» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火完美婚姻   军师实为月老 ?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火完美婚姻   军师实为月老 ? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49268
发帖: 1773
配偶: 单身
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火完美婚姻   军师实为月老 ?

[p:5] [s:2] 大家有谁研究过烈火的双人极限对话 把能有婚姻结局的全弄到最完美 我最高时候也没弄了几对   小艾,龙女MM     大海.弗罗淋娜     琳,肯特     艾克,女武神     加法儿,尼诺  
哈根,伊沙多啦     巴特儿,卡儿拉(为什么啊!!!)     塞因,3飞马的老大(不知道名字,见笑)     达滋,3飞马老二     森奥,修女(牵强)     双弓箭(个人认为是王道)     潘特,女弓箭(不用解释了吧)   希斯,维达(不知道算不算?)     就这么多了 见笑见笑了 本人玩烈火时间不长 没有个大侠强 第一次发贴 还请各路神仙指点 !!!~~~

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[楼 主] | Posted:2006-04-28 11:10| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

琳和肯特没结婚吧~~ 记得她是和两个主角,还有南斯有结婚的结局.
[1 楼] Unkown | Posted:2006-04-28 11:17| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

接下来就期待他们所有的人来一次集体大婚礼了   ^_^

昔日のクオン
[2 楼] | Posted:2006-04-28 11:20| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

呵呵

[3 楼] | Posted:2006-04-28 11:22| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

有结婚的啊

[4 楼] | Posted:2006-04-28 11:22| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

结局那么写的 跟在他旁边的原来是她的部下 现在是她最爱的人

[5 楼] | Posted:2006-04-28 11:22| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

各位 请问你们一个十分白的 问题 对于累万 大家是怎么看的

[6 楼] | Posted:2006-04-28 11:24| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

完美配对,很难定义吧
[7 楼] | Posted:2006-04-28 11:30| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

雷万嘛——帅气(指的是他的那件风衣)、有男人味、温柔(看他和蕾贝卡的支援)、重友情、接下来的是古板、任性(还好有他妹妹管管)、身为勇者能力一般般(至少我玩他的时候成长不怎样,特别是力?!)

昔日のクオン
[8 楼] | Posted:2006-04-28 11:31| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

我试图按过能够达到最多双人结局配了一次,不过有好些不是结婚结局....大概是这样的

Eliwood-Ninian 让ninian回去太可惜了,而且我们的罗伊就是龙种了
Hector-Florina,其实我更想给Hector Farina,不过呢,就浪费了一个组合了
Lyn-Rath,Rath貌似只有跟Lyn才能出,而lyn其他有双人组合的都有其他组合

==========================================================
=====================华丽的分隔主角和配角的分界线==================
==========================================================

Erk-Serra,门当户对一号,魔法系列
Heath-Vaida,门当户对二号,龙骑系列,其实heath和Erk都是为了把花心小MM Priscilla省出来给Guy同学
Guy-PriscillaGuy似乎只能跟Priscilla出,没法子,牺牲前面两位了
Wil-Rebecca,虽然Wolt的头发更像Lowen配Rebecca,但是我们还是支持门当户对,三号,弓箭组合
Sain-Fiora美女菲奥拉,Sain赚翻了赚翻了阿
Kent-Farina,刁蛮女Farina,Kent这么老实的,一定受气
Nino-Jarffar,虽然可以勉强算作门当户对系列,黑之牙系列...而且除了很多恨Jaffar到死的人,这个组合还是很多的
Bartre-Karla,不用说了,系统需要,既然我们都支持封印的菲儿..
Legault-Isadora,伊萨多拉不是很坚定阿,都跟Harken有约定了,还能跟3个男人出双人结局...不过不用为了多一个双人来收哈肯放弃卡莱儿,还是很不错,另外反正陪哈肯,雷纳多都不影响...这个最灵活了...

==================华丽的分隔XXXX和OOOO的分界线===================

Lucius-Raven,这对么,我就不说什么了,男人的感情...叹一个...
Marcus-Melinus,另一对,大叔之间的真挚友情,真让人热泪盈眶阿!!

