» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
杀人伯爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50358
发帖: 31
配偶: 单身
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2009-05-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性

游戏第一关一开始 很垃圾的主角总是配有一个很厉害的圣骑士教练而且都有把超级杀人武器---银枪前几关基本一个人能横扫千军,老怪也不是对手,也是银枪卡叉2下就完了@!(封印之剑是马卡丝  烈火之剑 也是马卡丝(年轻了20岁成长好了许多啊)  黑暗龙也是那个身上长刺的紫盔甲白头发老头子 纹章之米里面也是有个黄头发的大哥哥 也是银枪圣骑士  其实外专里面也有  只是雅木太强了,斧头兵砍中才伤一点血   卖先伯爵出来了也派不上用场.  系谱里面一开使第一关 叫圣骑士诞生也证明了这个道理 主角本身就是圣骑士也不用圣骑士教练了  不过银枪到没有 只有一把银剑(红头发兄弟送的)因为他银枪用不来  否则那兄弟一定送银枪  我说的没错吧

[楼 主] | Posted:2006-03-13 13:38| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

补充一点 圣魔光石也是一个红头发的圣骑士 也是银枪  GBA 3作都是这样  看来第4作第一关也是一个圣骑士带银枪....咋就玩不出点新花样

[1 楼] | Posted:2006-02-27 00:24| 顶端
dddddd44

该用户目前不在线
编号: 50721
发帖: 20
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2006-03-26

我正玩的苍炎也是一开始会有圣骑士TITANIA跟着主角东奔南跑
[2 楼] | Posted:2006-02-27 00:25| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用dddddd44于2006-02-27 00:25发表的:
我正玩的苍炎也是一开始会有圣骑士TITANIA跟着主角东奔南跑

我没有玩苍炎的机器哎...羡慕

[3 楼] | Posted:2006-02-27 00:27| 顶端
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47218
发帖: 1079
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

楼主既然发现了历代都有的杰刚
怎么不提小红小绿呢

[4 楼] | Posted:2006-02-27 00:27| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

新花样……去玩776吧,圣骑的角色由一剑圣担当,武器是铁大剑

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2006-02-27 00:27| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用メイヤー于2006-02-27 00:27发表的:
楼主既然发现了历代都有的杰刚
怎么不提小红小绿呢

哈哈哈 忘记了  2个双包胎我都让他们去送死的  从来不练的
我还发现一个特点就是  一般很帅的人都很厉害    

[6 楼] | Posted:2006-02-27 00:29| 顶端
dddddd44

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:27发表的:

我没有玩苍炎的机器哎...羡慕

为了生化买的GC,偶然的接触了火纹。 就爱不释手了

[7 楼] | Posted:2006-02-27 00:31| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-02-27 00:27发表的:
新花样……去玩776吧,圣骑的角色由一剑圣担当,武器是铁大剑

FE我就  仓炎和贝尔没机器玩   其他都玩过   那女人是剑士统帅 很野蛮  第一关一个人可以全灭村里的斧头人  我感觉她比她女儿还年轻   

[8 楼] | Posted:2006-02-27 00:31| 顶端
dddddd44

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:31发表的:

FE我就  仓炎和贝尔没机器玩   其他都玩过   那女人是剑士统帅 很野蛮  第一关一个人可以全灭村里的斧头人  我感觉她比她女儿还年轻   

我就玩过苍炎,其他的都没见过。羡慕楼主~!!!!!!!!!!!!!

[9 楼] | Posted:2006-02-27 00:33| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用dddddd44于2006-02-27 00:33发表的:

我就玩过苍炎,其他的都没见过。羡慕楼主~!!!!!!!!!!!!!

我读小学3年级就买了一盘FC的 外专  就暴了10几遍打不厌  从此就爱上了这游戏   现在都工作了几年了  算算也有10年了

[10 楼] | Posted:2006-02-27 00:36| 顶端
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
编号: 47218
发帖: 1079
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:31发表的:

FE我就仓炎和贝尔没机器玩 

BWS不是FE系列的
楼主还是多看看老帖新人必读之类的比较好

[11 楼] | Posted:2006-02-27 00:39| 顶端
dddddd44

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:36发表的:

我读小学3年级就买了一盘FC的 外专  就暴了10几遍打不厌  从此就爱上了这游戏   现在都工作了几年了  算算也有10年了

果然是老FANS了,好惭愧FE居然出了这么多年,我居然现在才知道有个这么好的游戏。

苍炎我天天都在玩,早上醒了第一件事情就是玩苍炎,这个游戏好壮观,画面超强。就是因为我

拿苍炎和其他的火纹比较,才大大削弱了我买火纹其他作品的动力~

现在忧郁呢,不买难受买了还害怕其他作给不了我在苍炎上的感动和震撼。

请楼主关照,给个建议吧

[12 楼] | Posted:2006-02-27 00:44| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用メイヤー于2006-02-27 00:39发表的:

BWS不是FE系列的
楼主还是多看看老帖新人必读之类的比较好

是啊  TRS也是不FE   还打过官司啊    不过作者都是加喝照3啊   音乐也差不多  风格也差不多  这个网把这几作都归属与一起了啊 共略上面  有人说  加喝招3 长的和TRS里面的 流南的 指挥教练一样 那个不出来打的老头子

[13 楼] | Posted:2006-02-27 00:45| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:29发表的:

哈哈哈 忘记了  2个双包胎我都让他们去送死的  从来不练的

汗一个……

一般来说帅的人确实比较厉害,当然例外也不是没有……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[14 楼] | Posted:2006-02-27 00:48| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用dddddd44于2006-02-27 00:44发表的:

果然是老FANS了,好惭愧FE居然出了这么多年,我居然现在才知道有个这么好的游戏。

.......

从某种角度来说 你这个游戏主机和以前的游戏机是不能比的  无论从效果画面音乐剧情来说 都要高档很多...  要不先玩玩FC的2作   外专和黑暗龙  从红白机的开始比较好一点....

[15 楼] | Posted:2006-02-27 00:48| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-02-27 00:48发表的:

汗一个……

一般来说帅的人确实比较厉害,当然例外也不是没有……

还一点  一般漂亮的姑娘防都很少有的是0的防御  而且血少    但起的确是辅助主角的决定性用途   还有一般长的难看的  不是攻暴高 就是血暴多  还有皮很厚

[16 楼] | Posted:2006-02-27 00:50| 顶端
dddddd44

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:48发表的:

从某种角度来说 你这个游戏主机和以前的游戏机是不能比的  无论从效果画面音乐剧情来说 都要高档很多...  要不先玩玩FC的2作   外专和黑暗龙  从红白机的开始比较好一点....

插黄颜色卡带的红白机么? 天啊,这都绝版了哪还有卖的啊? 我没在一个电玩看到有卖的,就算买
到估计买这个游戏也是很难的,能不能买到都是个问题

[17 楼] | Posted:2006-02-27 00:54| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

又发觉一个问题 基本所有主角都长了差不多 只是头发颜色变变  基本都是3 7开的蘑菇头   还有最假的是外专  主角可以被砍29下都不死   (你想想...一个正常的16岁少年 可以被身强力壮的山贼用双手斧对着身体砍29下 还可以带队伍去打仗 这神了啊)

[18 楼] | Posted:2006-02-27 00:57| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用dddddd44于2006-02-27 00:54发表的:

插黄颜色卡带的红白机么? 天啊,这都绝版了哪还有卖的啊? 我没在一个电玩看到有卖的,就算买
.......

你现在可以上网当然就可以打啊  模拟器可以实现很多买不到的机器的游戏

[19 楼] | Posted:2006-02-27 00:58| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章