» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火中的天马MM芙罗理娜——厉害
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火中的天马MM芙罗理娜——厉害 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
管子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51217
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2006-04-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火中的天马MM芙罗理娜——厉害

刚开始出来时看这小MM说话都怕怕的,估计实力不行。后来我才发现,简直就是“猛女”。
现在才转职后的14集,力,技,速已经全满,运气还差2点,魔防还差1点,守备是11。身上带上防弓箭的道具后,基本上就可以让她一个人横少整个战场了。她成了MISS之王了。

我记得我以前玩SFC上的前线任务,那时候是英文版的,我玩了4,5章了觉得奇怪,为什么总是我主角一个机器人出战啊,原来每次是我不会把同伴调出来,所以经验全部给主角一个人得了,那跟FE不同,等级没有上限,我想反正一个人都熬过来了,后面也就一个人上,最后就成了无敌之人了,一个人就这么通关了。FE如果从开始只培养一个人,能带着主角通关吗?

[楼 主] | Posted:2006-03-27 19:46| 顶端
命运骑士

头衔:神圣命运神圣命运
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50008
发帖: 358
火 花 币: 25293 HHB
最后登陆:2017-01-31
艾雷布的骑士(I)

体格值比标准数值底的别扭角色无视
[1 楼] | Posted:2006-03-27 19:49| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

人人都说法瑞娜比芙罗理娜厉害 其实她们都差不多 最重要的是看谁的体格好呀 (磕药的无视)

昔日のクオン
[2 楼] | Posted:2006-03-27 19:55| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

厉害是厉害
可是毕竟不能做到攻守兼备
比如杀四牙的最后一牙怎么办?
要是只上小芙和主角   恐怕你连武器都没法自理

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[3 楼] | Posted:2006-03-27 19:55| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

这个,凹的话每个人都可以这么强吧.......
[4 楼] | Posted:2006-03-27 19:58| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

芙罗理娜?让我算算,应该已经有10级没长过防了。

化石号居然也会被盗。
[5 楼] | Posted:2006-03-27 19:59| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

凹成习惯了
呵呵
该戒凹了,可是不凹手就痒   连卡带都忍不住想凹

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[6 楼] | Posted:2006-03-27 19:59| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

用凹的也是个好办法 不过在一般情况下 芙罗理娜要比其他两个天马好用 毕竟是第一个加入的

昔日のクオン
[7 楼] | Posted:2006-03-27 20:00| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

恩,2W加入的时候虽然数值尚可,但要真正使用还得好好练练,而且她也太贵了
[8 楼] | Posted:2006-03-27 20:03| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

要是之前在斗技场练人顺便赚钱的话 2W还是可以给她的 不过 给她钱的时候 我还是舍不得—_—

昔日のクオン
[9 楼] | Posted:2006-03-27 20:10| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

没什么舍不得的 法利娜绝对值2W   她的成长率是三姐妹中最均衡的 只不过登场稍微晚了点
[10 楼] | Posted:2006-03-27 20:22| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

在给2W的时候,在想怎么把她拉入后宫……
[11 楼] | Posted:2006-03-27 20:32| 顶端
管子

该用户目前不在线

下面是引用羅德于2006-03-27 19:55发表的:
厉害是厉害
可是毕竟不能做到攻守兼备
比如杀四牙的最后一牙怎么办?
要是只上小芙和主角   恐怕你连武器都没法自理

我刚刚才打到最后一牙呢,还没开始玩。看了下最后一牙的能力和武器,有点怕怕了。

其实我觉得烈火中如果狂培养嘉南斯,也就是那个唯一的暗魔法师,我想培养他一个人的话应该可以带着主角通关吧。因为他的几种魔法很全面也很实用,月光专门拿来对付魔法高的人,吸星术可以保证自己的HP。我想培养他一定可以一个人通关吧

[12 楼] | Posted:2006-03-27 20:32| 顶端
管子

该用户目前不在线

下面是引用leoaqua于2006-03-27 19:58发表的:
这个,凹的话每个人都可以这么强吧.......

问题就是我没凹她,她自己长成这样的,晕

[13 楼] | Posted:2006-03-27 20:33| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

下面是引用恐怖骑士于2006-03-27 20:32发表的:
在给2W的时候,在想怎么把她拉入后宫……

是啊   论美貌 她也是三姐妹中最耐看的

[14 楼] | Posted:2006-03-27 20:35| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不过 说归说 就算法瑞娜向我要价3W 我都还是会毫不犹豫的给她 因为在正常流程里 上限药是没办法买的 而且一般买武器的钱也够用 所以她不管要价多少我都可以接受 (追求高评价的人可以无视)

昔日のクオン
[15 楼] | Posted:2006-03-27 20:36| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

若追求评价 法利娜是绝对不能碰的
[16 楼] | Posted:2006-03-27 20:38| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用管子于2006-03-27 20:32发表的:

我刚刚才打到最后一牙呢,还没开始玩。看了下最后一牙的能力和武器,有点怕怕了。

.......

卡那斯带3主角?算了吧,等他出来3主角都几乎已经满级了。
我直说吧。烈火3主角就足以通关了!!
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=113355

[17 楼] | Posted:2006-03-27 21:01| 顶端
独孤羽

该用户目前不在线
编号: 50220
发帖: 41
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2011-04-01

反正,只要肯凹点,你用单主角都能通关,不过难度很大就是了
[18 楼] | Posted:2006-03-27 21:33| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

芙罗莉娜,每次只要让她突前一点都会被斧男围殴,所以一直都小心翼翼地放在后方,去访问和救出的时候倒是挺好用…………我知道是我不会练…………

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[19 楼] | Posted:2006-03-27 22:36| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章