» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 个人对雷万的一些分析
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 个人对雷万的一些分析 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
个人对雷万的一些分析

发这个纯粹是想听听大家的评价,也为了我的同人准备
说实话虽然烈火的人物和剧情我已经研究了2年了,不过我还不是非常了解雷万这个人。注意上他主要还是因为他的眼神和职业缘故,这里是我的简要分析(希望大家能够帮我补充下):
他是一个外表冷酷的人,尤其是他的眼神(夸张的说那是复仇的眼神),但是很清楚的是他是属于那种“刀子嘴,豆腐心”的人,而且他也不是那种追求名利的人,不太愿意和女性打交道(怪不得没有异性的双人结局)

现在文还在构思中,目前最大的问题就是没有女主角,在这里想请各位务必回答小弟:大家认为烈火哪位女性角色适合成为雷万的战斗伙伴?即谁适合做女主角?

[楼 主] | Posted:2006-04-27 12:07| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

露塞亚 年下攻

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2006-04-27 12:09| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

就剧情里看来,和雷万羁绊比较深的只有路赛亚和他妹妹普莉希拉.从信赖的角度来说,路赛亚更适合;然而限定女性的话就只有普莉希拉了
我打的时候雷万的支援对话没蹲出来多少,不了解他,也不方便对他进行评论

[2 楼] | Posted:2006-04-27 12:11| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

不好意思,忘记说了,不要受支援关系的影响
[3 楼] | Posted:2006-04-27 12:13| 顶端
beni

头衔:西连西亚的风刃西连西亚的风刃
该用户目前不在线
编号: 45843
发帖: 217
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2023-01-20

支援是最好的依据啊^^

the one the bigger the best better than the rest better than the rest
[4 楼] | Posted:2006-04-27 12:13| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

普莉希拉 其实她已经向雷万表白了 只是这小子装傻

Black Stones
[5 楼] | Posted:2006-04-27 12:19| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

个人感觉官方设定比较邪恶
一个兄妹恋一个菊花……

[6 楼] | Posted:2006-04-27 12:20| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

抱歉,我没有说清楚,我写的是烈火2年前的事情。和原作有2年的距离
我的意思是:就看外貌和性格的话,大家认为谁适合做当时的女主角,和雷万一起战斗?

[7 楼] | Posted:2006-04-27 12:37| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

其实就烈火内设的女性角色,还真没一个比较能跟这位外冷内热的影佣兵搭配阿...

楼主有无考虑自己杜撰一个人物出来= =?

[8 楼] | Posted:2006-04-27 12:54| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

勇者君既然写的是烈火2年前的故事 那和雷万有支援的那两个女性就都不适合了 1:普莉希拉是雷万的妹妹 而且两年前的话她应该还在艾特鲁利亚当她的大小姐   2:蕾贝卡就更不好说了 应该还在村庄里打猎吧

所以女主角就只能是别人(路赛亚不行 除非你写EG小说)

我推荐的女主角有两种情况:1:原创 既然是你自己的作品 用原创角色的话也没什么不可 这样一来还能够让读者有新鲜感   不过塑造难度较大
2:选择菲奥娜 原因是菲奥娜为依利亚的天马骑士队长 长年在外做雇佣兵也是有可能的 正好在机缘巧合下认识了也是做佣兵的雷万 而且菲奥娜的性格也比较沉稳 可以一定程度上压制雷万那颗复仇的心....

