» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火人物们的故事~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火人物们的故事~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火人物们的故事~~~~

奥斯提亚的一阵“风”

奥斯提亚,利基亚地方同盟最大的都市。对于这座都市,相信大家已经很熟悉了。这里更是盛产重甲骑士的好地方呀,有一看就知道是猛男的巴斯、奥辛,还有温柔可人一拳能打烂墙的温蒂MM。不过!!本人在此介绍的可不是他们。(当然,不排除今后会写写他们啦^_^)
  奥斯提亚军事组织里,还有一种职业与重甲骑士形成对比,那就是密探。而今天我要向大家隆重介绍的人,就是可以以一己之力独立消灭一整个山鸡团的..哦不,是山贼团的——马修!请大家鼓掌的同时看我的左手边!!(突然一阵风从背后吹过,有人已站在作者的右手边了—_—)

“嗨!大家好,偶是马修,请多指教。”
  “还‘偶’呢,刚才一阵阴风是你吧。”
  “哎呀,你别这么说嘛。就刚才那速度只是我每天的练习呢”
  “你..你是说你每天都以这种速度行走??”
  “恩...差不多吧。”
  “......呃,那接下来请你为大家讲讲你以一己之力消灭山贼团的故事吧。”
  “我有做过这种事吗?”
  “...”(台下已有无数的怨念目光在作者身上浮游了...)
  “哦!我想起来了,是那件事呀,是你夸张了啦。不好意思,我有任务在身,你不是知道的吗?就代替我说吧,走了......”
  “诶,马修人已经闪了。那..那我就替他说吧......”

那是很久以前发生在奥斯提亚边境,一个叫拉鲁的村庄发生的一件事......

“喂!马修,你在的吧。”
  “是...乌塞尔大人。”(马修现身)
  “拉鲁..你知道的吧。”
  “是的。”
  “恩,最近那里好像出了点问题。据村民说有山贼出没,但详情还不知道,我想...”
  “我了解了,这就去。”
  “啊,不忙。你明天一早出发,蕾拉会和你一起去,你们就在城门集合,通行令我已经给她了。”
  “是...”(马修消失)
  “恩...他们应该是第一次合作吧。”

第二天......
  “喂,你就是蕾拉吧。”
  “ ......”
  “喂,你怎么了?”
  “这次的任务也许会失败呢。”
  “?为什么??”
  “你身为密探,竟然会迟到。证明你办事效率不高。”
  “哼哼,不是我自夸,我接到的任务就没有一次是会失败的!”
  “一定是任务简单吧。”
  “什么简单,乌塞尔大人每次都是让我做高难度的任务,只是你不知道而已。”
  “我也一样......是吗,那你可得认真了,乌塞尔大人既然派我们俩合作,说明任务不简单......请多指教,我是蕾拉,好了,出发吧。”

不久,马修和蕾拉来到了奥斯提亚西南方边境的村庄——拉鲁

“终于到了,这里与一般的穷村子没什么两样嘛...”
“别废话了。走,进去看看。”

进入了村子,马修一行从一位村民处得知:原来是在不久前,大量山贼进攻村子,强行带走了村里的小孩,年长的长老因为想反抗也被抓去了。不过奇怪的是,村里所有较值钱的东西,山贼们居然一件都没碰。
“你肯定他们是山贼吗?”
“恩..啊,是的,他们每一个人都长着一副凶相,而且我认得其中几个人曾经抢过我家的东西。”
“你发现什么可疑之处没?”
“恩...啊!我记起来了,他们走的时候,我有听到山贼口中提到过什么大人,但还是没能听清楚名字。”
“喂!你仔细想想呀,这可是非常重要的情报。”
“马修!你别激动......你能不能认真回忆回忆,他们到底说的是谁?”
“我,我确实没听清。”
“哎~~那你至少告诉我们山贼走之后往哪个方向去了吧。”
 “是克雷兹山。”
 “克雷兹山?!蕾拉,那里曾经是这一带山贼的聚集地呀!”
 “恩,我知道...要去吗?”
 “当然!”

