» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

投票主题:有关封印与烈火中的龙族问题 龙?大陆真正的主人 查看投票的会员
1:龙族是大陆的真正主人  6 票
2:人类是大陆的真正主人  7 票
3:另有其它种族统治,但后来被人类或龙族打败  1 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有14人参与本次投票 发起于:2006-04-28 17:41

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有关封印与烈火中的龙族问题 龙?大陆真正的主人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有关封印与烈火中的龙族问题 龙?大陆真正的主人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49268
发帖: 1773
配偶: 单身
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有关封印与烈火中的龙族问题 龙?大陆真正的主人

各位 大家好象都在研究有关游戏里的细节的啊 但是不知道大家想过没有 谁在是大陆的真正主人 龙?人? 为什么人要对龙发动战争?难道真的是欲望无法控制吗?还是另有阴谋? 在这片大陆上人龙和睦相处,但却突然由人发动侵略(请让我用这个词,因为我无法想到别的词能形容人的这次举动),后来在人大败的时候却突然有了身器相助,真的是上神都嫉妒龙的能力才操纵人类将他们赶到另一个空间去吗?大家请各输己建,谈谈人龙谁才是真正的主人[p:5]

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[楼 主] | Posted:2006-04-28 17:41| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

后来在人大败的时候却突然有了身器相助,真的是上神都嫉妒龙的能力才操纵人类将他们赶到另一个空间去吗?

神将器是人类制造,并非凭空出现……

[1 楼] | Posted:2006-04-28 17:52| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

如果有人龙和平共处的选项的话............

Black Stones
[2 楼] | Posted:2006-04-28 17:55| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

龙是自古以来就存在于艾雷布大陆上真正的原住民 可不知道是上天的刻意安排还是龙族那注定的可悲命运 最终人类依靠着自身的智慧 八位英雄 八件神器   让龙族彻底的消失在世上 也许这可以说是愚蠢的龙没法适应变化的自然 可是就算是聪颖的人类 也会因内心被称为“七宗罪”的“恶魔”所吞噬着失去理智

也许罗依是对的 他依旧相信着人类那无限的可能

也许塞非尔是对的 他觉得龙才应该支配人

他们又可曾想过 世界上只要有生物诞生 那么它就注定有着“活”的权利 这也是最最基本的初衷

昔日のクオン
[3 楼] | Posted:2006-04-28 19:02| 顶端
haizei

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33925
发帖: 4
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2011-01-15

既然本身就是个虚幻的前提
给你个无限的空间去想吧

[4 楼] | Posted:2006-04-28 19:14| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

to2

签名收藏

to主题
加贺设定的是龙原本主宰 …………
这个问题之前~~楼主说的是那代?具体每代都有那么点差异啊~!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[5 楼] | Posted:2006-04-28 19:23| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

有关封印与烈火中的龙族问题

和加贺没关系

[6 楼] | Posted:2006-04-28 19:40| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

我认为胜利者为主人,如果繁荣一时只能称为原主人
可以对比恐龙,虽然略有不当,但是火纹里是人把龙赶走的,那么本着成王败寇,胜者怎么说都是对的

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[7 楼] | Posted:2006-04-28 21:09| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04

大陆原主人就是大陆本身。

所以...XD

[8 楼] | Posted:2006-04-28 23:02| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

想起了老罗(新东方过于健谈的英语教师)语录:高山族
原本(台湾)岛上居住着一群与世无争,勤劳淳朴的土著居民,过着男耕女织,世外桃源般的生活
突然有一天海对岸开过来几艘船,下来一帮面目狰狞的土匪,名叫汉人
他们杀人放火,奸淫掳掠,无恶不作,把剩下来的土著人都赶到了山上
于是我们的祖先哈哈一笑,称之为"高山族"

斑竹,管理员别见怪,这些东西中国的史书上有的,应该不算不健康内容吧

成王败寇,真的是这样
对龙是这样,对人类也是这样,又想起了亚安的话:
罗伊:……你一定非常憎恨人类吧?
亚安:憎恨?只有人类才会拥有这些毫无意义的感情。在关系到种族存亡的战争中人类胜利了,龙族失败了,仅此而已。
弱肉强食之道,就是这样

[9 楼] | Posted:2006-04-28 23:20| 顶端
羅德

该用户目前不在线

也许

是恐龙吧?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[10 楼] | Posted:2006-04-28 23:30| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

罗伊:……你一定非常憎恨人类吧?
亚安:憎恨?只有人类才会拥有这些毫无意义的感情。在关系到种族存亡的战争中人类胜利了,龙族失败了,仅此而已。

说的是呀   人类或许真的有太多太复杂的感情了   不过这也正是人类的特点不是吗?  
亚安是龙 龙又怎么能够理解人的感情呢? 不过 或许这就是塞非尔想要的   他想要的是龙的那种“单纯”
那种真正的“成王败寇”   于是人类不能理解 自然 罗依就成了人类的代表 站在塞非尔面前 指责他的行为

封印之剑的主题也得以体现   龙与人   难道就真的不能共存吗??

昔日のクオン
[11 楼] | Posted:2006-04-28 23:32| 顶端
羅德

该用户目前不在线

丫的要我和龙睡
除了尼尼安大死我也不这么想~!这年头到处是恐龙已经够恐怖了
再来头火龙~!我崩塌!

更正:  打死我也不这么想~!

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[12 楼] | Posted:2006-04-28 23:36| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

当然不能共存

有兴趣去了解下什么叫情报力学

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[13 楼] | Posted:2006-04-29 02:13| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

盖塔线选择的是人类

老干妈LOVE
[14 楼] | Posted:2006-04-29 10:41| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

奈鲁卡鲁的人龙之恋。
官方的提示。

[15 楼] | Posted:2006-04-29 11:03| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

觉得官方给的说明没什么说服力啊 大家有没有想过 里怎么能造出比自己力量还强打的东西啊
再说既然叫神器 也该与神有点关系吧 本人觉得是 神造的龙族   然后又造了人 龙是神造的最完美的种族
甚至神都要嫉妒了 所以才暗示人灭了龙 我想这也是个比较容易接受的愿意吧 神器是神给人的一种力量 人拿它打败了龙

[16 楼] | Posted:2006-04-29 11:36| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用2641483于2006-04-29 11:36发表的:
觉得官方给的说明没什么说服力啊 大家有没有想过 里怎么能造出比自己力量还强打的东西啊
再说既然叫神器 也该与神有点关系吧 本人觉得是 神造的龙族   然后又造了人 龙是神造的最完美的种族
甚至神都要嫉妒了 所以才暗示人灭了龙 我想这也是个比较容易接受的愿意吧 神器是神给人的一种力量 人拿它打败了龙

人类制造出的比自己力量强大的东西还少么
神将器只是说明那是八神将使用的
楼主说的神器和神将器差一个字涵义就不大一样

[17 楼] | Posted:2006-04-29 11:44| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

艾雷布的设定资料里还真没提到“神”

老干妈LOVE
[18 楼] | Posted:2006-04-29 11:45| 顶端
无德小强

该用户目前不在线

但是每一个游戏中都要有一种住信仰 而人就是靠这信信仰才能造出比自己强打的力量吧

[19 楼] | Posted:2006-04-29 11:49| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章