去向,有人说他回去依旧当盗贼了,也有人说他后来去塔拉帮助城市的再建。总之传说纷纭。
喜欢帕恩,主要上因为他的“义”和我行我素的性格,至于帕恩后面到底去了哪里,看来只有他自己知道了^_^
最后祝我们无拘无束的义贼帕恩一路顺风。

其他

义贼帕恩标准装备(工作时用剑和防疲劳红牛一瓶^_^)

帕恩战斗英姿

帕恩的窝

高体格盗贼x8,女弓手x3,舞女x3,战士x1,修女x1
帕恩左手抱修女,右手抱舞女—_—b

大家最怕的那几个盗贼其实有3个是“空城计”,不会偷东西的...(这些贼都比帕恩还要强壮..)
付:贼窝攻略法 1 擒贼先擒王。
2 留得宝箱在,不怕没贼抓。

[ 此贴被光明与黑暗在2006-02-27 22:10重新编辑 ]

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[楼 主] | Posted:2006-02-23 16:22| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

再动率高的吓人的家伙啊……

淡淡的……安宁……
[1 楼] | Posted:2006-02-23 16:26| 顶端
cxmtyd

头衔:债主债主
该用户目前不在线
编号: 41736
发帖: 985
火 花 币: 23474 HHB
最后登陆:2017-08-04
艾雷布的骑士(I)

下面是引用光明与黑暗于2006-02-23 16:22发表的776人物漫谈——义贼帕恩。:
因此可以说是776里仅次于用杖的职业的最强职业之一

如果不追求评价(回合数)的话,盗贼俨然就是776里的最强职业,其他职业的武器有几个不是盗贼提供的^_^

辽艺纪念广播节目
方树桥专题——08年11月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436759
郝琳杰专题V2——09年3月http://www.tudou.com/programs/view/_C3qT6R89rw/ http://good.gd/234944.htm
刘艺专题——09年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436809
李韫慧邓常兰专题——09年4月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436777
刘莉专题——09年8月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436821
陈大千专题V2——09年10月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3629576
刘喜瑞专题——10年1月 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3987607
曹玉敏专题——10年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=4042655
韩力专题——10年10月http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4584511&iid=61991148&cid=99
王晓燕专题——12年7月http://www.tudou.com/listplay/tw8OjwwUSOs/eP16g89eDfE.html
土豆在线:http://www.tudou.com/playlist/id/4584511/
[2 楼] | Posted:2006-02-23 17:27| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
最后登陆:2022-02-07

哈哈,他怕拉拉的~

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[3 楼] | Posted:2006-02-23 20:01| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

帕恩拿起布袋是盗贼,放下就是剑圣,非要找出个缺点的话,成长空间较低导致体格很难达到高数值算是一个吧(当然凹就无视此条了)。

附:职业基础能力:
盗贼战士(男)   体力18   力量4   魔力1   技术3   速度8   防御2   体格6 移动7 剑熟练100

The world combines after long separation, separates after long combination.
[4 楼] | Posted:2006-02-23 20:19| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用cxmtyd于2006-02-23 17:27发表的:

如果不追求评价(回合数)的话,盗贼俨然就是776里的最强职业,其他职业的武器有几个不是盗贼提供的^_^

盗贼也算是776里极少的容易练废的职业了,不涨体格要人命啊~

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2006-02-23 20:57| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-02-23 20:19发表的:
帕恩拿起布袋是盗贼,放下就是剑圣,非要找出个缺点的话,成长空间较低导致体格很难达到高数值算是一个吧(当然凹就无视此条了)。

附:职业基础能力:
盗贼战士(男)   体力18   力量4   魔力1   技术3   速度8   防御2   体格6 移动7 剑熟练100

帕恩成长空间较低的确导致其体格很难达到高数值。
不过个人感觉这样蛮合理的,正所谓“盗亦有道”,作为义贼,我们的帕恩体格当然不能太高~^_^(感觉能偷必杀剑和银剑就已经可以拉)。

ps:已补上,谢谢军师。

[6 楼] | Posted:2006-02-23 23:33| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