克雷兹山是奥斯提亚的边境山脉,由于离都市太远,便自然成了山贼聚集的地方。

“现在已经是进入克雷兹山了,可还没发现一个山贼。你认为这是怎么回事?”
 “不好说,我有一种预感,也许会是他..”
 “他?是谁?”
 “福利贝尔,原本是奥斯提亚很厉害的密探,算是我们的前辈。但据说他很不受前盟主的喜欢,好象是作风问题...后来他背叛了奥斯提亚,至今下落不明...”
 “那我猜八成是他,但他什么时候当上了山贼的老大呢?又是怎么回事?”
 “所以我们的任务就来了呀。”
 “难...难道是乌塞尔大人一早就知道他了?才让我们来调查??可恶呀!好你个乌塞尔!”....

“啊...啊湫!”(打喷嚏声)
 “乌塞尔大人,您还好吧!”
 “啊,没事。奇怪??”....

“马修,看!果然是他,福利贝尔。”
 “他就是呀!恩,典型的一张大叔脸。”
 “他和一个山贼好象在说些什么?”...

“福利贝尔大人,您准备什么时候动手呀?”
 “...就快了,你通知兄弟们随时准备下山。”
 “是的,我这就去。”

“动身?干嘛,准备血洗村子了吗?”
 “...”
 “好!我决定了,先救出小孩再说。”
 “马修,你疯了吗?我们的任..”
 “任务是吧,我知道。但是再赶回去报告的话,我怕会来不及,你我都是密探的话,就拿出自己的看家本领。神不知鬼不觉的救出人质。”
 “......你...... 马修,你是个不错的人呢。”
 “我一直都是很不错的人呀。”
 “既然决定了,那就干吧。”

养兵千日用兵一时,马修和蕾拉凭借超人的身手和探索能力,很快就干掉了山上一部分山贼并找到了关人质的牢狱......

“呼~~找到了。喂,你们没事吧?”
 “你,你们是?”
 “噢,你就是拉鲁村的长老是吧。我们是奥斯提亚的密探,此地不宜久留,这就救你们出去。”
 “哦!真是太感谢了。对了,你们知道福利贝尔要抓这些小孩的原因吗?”
 “他有恋童癖??”
 “马修!!!啊,您不用管他,请说。”
 “...是这样,他想伺机报复奥斯提亚。”
 “怎么回事?”

“我来告诉你吧,臭小子!!”
 “!!蕾拉!你,你什么时候?!”就在长老要告诉我们原因的时候,福利贝尔已经用匕首架到了蕾拉的脖子上。

“居..居然我和蕾拉都没感觉到。你....”
 “哼!就你们这两个小鬼,再来十个我都不怕。”
 “看在你也是同行的份上,告诉你。下面的村子我要定了,我是可怜这些小孩才放过他们。山上的条件不好,我没法练兵,要是有了村子,我就可以壮大自己的部队。那些山贼都是傻子,随便说两句好话就跟着我当小弟。我算是警告你,最好别再跟来了。”说完福利贝尔准备离开。
 “慢着,把蕾拉放了!”
 “嘿嘿嘿,这女人不错,我要了!”
 “你!.....”

“马修,你准备去救她吗?”
 “...那是当然的啦,同伴被抓,我怎么能丢下她呢?再说,我还没弄清楚事情的真相,任务也就不算完成。同伴被抓,任务失败,我还有脸回去吗?”
 “那请务必和我们一起下山,村里的人一定会帮助你,我们一起阻止福利贝尔。”
 “...不,长老,你带着孩子们下山吧,你们还有守卫村子的职责,我一个人去追福利贝尔。”
 “蕾拉,你等着我!!!”......

这时,一阵风吹过......“我们这里很久很久都没刮过风了呢,一直都像一座死村一样。也许,那孩子,是上天派遣来拯救我们拉鲁村的“风”呢。”
 “爷爷,风的感觉好舒服呀。”
 “是呀,孩子,你长大了,也要像风那样,勇往直前哟。”
 “恩!!”