[9 楼] | Posted:2006-04-28 11:40| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

婚礼 主持人:军师(为什么没有玩家的另一半?)     开幕 军师上:各位新人 请安静 大家把武器放回去 这不是战场.说你呢达滋 抢人家戒指干什么,自己没有啊,什么卖了,天 给你个水钻将就一下...... 巴特儿 你给我回来 结婚的日子你找卡雷儿去决什么斗,你以为人家爱理你啊 要不是你是他妹夫........
婚礼开始:各位新人 在这阳光灿烂(头是乌云密步)的日子 我在这全大陆最大的教堂(露的孤儿院....)为大家举办这次世上最为豪华的婚礼(废话,怎么说都是救世主了再说不还有一堆贵族吗,寒酸的了吗) 现在请各位新人对着天神发誓........现在大家交换结婚戒指(武器出鞘声响起) 好了 现在新郎可以亲吻新娘了. 婚礼仪式结束.现在是宴会时间(卡雷儿:是挑战宴会吗) 大家请为这美好的一天干杯吧!(出军师之外,大家纷纷拿出准备好的武器对打起来) "哎 怪我,为什么当初把他们练的都那么好战呢 各个身怀绝技,这我还怎么调遣啊!!!" 呵呵 军师的悲哀啊 能文不能武

[10 楼] | Posted:2006-04-28 11:42| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

除了琳以外,基本和楼主类似……
[11 楼] | Posted:2006-04-28 11:47| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

joystick君 貌似 你发的这段双人结局图已经有个帖子了吧 —_—

哎 不管了

不过说到依萨多拉的配对 我和joystick君选择的是一样的呢 ^_^ 小女不喜欢哈根 —_—

昔日のクオン
[12 楼] | Posted:2006-04-28 11:47| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

呵呵 那大家喜欢琳与哪位呢 个人认为 肯特不错啊 忠诚 老实 几乎所有好男人的有点他都有了 除了有点古板
对了 不知道大家 有没有把卡雷儿和卡儿拉达成一队的 这个我还没有弄过呢 不知道这双剑圣能不能最后总在爱情中找到各自的剑之极意

[13 楼] | Posted:2006-04-28 11:54| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

剑魔的话系统不允许,没有办法……
至于琳,友情提醒楼主,最好不要问了,否则论坛里又不得安宁了(以前情感区某帖可谓是为了琳闹翻了……)
在这里说下个人观点:我还是支持琳和大海的(剧情而言)

[14 楼] | Posted:2006-04-28 11:58| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

呵呵 难道堂堂剑圣就要孤老 我觉得卡雷儿与我们的独孤求败很象啊 不知道各位意思怎么样   但是不知道他有没有一个大神雕相伴啊

[15 楼] | Posted:2006-04-28 12:02| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

大雕没有 魔剑倒有一把   哎?话说回来 烈火里怎么就不做一把卡雷尔专用的剑出来呢??

昔日のクオン
[16 楼] | Posted:2006-04-28 12:11| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

是啊 我也是这么想的 觉得剑魔该有一把很猛的武器 剑身为黑的(剑魔吗,还不是剑圣)能吸血(魔!)高必杀(对) 最重要的一点,它要能伤害同伴,因为剑魔之所以家入玩家就是为了提高自己 什么保护同伴都是以后的是了 剑魔在烈火中,本人觉得就象一个失去灵魂的武器,只知道挑战强者 打败他们 与封印中的那个给人一种安全感的剑圣比起来 多了一点酷劲 少了一丝温暖 还没有做到我们东方所说的"反扑归镇"的那个境界

[17 楼] | Posted:2006-04-28 12:17| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

始终处于狂暴魔法的阴影下吗?

支持剑魔有专武,必杀吸血剑~

[18 楼] | Posted:2006-04-28 12:25| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

剑魔   但是为什么他在这2作中差距那么大呢 我在剧情中没有找到 也许是没打出来 难道是因为卡儿拉的去世
剑魔才醒悟过来:剑是用来保护自己所爱的人的

[19 楼] | Posted:2006-04-28 12:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章