漏掉了他的专用兵器的介绍啊。 王者之剑。盗贼专用兵器居然是王者之剑,也不知道他从哪顺来的。

标着骷髅的地方是永恒
[7 楼] | Posted:2006-02-24 00:07| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用盗贼之心于2006-02-24 00:07发表的:
漏掉了他的专用兵器的介绍啊。 王者之剑。盗贼专用兵器居然是王者之剑,也不知道他从哪顺来的。

王者剑是C级兵器,并非帕恩专用;而且由于某些bug的原因,帕恩拿这把剑根本发不出太阳特技来,实在是不能让他用啊~

[8 楼] | Posted:2006-02-24 00:16| 顶端
大的发发啊

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48800
发帖: 56
火 花 币: 30007 HHB
最后登陆:2012-04-26

王者之剑不是他专用的哦,7楼
帕恩和后来的那个将军一样,比那些成长空间大的人好就好在特技上
5星的再行动也是很赞的

[ 此贴被大的发发啊在2006-02-24 00:28重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2006-02-24 00:20| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-02-24 00:16发表的:

王者剑是C级兵器,并非帕恩专用;而且由于某些bug的原因,帕恩拿这把剑根本发不出太阳特技来,实在是不能让他用啊~

恩,没错。王者剑是很强的剑(2回攻击+20必杀),正因为此剑过强,再给帕恩这种强人用的话未免有些浪费(帕恩高达5的追击必杀修正让20的必杀感觉很浪费...)不过和伏击的确很配;
不过帕恩拿这剑竟然发不出太阳剑吗......还真不知道呢—_—b

残念.....

[10 楼] | Posted:2006-02-24 00:29| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

关于帕恩大爷,有张同人图之前一直没机会贴

这有梁山感觉的写照倒是把义贼的贼面表现的不错

[11 楼] | Posted:2006-02-24 00:32| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用光明与黑暗于2006-02-24 00:29发表的:

恩,没错。王者剑是很强的剑(2回攻击+20必杀),正因为此剑过强,再给帕恩这种强人用的话未免有些浪费(帕恩高达5的追击必杀修正让20的必杀感觉很浪费...)不过和伏击的确很配;
不过帕恩拿这剑竟然发不出太阳剑吗......还真不知道呢—_—b

残念.....

我也是不久前看了以前的一个研究帖子才知道的:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=4269

[12 楼] | Posted:2006-02-24 00:35| 顶端

该用户目前不在线

说起来帕恩的贼窝里女弓手和舞女倒是不少,想必这同人图也并非是空穴来风吧

[13 楼] | Posted:2006-02-24 00:37| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

下面是引用worse&better于2006-02-24 00:37发表的:
说起来帕恩的贼窝里女弓手和舞女倒是不少,想必这同人图也并非是空穴来风吧

印象中就算加上TRS,除了776的12章外传,敌方从来没有过舞女

不过蒲公英的弓手怎么看出是女的……

[14 楼] | Posted:2006-02-24 00:45| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用莉娜·因巴斯于2006-02-24 00:32发表的:
关于帕恩大爷,有张同人图之前一直没机会贴

这有梁山感觉的写照倒是把义贼的贼面表现的不错

贼面的确表现得很不错~—_—b

左上的赛拉穆竟然一副不知道葡萄为何物的样子...
提娜竟然也来凑热闹..

还好拉拉不在,要不然.....

[15 楼] | Posted:2006-02-24 00:47| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用莉娜·因巴斯于2006-02-24 00:45发表的:

印象中就算加上TRS,除了776的12章外传,敌方从来没有过舞女

的确帕恩贼窝里一堆舞女....更恐怖的是,舞女后面居然还增援了—_—b(为了我们万能的帕恩大人,冲啊~~)

难道蒲公英的弓手体格和力量比较低?........

[16 楼] | Posted:2006-02-24 00:57| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

12章外传就是贼窝啦

受欢迎的男人真辛苦

[17 楼] | Posted:2006-02-24 00:58| 顶端

该用户目前不在线

那群弓手和塔尼娅的地图造型只有颜色的区别……和罗南不一样的……

[18 楼] | Posted:2006-02-24 00:59| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用莉娜·因巴斯于2006-02-24 00:45发表的:

其实776第18章王都夺还以及16章东线的黑暗森林中,都有舞女登场,尤其是后者,5星的行动,好想挖过来~

当然规模始终无法与贼窝相提并论的

[19 楼] | Posted:2006-02-24 01:05| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章