“该死的福利贝尔,跑的真快。啊,终于看见了。”

“女人,你的名字是蕾拉吧。”
“......”
“你不说话也没关系,这么漂亮的女人,要是一天罗里八嗦的,我才要烦死呢。”
“......你为什么要背叛奥斯提亚?”
“哈?奥斯提亚?哼!你要怪,就怪那个盟主吧,一天一本正经,我见了就烦。每次危险的活净是我做。有一次,居然明知必死,还把我送到敌人的城去,简直就不把我当人看。”
“......可你不是还活着吗?而且做为一个密探,本来就应该服从长官的命令。”
“我还活着是因为我命大!你懂什么?那个家伙是嫉妒我有女人缘,他一天到晚板着个脸,女人都不敢接近他。他看见我女人多,就恨我,所以才想除掉我。”
“.....现在前任盟主已经死了,那你还打算养兵攻城干什么?”
“嘿嘿嘿...在城里总比我一个人在外面强吧。而且老家伙的后人想必也不是什么好东西,以后奥斯提亚就由我来当盟主吧。哈哈哈哈哈.....”
“......”
“我说,干脆你就当我的夫人吧。我不会亏待你的哟,怎么样?”
“!!......好呀,那样也许还不错嘛。”
“哦?你答应了?哈哈哈哈,好,太好了!....!!!什...什么??你这家伙!”

“嘿嘿!我的速度不错吧?”
“可恶!是你这个小鬼,还有你这个臭女人!居然故意亲近我给他创造机会,滚!!”
“!!喂!你打女人算什么东西?”
“废话少说,真是辛苦这女人了,就算你有机会却还是伤不了我。”
“是谁说过要伤害你啦??”
“难..难道。你,你这小鬼。”
“武器在这里哟,你不会不知道我是干什么的吧。”
“嘿,嘿嘿。没关系,这里还有呢。”
“!居然用蕾拉的银匕首,可恶呀。”
“彼此彼此呀,小鬼,你不也偷了我的必杀短刀吗?”

“那好,我们来决斗怎么样??你输了就把蕾拉放了,我输了蕾拉就归你。”
“嘿嘿,我喜欢,赢了又可以得女人,又能杀了你这臭小鬼。好!来吧。”
“马修,你斗不过他的,他实力在你数倍以上!!”
“蕾拉,我最讨厌的就是没做就放弃。你看好了,我这就证明自己的实力给你看!!来!!!”

福利贝尔与马修的对决非常精彩,尽管在福利贝尔压倒性的力与技的优势下,马修也依靠着极高的运和速与之周旋,在加上蕾拉的支援。(奇怪?我为什么要说支援??)

最后,在马修一技精彩的必杀下,福利贝尔终于倒下了。

“小鬼,你,你蛮强的嘛,我输了.......”
“大叔,还托你必杀短刀的福呢。”

“喂!蕾拉,你还好吧。”
“恩,我没事,谢谢。对了,马修。刚才刮过一阵风呢。”
“是吗?呵呵。”

OK,故事讲完了,怎么样?精彩吧!!^_^
“喂,远,你刚刚说错了!!!”
“恩?马...马修,你什么时候回来的??”
“刚刚。先不说这个,我怎么会和福利贝尔周旋这么久呢?他是被我一击倒的呀,而且当时蕾拉已经被我的英姿吓晕了,哪里有什么支援呀。我....”