不知道小女的建议对勇者君是否有用   有说错的地方还望见谅

昔日のクオン
[9 楼] | Posted:2006-04-27 13:06| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

久远小MM说的挺有道理,我个人觉得还是原创角色比较好
在此无责任描述一下我想象中的剧情:雷丸和路西亚去刺杀乌瑟,遇见一女子(盗贼之类职业)并得到其暗中帮助,但不幸功败垂成,侥幸逃出,亡命天涯,途中遭遇黑之牙失散等等,当然也要安排其他熟人出场.......
哈哈,见笑见笑

[10 楼] | Posted:2006-04-27 13:28| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

恩....我不喜欢原创的说,不如就苍鸦吧

Black Stones
[11 楼] | Posted:2006-04-27 14:38| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

咦?leoaqua君的想象剧情不错呀 很有创意哟 ^_^

既然如此 我也来一段吧——

“娜玲(ナリン),你确定乌塞尔的部队会从这里经过吗?”
“是的,雷万大人...可是,您真的要对乌塞尔大人报仇吗?这样下去,我觉得是不会有什么结果的...”
“是呀,雷蒙德大人。请停止吧,这样的报复是没有意义的,即使您得以成功,可最终柯沃尔家族已经灭亡的事实还是不会改变的,请您三思......”
“娜玲,露塞亚,你们都别再说了。现以在此,说什么我都不会退缩了!!”
“......”
“......露塞亚,你没有什么话想要说了吗?你难道赞成雷万大人的想法了吗?”娜玲急切的请求着露塞亚的帮助,她知道仅凭自己的力量是永远浇不灭雷万心中那团叫做“复仇”的火焰的...
“看来,雷蒙德大人心意已决。娜玲呀,我知道你深爱着雷蒙德大人,不过请你看看现在的雷蒙德大人,他的眼中还能‘看见’你吗?”——山崖边上的雷万,紧握双拳,似鹰一般的眼神中透露着对乌塞尔的恨意...

“娜玲呀,过了今天,也许我是再也见不到普莉西拉了。代我向她说声‘对不起’吧...还有,请你们也多保重...”风吹动着雷万的风衣,声音像似摇摆不定般的传到娜玲的耳中...

就在此时,娜玲和露塞亚看到一瞬间侧过脸去的雷万眼中。在那被复仇火焰所包围的双瞳下,闪过了一丝他们所熟悉的往日雷万充满温暖的眼神...

雷蒙德大人,请您自由的飞翔,您身上的枷锁,实在是太重了......

以上——     请勇者君且莫见笑   看看便是   仅做消遣

昔日のクオン
[12 楼] | Posted:2006-04-27 14:51| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

可以把露西亚YY成一名向往“修道士”这一职业、从而女扮男装的一名MM嘛……

当然,你要以烈火的原始设定把雷温和露西亚的恋爱同人写出来的话,我也很欢迎啦,嘿嘿嘿……

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[13 楼] | Posted:2006-04-27 15:23| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

呵呵。十分感谢大家的提议,我会作为参考的。
至于女主角的选择。我本来就不打算原创人物,我认为过于原创,和原作剧情脱离太大就很难得到大家的共鸣,以前那篇《生存的意义》就是一个教训,相信就算是玩过外传的人也不知道我到底在写什么。所以女主角就是烈火里的人物,如久远君所言,在想了一个下午之后,决定选择我们的菲奥拉大姐作为故事的女主角。
当然我会尽量和烈火剧情符合的,毕竟我也不希望到头来再重蹈《生存意义》的覆辙。至于路西亚的话我会适当处理他和雷万之间的关系的

[14 楼] | Posted:2006-04-27 15:41| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

善良的飞马大姐,看来是用兵间的故事了
勇者加油了

[15 楼] | Posted:2006-04-27 15:50| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

比起费奥拉,可能法利娜调节全文气氛的效果更好
不过雷万……

[16 楼] | Posted:2006-04-27 16:30| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

雷万这种好小伙不写来做BL或是妹控实在太可惜了.

从外表看,雷贝卡还适合,可惜内土了一些不搭配.可以考虑女龙骑

[17 楼] | Posted:2006-04-27 19:03| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

法利娜也是个不错的选择 不过以她的为人 要和雷万在一起嘛   可就.......   —_—

昔日のクオン
[18 楼] | Posted:2006-04-27 19:03| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

很难想象一个财迷和一个视金钱为身外之物的两个人在一起是什么结果……
[19 楼] | Posted:2006-04-27 19:21| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章