» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助]到底是火纹好玩还是炎龙骑士团好玩?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [求助]到底是火纹好玩还是炎龙骑士团好玩? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无敌战狼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52072
发帖: 34
配偶: 单身
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]到底是火纹好玩还是炎龙骑士团好玩?

两者犹豫中

顺便给个明确的理由,谢谢!!!

[楼 主] | Posted:2006-04-14 14:05| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

喜欢大范围魔法与美形战斗画面的玩炎龙,喜欢职业平衡与美形人设的玩火纹

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[1 楼] | Posted:2006-04-14 14:34| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

补充说明一下,喜欢用超大范围超远射程特技虐敌的玩炎龙外传
看过盖亚的轰神炮看其他魔法的范围都觉得小
主角转英雄的圣龙烈霸斩打直线15格
弓箭手拿把3w的弓普通攻击射程10格
最后几关想怎么虐怎么虐,只不过不变态练级前几关挺难的

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[2 楼] | Posted:2006-04-14 15:38| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

火纹更好玩点,我呢,是两个都玩。

石化中
[3 楼] | Posted:2006-04-14 17:02| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

没必要比吧。。。两个一起玩就是了。。。
[4 楼] | Posted:2006-04-15 10:46| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

喜欢火纹,炎龙的画面现在看实在烂了点......
PS:我觉得炎龙和光明力量比较像,和火纹比觉得怪怪的

Black Stones
[5 楼] | Posted:2006-04-15 10:50| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

炎龙是模仿光明力量的,人物总是看不到脸,不过玩起来还是可以的。PS:楼上的签名很有意思,把女神侧身像的对话都搞出来了。

KOS-MOS果然够华丽。
[6 楼] | Posted:2006-04-15 11:36| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

火纹!!!!!!
吐血推荐!!!!

被命运束缚的男人
[7 楼] | Posted:2006-04-15 16:36| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

火纹。
[8 楼] | Posted:2006-04-15 17:02| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

这里是火纹论坛,支持火纹的自然多,其实我觉得炎龙在战斗画面的处理上比火纹要好
至少角色各有特点,画面质量么要考虑久远的年代……

我向同学推荐火纹后他玩了几章就删了,理由是魔法竟然只能打一个人,连map武器也没有……

所以还是都试试,每个人的口味不同的

[9 楼] | Posted:2006-04-16 15:20| 顶端
天上的云

该用户目前不在线
编号: 36394
发帖: 12
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2009-02-26

其实还是幻世录1好玩,哈哈
[10 楼] | Posted:2006-04-17 08:56| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

幻世录的大范围魔法……那个拖沓的演出效果……我算是怕了它们了

当然打击效果是非常好的,后期装上可移动后施法的饰品的法师很BT

[11 楼] | Posted:2006-04-17 17:48| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主的问题啊……真想转水潭。

[12 楼] | Posted:2006-04-17 18:00| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

比较支持火纹 理由是火纹玩起来更宏伟一些

昔日のクオン
[13 楼] | Posted:2006-04-18 17:18| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

我觉得炎龙好玩点   不过考虑到只有3代 而我又玩了N遍通关   现在在玩火纹   说真的 火纹里真正认真打通关的只有一代暗黑龙与光之剑 其他都是改的

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[14 楼] | Posted:2006-04-21 13:29| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

么玩过炎龙不过哦
貌似有它的漫画

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[15 楼] | Posted:2006-04-21 13:33| 顶端
无敌战狼

该用户目前不在线
编号: 52072
发帖: 34
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-08-18

楼上的,你说有他的漫画?~~~~~我是没听说过,我只听说过炎龙有小说~~~~~~~~~~~~
[16 楼] | Posted:2006-04-22 11:19| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

ORZ………………
我还是来回这贴好了……

本骑自封炎龙控

看到这贴不由想说两句

对比FE和炎龙……我不清楚楼主怎么想的
FE有数部炎龙只有三个~就算全玩也没有什么大不了的

非想讨个说法的话~我试着分析一下吧~

从画面上分析,从GBA开始,FE的画面以可以说超过了炎龙画面……(个人认为)
但是相差并不是很大(虚!)看个人喜好了……(炎1画面是渣!)

从剧情角度分析……
FE一般是中世纪+剑与魔法的世界~而炎龙就有些玄幻世界的味道了~

FE从剧情吸引人的角度上分析~几乎可以的每代都是很赞的~在战棋类游戏中可算难得的系列经典

炎龙吗~2代绝对是公认的经典,推荐没有玩过的朋友不要漏过,接下来是外传然后是1
外传从画面或者细节上让人觉得有些退步,而1在哪方面都让人觉得不足

从难度上来说……炎龙的难度远低于FE,可以不用凹轻易同关,人物间差距大~可以战斗中存档~武器没有数量……有大面积魔法……等等等等

而自由度就是FE比较高了……可以搭配你自己喜欢的人物达成支援…………

至于楼主喜欢玄幻类还是中世纪~喜欢高难度还是轻松的战斗~还是由楼主自由选择吧

我各人的意见是两者全部推荐……毕竟现在好战棋游戏越来越少了……

PS:我觉得这贴…………还是进入水区的比较好吧……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[17 楼] | Posted:2006-04-27 20:48| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

个人认为根本无法比较 游戏的还坏游戏性是一方面 但是最重要的是玩家对次游戏的印象   火纹与炎龙不是同一时期的游戏 很多方面都不相同   但是要是非要找一个的话 本人还是喜欢火纹

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[18 楼] | Posted:2006-04-28 12:12| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

火纹有美感。别的就不说了

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[19 楼] | Posted:2006-04-30 13:23| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章