好了好了,别听马修胡说了,今天到此为止。各位,谢谢捧场! 再见!
  (话外音:你才胡说呢,喂~~~~~)

[ 此贴被久远在2006-03-04 22:07重新编辑 ]

昔日のクオン
[楼 主] | Posted:2006-03-03 15:59| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50848
发帖: 61
配偶: 单身
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-03-21

厉害,我就是要看的这个!!!!!你可真能写啊。。。头像估计不久就有着落了。
[1 楼] | Posted:2006-03-03 16:05| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

……强!!看后无语半天能冒出的也就这个字了……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[2 楼] | Posted:2006-03-03 16:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

玩过永无大陆系列的应该都知道某代男主角被称为一阵风的理由吧?所以一阵"风"这个称呼更适合那位侯弟......不过支持原创^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2006-03-03 17:05| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

不错的文章~看后会心的一笑。楼主的目的达到了!呵呵~

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[4 楼] | Posted:2006-03-03 17:07| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

老海家就一个贼窝~~~~~~~~~~~

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[5 楼] | Posted:2006-03-03 19:07| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

精彩!佩服楼主
[6 楼] | Posted:2006-03-03 19:29| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

多谢 多谢 感谢大家支持 其实一开始是想写关于马修的一些介绍的 完全没有说故事的意思 结果不知不觉就弄成现在这个样子了 大家如果看过我写的“光”之“剑圣”的话就应该知道 恩 目前正在构思下一个人物 如果大家有什么意见或建议 欢迎回帖告诉我 本人洗耳恭听 谢谢!   ^_^

昔日のクオン
[7 楼] | Posted:2006-03-03 21:37| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

楼主的文笔很不错嘛!
加油加油!!
建议可以写一下卡那司一家的奇闻趣事

[8 楼] | Posted:2006-03-03 22:21| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

某某山上的一团"黑"
[9 楼] | Posted:2006-03-03 22:21| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

两个骑士血洗一个山寨……

换了威斯利本人也办不到吧

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[10 楼] | Posted:2006-03-03 23:02| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

leoaqua君说的很有趣呀 某某山上的一团"黑" 呵呵 不过 容我再考虑一下吧 近来我正在NW恶魔城专区连载小说 如果不忙的话 我会听取leoaqua君你的意见的 谢谢指教!!^_^

昔日のクオン
[11 楼] | Posted:2006-03-04 11:57| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

楼主是否可以构思一下"暗"之剑圣路特加.

被命运束缚的男人
[12 楼] | Posted:2006-03-04 12:50| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

要说一下了

要是同人文的话 最好发到 火花的文学区

地址如下

http://bbs.fireemblem.net/thread.php?fid=14

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2006-03-04 12:52| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

楼主不必谦虚,我的哪算指教,惭愧惭愧,因为尼美老婆子也不算太刻板,卡那司和他老婆和儿子修应该有YY的潜力,几个兄弟也可以挖掘一下,他们一家真是很好的资源呢
[14 楼] | Posted:2006-03-04 16:46| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

收到桂木弥生大人的通知

本人以后要发表同人小说的话 就贴在文学区了  

如果大家赏脸,就请在文学区欣赏我的作品

再一次谢谢大家对我的支持!!!   我们在文学区见! ^_^

昔日のクオン
[15 楼] | Posted:2006-03-04 18:14| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

= = 可怜的小修~~~~~~~
好好一个雷拉给死神一刀就挂掉了~~~~~~
还不杀了死神~~~~
不过还好~~~我玩时都把某个麻烦修女给他~~~~
只不过不知道这谁他来说是不是好事~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[16 楼] | Posted:2006-03-04 19:14| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

好文,期待以后的作品

PS:个人感觉下一个写菲尔一家也许不错-----斧男老爸,剑姬老妈,剑圣老舅。。。。。。。

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[17 楼] | Posted:2006-03-04 21:20| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

是啊,写点其他人的事情吧

淡淡的……安宁……
[18 楼] | Posted:2006-03-04 21:27| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
Re:烈火人物们的故事~~~~

谢谢 谢谢 既然大家支持 我就接着这个帖子写下去吧   恩 这个帖子的名字从今天起就改成:烈火人物们的故事~~~~  下一个人物嘛  我就按leoaqua君的要求先写卡那斯 其他的人物就慢慢写吧 目前开始构思中  敬请期待!!  ^_^

昔日のクオン
[19 楼] | Posted:2006-03-04 22:06| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章